KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 水仙等问题
远野瞬 - 2010/9/3 10:52:00
问题: 1.水仙的故事有多长?2.好象听说水仙是没分支,是真的吗?3.FTP中的nar3_update101文件是什么更新啊?4.有水仙的汉化补丁否?最好是用uc就能下的,我是手机党,去看了猫猫社的版块,也去澄空找了,就是没有能直接拖的5.水仙会很悲伤吗?我可以做一下心理准备6.顺便问一下,大家的LB通了以后CG达成有没有到100%?我只有97%,也不知道缺了哪里,明明先自己走了一遍,又按攻略走了一遍。啊,对了,还有一个问题7:为什么我用手机发帖总是发不出,一定要刷新一遍页面才可以。以上
驿客林夕 - 2010/9/3 11:44:00
1.水仙的故事有多长?
1代大概2小时就能读完吧,2代对白多点要4小时左右。3么,等汉化吧……

2.好象听说水仙是没分支,是真的吗?
没有分支

4.有水仙的汉化补丁否?最好是用uc就能下的,我是手机党,去看了猫猫社的版块,也去澄空找了,就是没有能直接拖的
还不如到电驴下载,有中文版的(也就是在KFC汉化的版本)

5.水仙会很悲伤吗?我可以做一下心理准备
如果感触深的话,那可是非常悲伤的,不知您说的心理准备是想要好好借此发泄一下感情还是做好心理防御呢?呵呵~~
caiyudiao - 2010/9/3 12:34:00
LB的CG你仔细看下CG鉴赏,看看缺哪张。有些CG是几张合在一起的,右下角会标明。比如1/2就是2张只收到1张。其实我估计你缺的八成是理树恶趣味掀沙耶裙子的那张……
水羊 - 2010/9/3 16:46:00
问题7:为什么我用手机发帖总是发不出,一定要刷新一遍页面才可以

不錯了,我用過我手機上網
發帖完要關閉手機在重開一次才能看到我發出去的帖
而且還要再重新登入 OTL
很有可能你那手機不是專門上網用的,所以有這樣的不方便
karon - 2010/9/3 17:12:00
1.1代2代不太长,3包括1和2,整个加起来要读完就不短咯
2.只有3rd有分支选项
3.这个补丁会追加片冈一个1993‘あの公园’回忆这段剧情
4.只有3rd无汉化
5.会
Prande99 - 2010/9/11 10:42:00

The Specific of Club Material

This specific is usually probably the great parts of your wholesale golf clubs. We have 3 metals that aren’t bonded which include space-aged polymer bonded or maybe brazing progression. People have a pennie plated carbon material head and the a tungsten ‘bumper bar’ to help add additional bodyweight and more affordable the MOI ishiner.
查看完整版本: 水仙等问题