KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【永远不会迟到的祝福 2012版】---COLLECT 1000 WISHES(祝福/愿望)----让感动长存!
bsllyy - 2011/7/24 23:08:00
来晚了T T..
一年又过去了...来这里献上对观玲的祝福,同样希望1000条祈愿能早日达成

(本来想好好的画一幅的,结果什么都没构思出来。。明年一定得画幅好看些的作为给观玲的生日贺图!
  ——祝观玲,生日快乐!最喜欢观玲了^^
ertrty498 - 2011/7/26 18:36:00
...23号那天居然没看见这帖子,现在才发现...(锤
也没啥话好说的了...总之希望覌铃能够快乐,祝福一下嗯。=v=
实际上现在正在用板子对着覌铃的图上色玩=。=该怎么说好呢
小漫_小汐 - 2011/7/31 17:46:00
晚了呐...
好吧~我错了~
观铃酱生日快乐~!!!!!!!
哦~~
840153927 - 2011/7/31 19:47:00
观铃生日快乐~
(来晚了么?比去年的早就可以了XD
黄泉赶画辛苦了...(其实我很想知道明年的BGM会是什么- -

回黄泉:在这个帖里,7月23日就是新一年的开始...
cccddd - 2011/8/9 10:14:00
我也为1000条做一点贡献吧,生日快乐
Leila - 2011/8/10 3:34:00
祝福永远不怕迟 最重要的是心意~
这么晚的祝福...其实是现在才注意到这贴...
BGM赞好〜!
观铃生日快乐〜
凤咲夜 - 2011/8/10 18:36:00
哦~~~

最近才来逛论坛. 虽然晚了很久.

但是还是祝福观铃.
CVNT - 2011/8/17 6:25:00
FIGHT                                                         

字数不够底下来凑
黃泉野草 - 2011/8/17 9:30:00
希望LS注意一下这贴的回帖要求并做出与本帖气氛相符的回帖
可以参考一下前面60几楼的内容
向观铃送出祝福或者说说自己的愿望
望编辑
joker03 - 2011/8/22 12:24:00
我沒有好的畫功  能造的只有這些  請不要介意  請原諒我用日文  有時候有些心聲或意境  用中文表達伯怪怪的

keyfc大米 - 2011/10/9 23:56:00
观玲啊,请你实现我的愿望吧,让水羊回来。然后,大家和睦相处,没有黑历史,没有争吵,永远充满爱和温暖。
liangk - 2011/10/13 13:39:00
要不要来祈求世界和平呢。。。。
算了我还是祈福自己未来的吧

未来の自分を幸せように。。。
黃泉野草 - 2012/4/2 21:33:00
没想到还会有要自己来这里送祝福的时候(叹。。。
老陈oyasumi,做个好梦吧
愿观铃能守护你
阿踩 - 2012/4/4 9:58:00
我也一起來給個祝福

雖然我不太認識laputachen
但我很喜歡他的相片,還有他對KFC的愛
希望能像觀鈴一樣轉世,再次回到這裡
黃泉野草 - 2012/7/23 14:41:00
突然发现 2012年我已经发过贴了...
嘛 算了 我是来顶贴的w(PIA~)
话说去年的贴数有前年的一半么(QwQ)
总之离1000好远呢
阿踩 - 2012/7/23 14:50:00
【幫忙頂帖】
今天放的第四張觀鈴

離1000還有一段距離啊
總之加油

然後小觀鈴生日快樂(QAQ)
keyfc大米 - 2012/7/23 15:10:00
观玲,今年也来看你哦~
落尘 - 2012/7/23 16:04:00
今天再发一次纯祝福,我很多喜爱观铃的同学没在网上所以我顺道代表他们一起祝福。希望你能再云的那一边能感受到我们所有人的爱。
观铃生日快乐!
Leila - 2012/7/23 16:22:00
1000條祝福必定會實現的!!!
觀鈴生日快樂!
人性之所 - 2012/7/23 23:01:00
第一次为观铃送上生日祝福呢。
观铃,生日快乐!
没有你,没有air,没有你所在的那片青空,我也不会接触key,也不会来到这里,更无法感受到治愈系力量。
观铃,在天上要开心哦
八神 - 2012/7/23 23:04:00
今年来祝福了~祝观铃生日快乐~永远保持那份笑容~

继续成为观铃1000条祝福里的一分子=v=
emiya - 2012/7/23 23:32:00
我又來了(?)
祝觀鈴生日快樂/w\
嗯…祝生活愉快呢

嗯,82,距離目標還有918樓/w\(?
I.C - 2012/7/23 23:57:00
第一次来……
祝观铃生日快乐~
恩……希望坛子能更活跃一些吧
阿踩 - 2013/10/20 13:17:00
雖然已經過很久,但作為推玩遊戲的紀念來推推 (/ ゚ω゚)/

很喜歡這張呀

查看完整版本: 【永远不会迟到的祝福 2012版】---COLLECT 1000 WISHES(祝福/愿望)----让感动长存!