KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 我是新人,想问下key接下来会有什么作品啊?
fjl081 - 2010/6/27 22:26:00
如题
对了,各位大哥大姐能不能告诉我下key的好作品,我就只看过AB和CLANNAD,我是从AB认识key的
(*^__^*) 嘻嘻
水羊 - 2010/6/27 22:29:00
接下來?
LB吧?
也只有LB目前最有可能了
新堂楓 - 2010/6/27 22:34:00
LB支持WWW  但是實際想想~~ LB要動畫化有許多困難~~

野蠻想看看LB動畫會長甚麼樣子WWW
XenonPower - 2010/6/27 22:36:00
angle beats afterstory
我承认自己对于短短的十三话有怨念
黃泉野草 - 2010/6/27 22:40:00
曾經聽説東映要拿LB得製作權呀~
後來還是聽説給京都了。。。求牡丹神保佑京ANI勝利
噗啊`
chingwah2003 - 2010/6/27 22:52:00
你所指的作品是指動畫的話,暫時未有消息。
現在最有可能動畫化的是LB。

有興趣的話找回KANON看,又或者直接玩KEY的遊戲。
scord - 2010/6/27 23:21:00
舊遊戲有很多..如kanon,air等也是很不錯的作品。
動畫就和樓上各位同學說的一樣,而遊戲則下一部是rewrite,目前剛出了kud wafter
星陨落 - 2010/6/28 1:52:00
我也只看过kanon和CLANNAD两部,不过请问一下楼主,“AB”是.......?
水羊 - 2010/6/28 2:15:00
我也只看过kanon和CLANNAD两部,不过请问一下楼主,“AB”是.......?
星陨落 发表于 2010/6/28 1:52:00

http://www.keyfc.net/bbs/showforum-48.aspx
okqianshixiaoya - 2010/6/28 9:40:00
星陨落 发表于 2010/6/28 1:52:00[url=#561820][/url]

AB是Angel Beats!的简称嘛……话说我一开始也不理解,过了好久才知道意思的……
起个名叫悲剧 - 2010/6/28 13:13:00
那个弱弱的问下LB是什么
key我就知道3部air clannad kanon神之三部曲
还有后面的AB
Decorated~38324 - 2010/6/28 15:17:00
LB: Little busters & Little busters EX
http://www.keyfc.net/bbs/showforum-20.aspx
http://baike.baidu.com/view/1331008.htm
fjl081 - 2010/6/28 22:19:00
:miffy9:哦哦...哟西哟西.....AB的外篇会有么?
小louise - 2010/6/29 8:42:00
星陨落 发表于 2010/6/28 1:52:00

ab就是剛剛完結的angel beats的簡稱....
期待京阿尼能夠取得LB的製作權...繼續期待動畫...
wang1987215 - 2010/7/6 18:45:00
这些简称其实看下KEYFC开的主题版块就应该知道了..
caiyudiao - 2010/7/8 17:15:00
曾經聽説東映要拿LB得製作權呀~後來還是聽説給京都了。。。求牡丹神保佑京ANI勝利噗啊` 黃泉野草 发表于 2010/6/27 22:40:00
神呐!求你了!就算不动画化也别给东映糟蹋啊!
ILSTF - 2010/7/8 20:31:00
话说...东映的制作实力不是更强么?
不过就感情上而言还是京都(京阿尼~)好一些...不过...我因为永无止境的八月对京都的好感大降...
好好的动画...两个月看的我真辛苦...
查看完整版本: 我是新人,想问下key接下来会有什么作品啊?