KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 请问(关于一种动物)
2JELLY2 - 2010/6/30 18:25:00
不產羊毛,只產水的動物是什麽?
產地在何方、
求種群數量及其習性..
用途等。
《辭海》里沒有...
hades9053 - 2010/6/30 18:52:00
这是在干啥……
水羊你的粉丝来了……
scord - 2010/6/30 19:00:00
水羊已經成為一個宗教了嗎...
會不斷擴張的感覺...
---
Q:不產羊毛,只產水的動物是什麽?
A:水羊
Q:產地在何方、
A:KFC,(非洲???)
Q:求種群數量及其習性..用途等。
A:其數量目前未知,因為還有小水羊等等,是一個水羊大家族。
  其用途十分廣泛,有在人失落時把人拉回正途、管理版上秩序、
  賜給人們力量等等,多不勝數。
  跟水羊羹什麼的沒有直接關係哦!
  如有莫犯請多多原諒!
XenonPower - 2010/6/30 19:52:00
对楼主无语了…
水羊人人爱…
他不是传说…

辞海不可靠 百毒最高…
太多…………了
其实 我也迷恋水羊的…
unicorn - 2010/6/30 20:38:00
话说lz闲着了……

非洲有一种生活在水里的羊,这种羊双角弯长,眼睛红色,身体比陆地上的羊大3,4倍,脖子下生长着浓密的"托毛".   当地居民羊水羊的很多,树傍的小河边,水边,水面上,水羊想鸭子,鹅一样到处可见.水羊以水草为生,终年生活在水里,很少上陆地.成年的水羊可以象船一样作为过河的交通工具,也可以宰杀吃肉.(百度一下,打酱油的路路过= =、pia飞~~~~~~
===================================================
好吧,kfc上也有一只人见人爱的水羊~=ω=
keyfanjun - 2010/6/30 20:41:00
要不要咱们一起来为百度百科添加一个“水羊”词条?啃
Neptunes - 2010/6/30 22:31:00
Q:不產羊毛,只產水的動物是什麽?
A:太多了。海葵算一个么……(水羊你杀了咱吧)
Q:產地在何方、
A:海洋,冰海也有!!!(水羊你宰了咱吧)
Q:求種群數量及其習性..用途等。
A:数量…很多…遍布大海…和藤壶有的一拼??
习性就是戳他一下就喷一口水……
用途……未知……如果藤壶可以吃,这也是能吃的吧……(水羊你把咱pia飞吧~~~~)
keyfanjun - 2010/6/30 22:33:00
本来想真的去补充一个“水羊”词条的,但是————

水羊

非洲有一种生活在水里的羊,这种羊双角弯长,眼睛红色,身体比陆地上的羊大3,4倍,脖子下生长着浓密的"托毛".   当地居民羊水羊的很多,树傍的小河边,水边,水面上,水羊想鸭子,鹅一样到处可见.水羊以水草为生,终年生活在水里,很少上陆地.成年的水羊可以象船一样作为过河的交通工具,也可以宰杀吃肉.

要添加吗-3-啃
某9 - 2010/6/30 23:01:00
加,一定要加.....(雾....
别...别拖....5555咱知道错了.....%>_<%
水羊 - 2010/7/1 0:24:00
其實水羊是在我高一和我妹妹國一
在HKG那時最先創造出的名字
後來變成我專屬的 = =
其實當時的個人個性設置什麼都沒想
就直接寫"不產羊毛,只產水"
當時就沒有想太多(茶)
現在出現維基也讓我既驚訝又高興XD
至於大家回答的很認真
我就直接放真相吧

2JELLY2 - 2010/7/1 14:06:00
因为本人很爱幻想、也很闲(放假了)、
发现什么东西就爱想啊想啊想···
正好生物留的作业就是饲养一种动物的观察记录,
所以我就想如果真的有这种动物[我的确抱有这种动物可能真实存在的心理= =b、]
观察记录一定会很有趣吧、
于是就提出了这个问题。。。

现在看来好像并没有这种动物的说、
额、
计划貌似破灭了耶、
呜.......
接下来写什么呢、
要研究牡丹么、、
[这是一个值得思考的问题]
查看完整版本: 请问(关于一种动物)