KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 嗯....那啥,有没有人可以帮推荐一下香港那边的动漫实体店
jq8778 - 2010/7/27 22:05:00
准备去香港旅游,想顺便买点周边一类的:miffy9: ,但又怕买到假货....
请人帮推荐下香港的动漫实体店:包子9: 要性价比高且无假货的(最好店主能好说话点= =!)
谢谢
水羊 - 2010/7/27 22:11:00
不用多問,你只能到信和去!
旺角信和,位於旺角地鐵站與油麻地地鐵站之間,沿彌敦道走就行了。
到地牢那間,雖然不算便宜,但貨品不少。
其餘都沒甚麼地方有在賣
影獸 发表于 2007/2/12 17:54:00

除了旺角外,銅鑼灣都是不錯選擇
書籍可試一下sogo樓上11樓角川書店(還有預訂服務^^)
影音可到HMV(皇室堡)
小物皇室堡貌似有不少
不過最好是有熟人帶路,否則肯定找得一頭霧水
ceruleanpearl 发表于 2007/2/12 18:44:00[url=showtopic-6471.aspx#128760][img]images/common/back.gif[/img][/url]

不小心考古到的.......
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-6471.aspx
資料好像有點久遠了
無響 聆 - 2010/7/27 22:13:00
旺角信和中心,頂樓有幾間大型漫畫店,2樓有各種動漫周邊
另外旺角萬兆商場也有好多動漫周邊
你去到旺角問問路人就得,人人都知道在哪裡
key社之小瞳 - 2010/7/27 22:34:00
准备去香港旅游,想顺便买点周边一类的:miffy9: ,但又怕买到假货....
请人帮推荐下香港的动漫实体店:包子9: 要性价比高且无假货的(最好店主能好说话点= =!)
谢谢
jq8778 发表于 2010/7/27 22:05:00

小心碰到呀珍導遊喔xD
我住那邊只有信和最多漫畫店>W<
jq8778 - 2010/7/27 22:50:00
>_<确定导游不是珍导了= =!毕竟团费3000+啊:包子3:
那个,小白的问一下,旺角和铜锣湾哪个离迪士尼比较近:Tuzki12:我们住的地方在迪士尼附近:包子9:
还有,问路香港人会说普通话吧:miffy13:对粤语不是很懂的说
谢谢各位帮助:包子13:
eric200660123 - 2010/7/27 23:51:00
旺角的話信和地下鋪
荃灣的話去千色對面個商場d地下鋪
沙田去買物王係新城市中心1樓  突破旁
屯門的可以去利寶...有間叫找玩店的店  有很多好東西在
宇宙船也不錯...
話說在香港住哪的酒店也一樣...反正去哪裡都是一程港鐵
http://www.mtr.com.hk/jplanner/images/maps/routemap.pdf
上面的是港鐵路綫圖...自己好看看哪裡最近
怎麼不住嘉湖海逸酒店...要不是我可以帶你玩
我家就在酒店的對面
ps:香港的迪士尼沒啥好玩...還有香港人普通話一般的啦...也許你會問我路(不知為何經常被問路)
其實在香港店裡很難買到假的動漫商品...
話說最近來的話可以去動漫節和comic world

買物王和宇宙船的地址
買物王 :

荃灣店 : 荃灣南豐中心(扶手電梯上一層)
沙田店 : 沙田新城市廣場 (商務印書館附近)

字宙船 :

旺角信和中心地庫
旺角西洋菜街(不清楚是新江大樓或是添置商業中心 一樓, 兆萬對面)
旺角聯合廣場地下 (面向彌敦道)
銅鑼灣 銅鑼灣中心地庫
宇宙船還有一間分店在旺角山東街(近火車鐵路那頭)

其實在香港店裡很難買到假的動漫商品...
jq8778 - 2010/7/28 2:08:00
:包子9:知道了,谢谢楼上各位的指导,决定去旺角买了
:包子8:期待遇到LS,也谢谢emiya的祝福
还有水羊同学,你的考古技能已经MAX了:包子3:
再次谢谢所有热心的同学:包子4:等我玩完回来以后贴图了
青い一擊 - 2010/7/28 3:43:00
我也加一把嘴好了........
旺角信和地庫的blue cat吧........
如果是說多的話
那間還不錯的......
不過有時侯賣的東西都比較貴orz
可是之前ab的oped的CD不知為甚麼是那間最便宜orz
還有就是賣物王好像只是賣雜誌多
不過價錢也是黑的........
所以這間我不建議你去
最後就是
香港人的普通話不一定很好的.......
我見過不少人在火車被國內的人問到都不知道如何回答orz
要不就找這裡香港的同學帶團吧XDDDDDDDD
key社之小瞳 - 2010/7/28 8:35:00
沙田那邊也很少漫畫店...T^T
不過比中環好一點xD
yeunghofai1 - 2010/7/28 11:11:00
放心啦,我地香港人兩文三語都OK。
查看完整版本: 嗯....那啥,有没有人可以帮推荐一下香港那边的动漫实体店