KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 要收藏,强人推荐一下5部作品的字幕组哪个好
金田一 - 2010/5/31 15:27:00
DVD版本的,AIR One Kanon Clannad AB分别哪个字幕组最好
xish - 2010/5/31 15:33:00
只看过AIR和Clannad - -
AIR是漫游的版本,觉得可以,至少看不出什么逻辑不对的地方。
Clannad的话,有看过SOSG和澄空的,个人觉得澄空的更好(SOSG的附加字幕有的时候看得人莫名其妙)
dubaoli060431 - 2010/5/31 15:33:00
澄空的吧  DVD我全收的澄空的  我有一个蓝光压制版的AIR,外挂字幕,不知道那出的
水羊 - 2010/5/31 15:40:00
AIR 雪飄
One 雪飄
Kanon 澄空
Clannad 澄空
AB 我看繁體的......所以是DA字幕組........
========================
以上是純個人推薦
金田一 - 2010/5/31 15:48:00
AIR雪飘总集篇要是有MKV就好了,不过只找到avi
小刀 - 2010/5/31 15:55:00
AB的话可以考虑下SABER字幕组

把悲剧变成戏剧的字幕组。
- -||

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNzkyNDky.html
附上试阅地址.

PS:正经收藏的话推荐澄空
Star_Evil - 2010/5/31 16:01:00
AIR FLsnow
One FLsnow
Kanon FLsnow/POPGO
Clannad FLsnow/POPGO
AB POPGO

[strike]跟某澄空黑在一起时间长了就那啥了[/strike]
dubaoli060431 - 2010/5/31 16:02:00
。。。。。。噗  哈哈哈哈  那个 那个 字幕组 哈哈哈哈 居然还有这个字幕啊、、、、、、OK 以后看完澄空的一遍再看SABER的一遍。。
小刀 - 2010/5/31 16:09:00
SABER字幕组还有K-ON版..
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNTE1NDQw.html

原版都在ACFUN上...
johnny - 2010/5/31 16:15:00
现在才发现我好像对字幕组没什么原则
什么都看一点。。。

话说有没有archer字幕组呢?
就烦起名字 - 2010/5/31 16:41:00
其实正确的做法是收一份RAW 然后外挂能找到的全部字幕......
li5jun1 - 2010/5/31 16:47:00
AIR的话,FTP里面的版本很不错,带日语字幕,而且第一二话好像还有另一个音频,再讨论这部动画……(听不懂)
红舞 - 2010/5/31 16:58:00
CLANNAD的字幕我各组下过一集看,澄空的比较好点。。推荐LZ找好字幕的时候留意有做日文字幕的
windchaos - 2010/5/31 18:07:00
Air Kanon雪飘
CLANNAD AB CK
keyfanjun - 2010/5/31 20:50:00
乱入……强烈要求会长把AIR、KANON、CLANNAD都翻了……啃
ljl134133 - 2010/6/1 6:44:00
LZ,DVD过时了,这样的神品,怎么能不收BD……我刚收了CLA的BDISO,171G,把我硬盘乐坏了……等待CLA AS。
当然,One直接无视,和其他几部差距太远了。AB也必然出BD的,等着吧。
荻野千寻子 - 2010/6/2 0:10:00
LZ,DVD过时了,这样的神品,怎么能不收BD……我刚收了CLA的BDISO,171G,把我硬盘乐坏了……等待CLA AS。
当然,One直接无视,和其他几部差距太远了。AB也必然出BD的,等着吧。
ljl134133 发表于 2010/6/1 6:44:00[url=#557038][/url]

乃让偶个160G小硬盘直接上头像了。。:onion32:
查看完整版本: 要收藏,强人推荐一下5部作品的字幕组哪个好