KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 回帖子为什么没经验以及多少分才能下载资源问题?
KeyFands - 2010/7/1 13:30:00
- = 为什么我上传不了本地图片  只能上传网络图吗?
等风の飞机 - 2010/7/1 13:59:00
上传图片这事我也在纠结
应该在个人设置里加入一个各种用户组要求条件和权限
okqianshixiaoya - 2010/7/1 14:04:00
上传什么图片?若是想要在论坛发图的话KFC相册就可以,本地图也没有问题(要上传不都是将图下到本地然后再上传么?)

用户组权限的话……

这个很详细了
等风の飞机 - 2010/7/1 14:11:00
有相册?
我居然一直没发现
去看看
okqianshixiaoya - 2010/7/1 14:12:00
右上角“功能”的第一个就是了
keyfanjun - 2010/7/1 14:29:00
现在只要注册就会有相册了吧…………啃

回帖是没有积分的……其实在KFC也没什么需要用到积分的时候吧…………啃
暗与影的境界 - 2010/7/1 14:42:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23944.aspx大部分问题这里都有解答的
很多问题那里如果没有,可以到牡丹林看看,那里基本都有解答了
图片要先上传到相册,或是其他地方的某个相册
水羊 - 2010/7/1 15:24:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
這裡有整合出來的新人解答 = =
65425206 - 2010/7/1 17:15:00
不过有点图片本来不怎么重要的传到图册上....比如说问题图片,求助图片。。。那不就会把相册弄得乱七八糟了么?~~~
水羊 - 2010/7/1 17:17:00
不过有点图片本来不怎么重要的传到图册上....比如说问题图片,求助图片。。。那不就会把相册弄得乱七八糟了么?~~~
65425206 发表于 2010/7/1 17:15:00

不是有開個像冊分類嗎?

就像這樣開多個像冊分類就不會搞混了
keyfanjun - 2010/7/1 17:34:00
=v=而且个人上传的图片是不会影响到别人的,啃
查看完整版本: 回帖子为什么没经验以及多少分才能下载资源问题?