KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 极品御宅过来解答一下啊!!
宅属性灬峰 - 2010/6/15 12:13:00
想找点动漫看看啊,《Angle Beats》,《迷途猫》,《迷糊餐厅》,《学生会长是女仆》,《轻音部少女》,《只想告诉你》一个类型的,轻松,温馨就行。战斗类的就算了,看了也是3分钟热度(至于Angle Beats,没办法,看了第一集就忍不住了看下去,虽然浪费了很多纸...)这些更新实在慢了,找点其他的来陶冶下情操。帮帮忙了啊!!
水羊 - 2010/6/15 12:50:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37116.aspx
溫馨泣系有列表,請參考一下
如果是說4月新翻,這帖也有說明,請過目一下
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37563.aspx
轻松,温馨就行。战斗类的就算了

我居然直接聯想到CLANNAD了.......
grayfog - 2010/6/15 13:20:00
回错了。:onion105:
删除。:onion105:
傻俊〞 - 2010/6/15 15:23:00
咱直接就想起了一個....
《戀愛限定》....
本來不知道這會不會是輕鬆,溫馨的..
但看到LZ把《只想告訴你》都列入在內了..那就對了...
嗯,不知LZ看了沒..
li5jun1 - 2010/6/15 15:40:00
其实战斗类看着也挺有感觉的啊,我看龙珠改就看的还是很有味道,虽然剧情就是不断的变强,变得超级强而已……

楼主看的片,都够新的啊。
可以看看高桥留美子的相聚一刻,或者安达充的作品比如四叶游戏啥的
KEY的就不介绍了
笨蛋测验召唤兽也不错的。
其实最近的新片都有点能楼主要求的。
黃泉野草 - 2010/6/15 23:35:00
LZ想看治愈細麽?
像備長碳呀 萌單呀 我們的存在呀之類的我覺得都蠻好。。。
要麽真實之淚這樣的也可以拉
還有clannad要是沒看過的話 第一個就把他看了。。
要轻松的話最推薦學生會一己之見 狼與香辛料 這些
然後化物語 B型H系什麽的也湊合可以。
左歌 - 2010/6/16 14:42:00
如果真的是轻松美好的话,强推治愈系神作水星领航员
宅属性灬峰 - 2010/6/17 18:07:00
各位果然是高手,多谢了,昨天我还在看奥特曼的那个银河传说剧场版来着,先汗一个,谢谢啊。
ILSTF - 2010/6/17 19:16:00
轻松啊...笨蛋测试召唤师....不知道行不?
还有...Lucky star 我决的也还好...
神薙啦...南家三姐妹啊...什么的也都不错...
查看完整版本: 极品御宅过来解答一下啊!!