KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 绝望了,115网盘
紫色的路人乙 - 2010/9/10 21:42:00
暑假中,115网盘速度一直很快,但开学之后,115网盘从此为0,状态不断地从连接变为初始化,周而复始,这该怎么办?现在的很多资源都是由115发布的,完全绝望了
  PS:试过火狐和搜狗自带下载器下载,一直都是几字节每秒。
再p:js盘也一样,之前用旧版快车,速度100+左右,现在也是几字节每秒
p++:我是用锐捷客户端的校园网

-----------------------

实际上我一直都是用优蛋 -_-! ⊙﹏⊙b
okqianshixiaoya - 2010/9/10 21:45:00
115最近老是抽风,动不动搞点维修什么的……刚才下皮肤的时候也没什么速度……

果然在它抽完之前还是用RF顶着好了……LZ试试有速度么……至于校园网……咱学校的网速比家里快N倍……

http://www.rayfile.com/zh-cn/option/

呃……如果我以上的回答理解错了LZ的意思……那么,LZ可以试试优蛋,同学说那个速度还不错。
中花牌2B铅笔 - 2010/9/10 21:56:00
啊~~~我已经飙泪了。。。。。。115死了这么多,很多好资源都下不到了
心中所想 - 2010/9/10 22:01:00
tora最近抽的很厉害,有些一般资源根本不限速,而有些速度一直在20KB左右,不过今天下的一个资源竟然稳定在50KB,真是让本人泪流满面啊:onion21:补充:每个地方的校园网情况都不同,最好是先向学长们咨询一下情况,嘛,虽然不管是什么情况都是得用的……
水羊 - 2010/9/10 22:11:00
這世上沒有方便的資源上傳網
也沒有永久的資源存放
以前大家太依賴JS
現在大家都前往115
結果115越來越吃緊
中花牌2B铅笔 - 2010/9/10 22:14:00
真理啊,世界上的真理之门不过如此罢了
=================
以上是我湿态了

毕竟哪里多人哪里就卡
115吃紧也是必然的
建议大家多使用JS,纳米盘什么的
不然115死太多可不好
小楠 - 2010/9/10 22:16:00
115的话,右键另存为还是可以的,软件的话,我在学校就没试过成功下载过。RF有些还可以,所以,当我看到115的好资源的时候,我就痛苦了....
Crab - 2010/9/11 3:57:00
来沁苑找我……见个面……骑车不到十五分钟就到了……爪机,所以IP不对。
风の街 - 2010/9/11 7:29:00
之前很一群死宅聊的时候他们就预测115在C78过后会变得和NM和RF一样
嗯…咱是经历过NM和RF由好变抽的人。用QQ中转站吧,只要记得定时续期就行(掩面
tanchsh812 - 2010/9/11 7:51:00
我的学校也是用锐捷客户端来上网的....
不过没有发生这种情况,可能是和你下载的时间段有关....
至少,在刚刚,我无论是用火狐的另存为还是优蛋,都无压力的飙到1M/s+....(当然按照习惯,也就这段时间可以飙到这速度...)
所以尝试一下不同的时间来下载,特别是凌晨3点以后,可能会有惊喜的.....

如果不行,那节哀了......
Crab - 2010/9/11 12:11:00
我们学校教育网除了周五周六都是晚上十二点断网,早上七点再开···

JS盘似乎是需要翻墙,教育网下载不了,要用电信网。
tanchsh812 - 2010/9/11 12:48:00
学校24小时不断电不断网,所以只要选人比较少的时间段都会有比较理想的速度....
不过速度最高的时候就是寒暑假的中段....
我试过每隔1小时启动一个下载任务来测速...
一个星期过去,就基本可以把握学校网络的繁忙时段,只要避开就可以的了....

PS:由于学校的动漫协会的ftp,新番基本不用自己下....
连外网基本就是下无损和补番....
紫色的路人乙 - 2010/9/11 15:21:00
动漫协会,宅男的天堂啊,(不知为什么想起了学生会的一己之见
我们学校没有呢(大概
tanchsh812 - 2010/9/11 15:47:00
动漫协会对于我比较微妙....
毕竟基本是个潜水党.....
所以认识的人也不多....
可以算是个遗憾吧.....
Hashi - 2010/10/22 14:26:00
白天校园网从115上下东西表示压力很大,有些资源能加到很高的速度(少见啊),有些干脆就不行,只是连着,没速度。晚上?没试过,我表示我的作息时间还是比较有规律的。
keyfanjun - 2010/10/22 16:45:00
(其实这跟学校有关系的吧……像咱们学校平时就封了迅雷,只有在晚上1点到早上9点的时候有速度……啃
115网盘之前就有点抽了吧……几乎所有资源都会在99.7~99.8的地方卡一下……然后要看RP啃
幸好学校有共享软件,下载动画还是挺方便的啃
查看完整版本: 绝望了,115网盘