KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 调查下大家的搜狗皮肤和WINDOWS主题
黃泉野草 - 2010/7/28 15:52:00
如题。。。
与其说是调查的 不如说我是来狩猎的
大家有什么好的皮肤麻烦向我推荐下。。。感激不尽
(最好能给下载点  资源库的资源太杂了而且很多是死的。。。 OTL~)
顺便提一下
我的搜狗是轻音的
WINDOWS还是XP系统自带主题。。。
水羊 - 2010/7/28 15:54:00
WINDOWS是XP
搜狗皮肤??
台灣沒有那東西.......
我們都是輸入注音的
舉個例子 ㄅㄆㄇ 這樣
肉质大绵羊 - 2010/7/28 15:59:00
搜狗皮肤随机型,系统是XP,win7跑不动- -
farlinfly - 2010/7/28 16:09:00
灵梦的搜狗皮肤,MadobeNanami的win7主题

http://pinyin.sogou.com/skins/sv_298726.html

http://pinyin.sogou.com/skins/sv_139675.html
okqianshixiaoya - 2010/7/28 16:29:00
搜狗皮肤有许多。

嘛,其实这玩意去搜狗的网搜一下就一大把……其实我本来也想自己做一个LB的,但是那个制作器……实在是太高深了,恕我实在是不会用……
===
主题的话是亡灵做的CLANNAD主题。

有文件夹那边的我就没有截了,反正大半都在这里了,顺便说一下这乃是桌面。

这是文件夹右边那玩意。

这是开始菜单。

这是右键背景,一共有八种。
=====
上传图片真累啊……要是可以连续上传就好了,偏生一次只能一张,然后回到相册主页面,再传……
洛辰 - 2010/7/28 16:58:00
搜狗的用的是LB的主题
系统也是用的是lb的主题
嘛 反正我已经LB!EX中毒了
sola_翼 - 2010/7/28 17:50:00

去年自己做的 一直用到现在
系统主题windows默认= =……
Celestin - 2010/7/28 18:02:00
win7默认主题+一大堆桌面工具……使用下来效果还行

输入法使用微软全拼(掩脸…………
wang1987215 - 2010/7/28 18:59:00
搜狗不用,我用的五笔.而且搜狗对于我来说是流氓软件,在我需要打字时我不想用它它总是会自己跳出来,从输入法里删掉一定时间内还会有修复程序跳出来,很烦.所以每次我同学来我这里玩时安上搜狗,他一走我马上彻底删除.

主题用的系统自带的MSN主题,桌面用的系统带的壁纸自动换程序,每天换张KEY的CG.其它东西能删的都尽量删.反正是桌面越干净越好.

问下图片点击放大怎么弄的?
fuhaomin - 2010/8/1 18:59:00
杏的win7主题+神尾观铃的搜狗拼音输入法皮肤,呵呵
咏唱死神 - 2010/8/2 17:55:00
我没用搜狗拼音
windows主题嘛
就是  水银灯 的咯
guanyufeng12 - 2010/8/2 18:15:00
kanon air cl rewrite angelbeats的皮肤都有几个,主题只有亡灵的cl主题和一个奏的主题
查看完整版本: 调查下大家的搜狗皮肤和WINDOWS主题