KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【永远不会迟到的祝福 2012版】---COLLECT 1000 WISHES(祝福/愿望)----让感动长存!
bsllyy - 2010/10/16 11:07:00
为了观玲,献上我最诚挚的祝福.以及这湛蓝清澈的青空.
  ‘我们永远聆听那在清晨中消逝的歌声...’
liubobby - 2010/10/16 16:29:00
生日快乐咧~~画的真好啊........
小琴美 - 2010/11/7 10:41:00
迟到了一百零四天的祝福,深感抱歉,不过我还是希望那祝福能够超过一千把。
sakyas - 2010/11/7 22:47:00
观玲生日快乐!
应该没来迟?
呼呼。。
复活啊复活。。
用羽毛可以吗?
张廿六 - 2010/11/20 11:58:00
我刚注册,所以来得肯定迟了。不过还是祝福观铃。
——————————————————————
那个画真的画得相当好啊、
法法丶 - 2010/12/20 21:26:00
这层楼还没灭吧。。。
虽然我支持智代,但这里也不能不管呐~
同上,支持~
土御门 - 2010/12/25 20:11:00
祝福观铃~~~
观铃生日快乐~~~
愿望一定能实现的~
晓奇君 - 2011/1/7 0:41:00
为了 那一千条的祝福
也算上我的一分微薄的力量吧
祝愿世上能出现更多的奇迹
(生日快乐什么的已经算不上了吧)
安培雪驹 - 2011/1/7 5:13:00
给十年前的我:
“你你始终没有倒下,只要不停下追寻的脚步,就绝对不能说找不到路,你已经走出了一条自己的路,呐?”
我欠自己一个诺言,希望现在也不算晚。
也给现在,以及未来的自己。
愿我心怀善良,荣誉与高尚的价值观。
愿握剑人永不退缩,祝手中剑永不折断。
祝我在人生的尽头,无愧于生命的宝贵,灵魂的审视与永远的挚爱。

以上。
TATfirstlove - 2011/1/7 13:02:00
:miffy7:希望我也有一个梦一个永恒的梦~~~还好LZ的画很棒哟~!
最后祝观铃酱生日快乐~~!!!!!0 0、期待复活........
古河绪 - 2011/7/9 21:26:00
HAPPY BIRTH。。。。。。。。。。。。。。。
黃泉野草 - 2011/7/9 23:23:00
不知不觉就到11年了
这贴也差不多是时候换新图了=V=
谢谢LS把它顶起来。。。
今年也要多多收集祝福哦=V=
Key_Player - 2011/7/11 1:11:00
印象中我好像有回过这贴..
嘛 既然没有就补上吧
观玲酱 有这么多人为你庆生哦^^
生日快乐的说
我的愿望很简单><
川上朋子 复活吧!!
哎..观玲的声音超萌的..
~无能君~ - 2011/7/11 8:48:00
无能君潜水已经有多久了.......
许愿啊,虽然在三次元要找到迷惘的善良女孩子不是那么容易,但我相信——会有那么一天的~
观铃酱大爱~无能君也会一起祝福你的~
840153927 - 2011/7/11 16:30:00
【囧 我一直以为我回过这帖= =】
观铃生日快乐哟~
不知不觉快一年了诶......
深海夜光 - 2011/7/16 20:50:00
嗯啊~观玲酱生日快乐!
作为正在接触中的角色,我果断给予祝福~
================
是不是太水了点······
XXAkardoXX - 2011/7/16 23:24:00
在此起誓。。。永远祝福观铃,生日快乐,要幸福哦。。。
啊哈哈不知不觉百感袭来,先逃了。。。
小方同学 - 2011/7/20 22:01:00
上个一千吧~~~!!!!
一千年的追寻,是吾等的心……
海羽 - 2011/7/22 18:57:00
我回来了,观铃生日快乐,祝福在心中就好~~~~
小千 - 2011/7/23 0:34:00
看了前面好像有人認為這帖到不了1000
所以我來了~!

観鈴のお誕生日おみでとう~~!!!

這年不到還有下一年,下一年沒到還有再下一年
當初柳也就是以這份心,才能讓往人出生來拯救觀鈴啊!!
就這樣一層一層的蓋起來吧!
Neptunes - 2011/7/23 7:59:00
原来还有这种神奇的大楼存在…(死
好吧…不吐槽了…但是为什么去年没见过这个帖子呢…(疑
嘛…不管了…观铃生日快乐~愿那双翅膀永远承载着我们的感动飞向青空…
sakyas - 2011/7/23 12:06:00
观铃生日快乐~~~~~
希望你能快乐~~~
唔。。。
这音乐。。。
咸蛋超人 - 2011/7/23 12:34:00
观玲生日快乐!!!!
剽窃下你的口头禅
嘎呜~
xStone - 2011/7/23 12:56:00
来晚了嘛?
总之,观玲酱生日快乐的说~
嘎哦……
孤独浪人 - 2011/7/23 13:02:00
观铃生日快乐!
愿观铃酱和川上姐姐在天堂永远快乐!
manato - 2011/7/23 14:25:00
= =真的來晚了....
觀鈴生日快樂~在遙遠的另一端也要開心的說~嘎哦......
大家的祝福馬上就會送過去的=ˇ=~
amlut - 2011/7/23 21:00:00
观铃生日快乐。。。

要到1000好像很难啊。。。
我今年才认识KEY,所以之前没能来,以后每年我都会尽力来的。。希望能早日收集到1000条祝福。

愿观铃能永远快乐。。。
八神 - 2011/7/23 21:43:00
观铃生日快乐~祝愿每一年的祝福都能传导给你并令你永远幸福快乐~~

同祝愿川上小姐永远幸福快乐~多谢您~

由于全力赶画来迟了嗯,黄泉辛苦了呢。
emiya - 2011/7/23 22:23:00
嗯嗯,去年明日(?)曾到訪的帖子
我回來了!(謎
觀鈴生日快樂喔~
也祝川上小姐在另一個世界也生活得幸福快樂呢

嗯,...這帖還沒到目標的10%啊!
諸君在明年今日繼續努力吧=w=
==================================
放心放心,我相信鍵子的愛
無論是20年還是200年還是會繼續的=w=(拖
godevil - 2011/7/24 10:24:00
昨天电脑上网不能....泪奔ing....
献上我的祝福,作为这次版杀国崎往人的戏服扮演者....
希望观玲能和往人在天堂幸福快乐.....
愿望什么的,希望自己能够在一年或更长的时间后,能成为KFC文学区的版主,
更好地为KFC做贡献.......233
毕竟KFC是我精神上的唯一寄托呢!!
查看完整版本: 【永远不会迟到的祝福 2012版】---COLLECT 1000 WISHES(祝福/愿望)----让感动长存!