KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » - - 求类似于cl air kanon的动漫
279034657 - 2010/10/6 12:37:00
很久没来kfc了 - -

先和大家问个好。。。
.
  一来就求解答  貌似很不道德. - -
但是没办法啊- -..

女朋友发话 -不得不做..

求大神解释指点..  比如水羊神马的..
水羊 - 2010/10/6 12:39:00
類似嗎?
聽說剛演完的AngelBeats很不錯
那人生的感覺流露的非常美麗
大家看了表示也有被感動
再來的麻......丟給其他人推薦
話說回來,這好像跟CLANNAD無關吧 = =
是不是丟到牡丹林求助呢.......
sakyas - 2010/10/6 12:41:00
那个,有人说夏目友人帐也是令人感动的。。
279034657 - 2010/10/6 12:42:00
- -
话说...
在clannad区 还是有点回家的感觉- -
毕竟在kfc以前都是在clannad混- -..

所以了..
宽恕我吧,, 大神..
279034657 - 2010/10/6 12:45:00
回3L - -
夏目看过了..

不一定要类似-  -反正是要感人的就好了
279034657 - 2010/10/6 12:51:00
人呢人呢 - -
cl没人气了么 - -
悲剧了 - -
厸——厸 - 2010/10/6 13:07:00
青春草莓蛋:miffy9::miffy1::miffy17:
永恒存在~夏 - 2010/10/6 14:13:00
myself;yourself  夏日阳光(H2O)虽然不是KEY作的,但也还不错吧.(飘过~~)
黃泉野草 - 2010/10/6 14:29:00
myself;yourself  SORA什么的。。。
其实秒速五厘米也是不错的。。。
这里是阿飘的宇宙放送 - 2010/10/6 15:00:00
版聊注意咯.... = =!

水羊神马亮了...

其实<<传颂之物>>也很感人的说=.=..OVA就算了,那算个啥子
厸——厸 - 2010/10/6 15:26:00
话说clamp的《翼.年代记》,《人形电脑天使心》,《小鸠》都是不错的吧
还有《CHAOS;HEAD》,《仰望天空的少女眼中的世界》,貌似都有些年代了,现在的都是越来越渣
liubobby - 2010/10/6 15:52:00
同楼主,同求......................
头发 - 2010/10/6 17:12:00
新海城的作品都不错,另类点的就妖精、寒蝉之流
noobzs - 2010/10/6 19:06:00
不知楼主有没有看过'真实之泪“,我觉得是部非常好的作品
oastray - 2010/10/6 23:48:00
myself;yourself这部不错哦,我看了好几回呢~这部推荐!
ef-a tale of memories/melodies这两个很感人哦,比较喜欢第二部(melodies)的。
瞭望半月的天空,这也很感人哦。
龙与虎,这还满好看的。
h20,后面会感人哦~
永远的TOMOYO - 2010/10/7 3:01:00
唉 玩游戏咯 KEY社很多的剧本都不错 基于没有动画
千风翔太 - 2010/10/7 7:51:00
龙与虎~~~
好像也不错哦的说...
279034657 - 2010/10/7 11:22:00
。。谢谢各位大虾了。。.

你们说的大部分都只是听过  或者看过一两集.
最后的一 - 2010/10/26 0:39:00
:miffy2:LB吧内容相当非常超级恐怖的强大  我玩了一个月也没把图给收集好 更别说完成度了(丢脸。。狂泪) 星之梦也很好

。。。。。。。好吧 我错了。。。原来你问的是动漫  那就悠久之翼吧 也不错的(有两部 在优酷里搜ef - the first tale跟ef -the latter tale应该就能搜到。。-。-我只玩过游戏 动漫没看 所以。。不知道该怎么详细的找。。)
Dicardo - 2010/10/29 9:01:00
没有其他的动漫可以和这三部神作并肩啊。。。
xuxingyang3D - 2010/10/29 20:40:00
ef两部曲是不错的,ufo之夏也可以。
unicorn - 2010/10/29 23:01:00
嗯嗯~此帖还是移向牡丹林吧。
http://zhidao.baidu.com/question/187692226.html
http://zhidao.baidu.com/question/134161923.html
手懒=v=b
lz可以参考这个
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37116.aspx
查看完整版本: - - 求类似于cl air kanon的动漫