KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求推荐一些此种类型的动画
dunkelwyvern - 2010/7/10 21:58:00
就是男主身边原本有个幼驯染或者女友,然后男主可能喜欢上了别人导致黑化那种,当然不一定黑化也成

例如11eyes、游魂、WHITE ALBUM、school days之类
驿客林夕 - 2010/7/10 22:09:00
黑化的我这里倒是有一个。
「この丑くも美しい世界」有点早的东西了。不长,12话,故事结构属于精炼型的那种。
女主黑化的状态比较有型。黑化原因算是跟感情有一点关联吧(诱因?)。不过不是幼驯染。
至于结局嘛……先不透了。
不知是不是楼主想看的那种?
水羊 - 2010/7/10 22:10:00
shuffle 好像算吧?
那個裡面不但後宮,還有黑化

←這也算黑化嗎? (此羊被眾人pia掉)
hlcc - 2010/7/10 22:12:00
想起了 SHUFFLE!
男主是四大人渣之一, 在某集幼馴染就黑化了:Tuzki13:
永遠の约束 - 2010/7/11 2:05:00
真实之泪算吗- =
字数字数字数字数字数字数字数字数
绿川裕典 - 2010/7/11 9:00:00
明显不算。。。感觉TT很CJ的。。。
红舞 - 2010/7/18 0:07:00
我也是想到shuffle .gaigame改篇的大概有不少这样题材,一时想不起来
小水羊 - 2010/7/18 0:11:00
shuffle的幼驯染黑化了?  貌似我玩游戏没有看到啊?【玩的原版,看到加强版后锤地】

__________________________________________________________________________________

N倍速补完shuffle动漫后  原来真的黑了:Tuzki9:
grayfog - 2010/7/18 1:58:00
Phantom算么?
:onion75: :onion75: :onion75:
黃泉野草 - 2010/7/18 14:17:00
我想起来了
妖精的旋律。。。。
貌似TO LOVE RIU也算的吧。。。不过男主不会黑化

还有SEED是不是也可以算呢?因为有芙蕾喜欢上基拉然后黑化的情节 不过不是“男主角”就是了
(种白我自重去了。。。)
查看完整版本: 求推荐一些此种类型的动画