KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 日向ユイ
呆菌 - 2010/6/7 10:36:00
日向太太(喂)表情三部曲

内容各人脑补=_,=

P站的大图

(继续复习去……PHP什么的西奈吧
lylcho - 2010/6/7 10:50:00
这个是 呆呆酱自己画的?P的?

呆呆酱真是强大 膜拜 膜拜

至于脑补的内容嘛 按自己去YY 不告诉你们

最后 再次膜拜呆呆酱
fli - 2010/6/7 12:21:00
她看到了啥笑了呢?
没内容可脑补
水羊 - 2010/6/7 12:43:00
三表情的慕寫阿......
真的有如CG般的精采
反光地方與上色也是相當的漂亮,具有高水準的表現
首先是頭髮,髮飾的花朵運用相當不錯的陰影漸層
往左邊(以我的視覺角度)也是越來越亮,相當注重反光的光源光線
同時,頭髮運用陰影以表現出髮絲的高畫質表現
搭配如絲線般的一條反光,使的陰影與反光穿插著織舞
劉海地方也是描繪的唯妙唯肖,下面還有一層淡陰影,表現出相當不錯的立體感
說起來,光是頭髮就表現出三種不同的陰影表現呢~
每個都具有特色與漸層效果,相當的豐富,而且也具有不同的立體風格
搭配著反光,更具有相當點綴的風格
在往下看,五官地方也是描繪的相當細膩
眼睛地方,表現出多層次的瞳孔表現,不但具有層次感,還有豐富眼神的效果
使的這瞳孔的內眼與眼白,具有栩栩如生的遠近感
潔淨的粉紅寶石,搭配著深沉的內眼,在眼睛反光的點綴之下
使的這眼睛的內眼具有另一種襯托的表現手法,這表現手法我也是相當喜歡
鼻子與嘴巴位置也完美的符合比例,正好也符合十字架的標準XD
淡淡的腮紅也襯托出稍微嬌羞的神情,使的這眼神更具有吸引力
鼻子地方也運用到不錯的陰影表現,使的這鼻樑表現出來
讓這鼻子更具有深刻的立體感~~
眉毛三張表現不一,也具有主角的風光XD
脖子地方不粗不細,也相當符合頭型和支撐頭部,在下巴的陰影襯托下
使的這頭型更具有相當深刻的立體感受
胸襟也是非常漂亮,在衣領的地方,也清楚描繪出人體的那地方......
雖然我忘記那地方的名稱拉 > <
總之就是脖子與胸部的中間那地方
衣服也是相當高質量的表現手法,尤其是陰影與皺折的表現手法
不時還有如玫瑰滴露的閃耀反光表現手法
既清淡不搶眼,但也不失風采,也同時不搶走衣服的色彩
相當的華麗+高難度的反光表現手法
胸部地方,運用有如頭髮的陰影表現手法,清晰的表現出胸部的形狀
這也是這陰影表現最成功的地方,同時也表現出立體跟圓潤感
蕾絲依舊相當亮眼XD
背景的色彩運用白色與粉紅色,果然有那種少女戀愛的感受XD
住日向由衣幸福XD
驿客林夕 - 2010/6/7 17:50:00
其实、人家……人家一直都很喜欢日向君啊。
什么,日向君也喜欢人家吗?
那,真的是太好了……
我爱薯条 - 2010/6/7 18:32:00
啊咧这种好象很好欺负的感觉>u<
要有人FLASH化下,就更好吃的绝对>u<bbb(揍
gzda0002 - 2010/6/7 21:00:00
整个画面 都很圆滑什么的 (很软..)  上色 厉害呢 整个画面的色彩都很和调  在P站 也是有一席之地的  ~~ 

个人个人感想:技术已经很厉害的LZ  可以试着增加多点自己的特色风格~~?

ps1:脑补成果..
我的结婚蛋糕呢~~?

刚刚被我吃掉了 ~

呜呜~~  我的蛋糕~(泪~~

不过 我在吃蛋糕的时候 发现了只5卡戒指 要吗~~?

(惊!!)啊喔~~!?

我来帮你戴上吧 (擦擦嘴角的蛋糕~~

嗯嗯 ~~~  (心~)

这时 新郎和新娘都笑了  ~~~ - -

ps2  以上尽是失言 - -.....  敬请无视..
emiya - 2010/6/7 23:06:00
啊啊=w=又是(?)很久沒見了=w=
嘛,呆菌的風格是如想的可愛類來呢=w=(摸頭
嗯,這集看完後我有點心情低落的...
日向和YUI結婚是好事,那段相遇的確令人感人(「六十億分之一 我愛妳」  這個大好(姆指
但只剩下一個的話...有啥意義啊(吶喊
嘛...差不多要進正題了=w=
就是說,這個配對已經有很多作品的啦,這對就算多閃也沒有人會抱怨的=w=(姆指
第一幅像是說「我不能活動,這樣你\還會和我結婚麼?」這樣的(對白忘了
怎說呢...眼睛有點....太分開這樣?
呆菌在顏色這方面真強大(姆指
光暗度都掌握得很好,也很分明的(再姆指
背景那方面...雖然有點不明顯,但別出心裁的嘛XD(爆
第二幅就是日向回她...什麼來著...
大慨是什麼「不管在何時何地,你和我一定會相遇」這樣的吧(好像有誤
嘛...只靠記憶的...有錯不要找我...(逃
這個驚訝的表情和最後那個都很棒(姆指
然後最後一幅當然就是...許下一生一世的承諾了(燦笑
嘛...OOXX什麼的自行腦補吧(拖
話說呆菌要挑戰遊戲CG麼?
有日向xYUI的遊戲的話我真想玩玩看....(認真
祝日向和YUI能幸福快樂....(淚
dark535754 - 2010/6/9 17:49:00
画很得好呢,值得学习.....
不过....日向....是姓日向?
日本姓氏不太清楚
呆菌 - 2010/6/9 23:01:00
当做是吧囧
反正动画没明说…………………………
kobebyant - 2010/6/10 15:49:00
日向一族啊

air jordan sneakers
air jordan 11 retro
air jordan 11package
air jordan 12
查看完整版本: 日向ユイ