KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 大家帮我看看这是哪个动画的图片
wszr123 - 2010/7/15 19:16:00
大家帮我看看这是哪个动画的图片
红舞 - 2010/7/15 19:21:00
:miffy2: 空之境界..图片上的是女主角二式仪 动画一共7部剧场版,有5部是60分钟的,其中矛盾螺旋和杀人考察后120钟.
jacksongaoshou - 2010/7/15 19:22:00
空之境界.........................这部动画很有内涵,不错哦!!
Neptunes - 2010/7/15 20:03:00
空之境界么==b
为什么某土豆看了一集剧场版,完全没看懂啊——b
一直都是在追着式什么的~~~
暗羽苍穹 - 2010/7/15 20:22:00
鸟类也没看懂呢,所以就看了一点点,然后就扔了额
keyfanjun - 2010/7/15 20:33:00
4楼看的是杀人考察(上)吧……啃

空境剧场版的时间顺序是乱的,至于正确顺序就让乃自己看完之后排好吧……啃

本人不支持剧透~

PS.貌似魔法使之夜准备出动画?啃
风の街 - 2010/7/15 20:47:00
魔夜准备出游戏…怎么那么多人觉得要出动画?
思兼SRW - 2010/7/15 20:50:00
空境……无误  倒不是认得人……觉得画风气氛还有水 嗯
emiya - 2010/7/15 22:27:00
啊啊,這幅兩儀式的微笑(?)在劇場版中真是經典的了(姆指
(但小說中對這個部分沒有太深刻的印象呢(拖)
嘛,這是「痛覺殘留」吧=w=
蘑菇的文筆真是不錯的,空之境界是好作品來的(姆指
nagory - 2010/7/15 23:45:00
刚好这几天在看空之境界  这场景前几天才见到 哈哈~
还没看完 不过还是蛮有趣的  就是看时有点混乱
eddaban - 2010/7/16 0:58:00
空境可是难得的好作品哦,推荐给每个剧情派~
蘑菇的作品嘛,世界观与月姬、FATE一脉相承;两仪式的直死之魔眼也比七夜志贵的高出几个档次~
小说要看,动画更要看~话说个人觉得六章拍的相对来说不如其他篇章,不过《童话》确实好听没错~
梶浦由记可是很强悍的哦~郑重推荐二章OP,那钢琴,真棒~
我说,LZ你不是只是想开个讨论帖而不好意思开楼吧?(PIA~~~
红舞 - 2010/7/16 1:41:00
空之境界我是出第一部开始连载的,出一个DVD看一篇,看完《杀人考察后》(最终章),很感慨的.
第一部真真用来连载方式制作的动画剧场版(还可以算个七部曲..O(∩_∩)O),这个创新的意义很重大。
内容有点难度,主要是看喜不喜欢片子的感觉.
蓝色之翼 - 2010/7/16 8:26:00
我现在去看看空之境界了,谢谢了
黃泉野草 - 2010/7/16 10:04:00
准确地说是6部
有4部是60分钟,矛盾螺旋和杀人考察(上+下)120分钟
至于《未来福音》还在“少女祈祷中”呢 。。。

http://baike.baidu.com/view/693746.htm?fr=ala0_1_1
当然你那样会说也没什么大误的
当我路过好了
keyfanjun - 2010/7/16 10:09:00
准确地说是6部
有4部是60分钟,矛盾螺旋和杀人考察(上+下)120分钟
至于《未来福音》还在“少女祈祷中”呢 。。。
黃泉野草 发表于 2010/7/16 10:04:00[url=#565670][/url]

不要把杀人考察合起来了啊=3=啃

未来福音貌似是类似外传的东西吧……
ILSTF - 2010/7/16 19:25:00
两仪式最高...
赛高...不好意思...
那个...我刚才好像得了一种不喊赛高就会死的病...
Arui - 2010/7/16 19:38:00
这动画的顺序到底是啥啊????从哪几开始看???
eddaban - 2010/7/16 21:49:00
一部部看就行啊,注意一下出现的时间段就可以了,片中都有的~
都看完之后,自己再按时间段把故事重新串联起来,那种“原来如此”的感觉也是乐趣之一哟!
看不懂也没关系,我们还有小说;也可以像我一样,仅是当作一个唯美的爱情故事来看就好XD(误,,,拖。。。)
黃泉野草 - 2010/7/17 13:08:00
按剧情顺序看(1234567)和按时间顺序(2431567)看都是可以的
我建议是第一遍按时间顺序(2431567)
等熟悉剧情以后按剧情顺序看(1234567)
第二遍可以体会一下剧情编排的用意
(我是没体会出什么用意。。。)
然后这是时间顺序
《俯瞰风景》
《杀人考察》(前)
《痛觉残留》
《珈蓝之洞》
《矛盾螺旋》
《忘却录音》
《杀人考察》(后)
keyfanjun - 2010/7/17 13:12:00
然后这是时间顺序
《俯瞰风景》
《杀人考察》(前)
《痛觉残留》
《珈蓝之洞》
《矛盾螺旋》
《忘却录音》
《杀人考察》(后)
黃泉野草 发表于 2010/7/17 13:08:00[url=#565973][/url]

剧场版顺序乃好,剧场版顺序再见…………啃
风の街 - 2010/7/17 17:56:00
别看了,于是我这么建议到
这东西看不懂就是在浪费时间
而且带有点小重口。对蘑菇一无所知的人与其上来就看空境,还不如先去看看Fate的动画版
emiya - 2010/7/17 23:07:00
FATE動畫更加一頭霧水啊www
要是真的想理解的話
月姬,FATE全通,看完空境不就好了=w=
嘛,但老實說空境的話光是小說已經足夠應付劇場版的了
其他沒有出現的無視也不是不行的(逃
小水羊 - 2010/7/18 0:19:00
fate玩的残缺版  月姬没玩  空之境界的话  我还是推荐小说

虽然剧场版能把某些难以想象的场景表现的很好(不得不说空之境界的画风不错)

但是原作还是有其不可比拟的魅力
黃泉野草 - 2010/7/18 16:56:00
fate玩的残缺版  月姬没玩  空之境界的话  我还是推荐小说

虽然剧场版能把某些难以想象的场景表现的很好(不得不说空之境界的画风不错)

但是原作还是有其不可比拟的魅力
小水羊 发表于 2010/7/18 0:19:00[url=#566155][/url]

表示蘑菇晦涩的文字带来的诡秘色彩不是图绘能够表现的。。。。
查看完整版本: 大家帮我看看这是哪个动画的图片