KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » <已解决>未来硬盘升价还是降价?
sakyas - 2010/10/19 13:12:00
一直以来都很想买个大的硬盘,就2t够了,打算大学买电脑再买,不过,最近查价格发现1t的515,2T的710,都略微上涨,我担心以后会不会一直升,如果是的话我就现在买好了。。不知道大家对此有什么看法?还有那个埃神说要存钱买10t的,我估计现在还没有吧。。
Bce - 2010/10/19 13:18:00
买东西的准则是需要了就买,用不到就不买.........
sakyas - 2010/10/19 13:19:00
我是需要的。。。
不过也要看买的时机价格对不对才是。
水羊 - 2010/10/19 13:21:00
根據圖表觀察可以發現,未來硬盤是降價的趨勢

當然降價的不只有2TB的硬碟囉!連目前最主流的1TB硬碟,也是殺破2千元就可以入手,500GB硬碟由於價格已經與320GB硬碟差不多,早已經經淪為最低價的裝機硬碟。想要再添顆硬碟擴充一下儲存的容量嗎?現在也是個不錯的時機喔!

========================================
是台灣的沒錯,但是自己百度也可以發現有很多硬盤都是降價的或是促銷的新聞或廣告
li5jun1 - 2010/10/19 14:38:00
电子产品应该都是下降趋势吧。
不过
买东西的准则是需要了就买,用不到就不买.........

这个确实是真理,不需要就别考虑,需要就买。
ypf - 2010/10/19 15:01:00
楼主1t价格不对……我这里是390日立,wd,希捷都在400出头,没那么高,现在3t要出了……1t差不多探底,2t还有下降空间……
Prz - 2010/10/19 15:02:00
往事不要再提...
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-5506.aspx
傻俊〞 - 2010/10/19 15:40:00
表示其實電子產品這東西正常來說是只有降不會升的
回想一下任何身邊的電子產品就是...
PSP,筆電,PC....
再分細一點...音卡,顯示卡....
重點就連非移動式硬盤就移得特快
難道就移除式的傲嬌升上去?想不到任何理由的..

PS:
而且還是06年06月06日=3=
光~影 - 2010/10/19 16:03:00
除了耳机以外基本都是降的。。
十一期间买了希捷的1t,裸盘400不到,壳子比较贵而已。。。
红舞 - 2010/10/19 17:23:00
硬盘技术更新时(主要是"单碟容量"),价钱也肯定降的,现在小涨怀疑和 日元对¥ 慧律变化有关.(打河蟹点~~)
等由依上大学主流型号大概就是2T了,主流型号的价钱通常是500~600之间浮动
Celestin - 2010/10/19 17:50:00
想起买第一个1T的时候花了1K3
第二个的时候800
第三个只有500+了……(掩脸……
要买PC的东西现在是好时候等到12月了就又要涨价了……
话说3T硬盘马上就要出了= =||||
sakyas - 2010/10/19 18:19:00
问题解决,大家都认为价格会降,那我就顶着只剩下3g硬盘的压力等等吧,谢谢大家!
Bce - 2010/10/19 22:31:00
服务器魔王蛋定的表示前年买的IBM 300G 15k SAS 3000+,现在也要2000+ <- Prz的某定律废止!(PIA飞

-------------------------------------------------------------------

你用了就知道好,5ms的随机寻道真的很赞......而且比SSD容量大..........SSD现在的瓶颈是写入跟每M单价.......
★星な守望者 - 2010/10/19 23:17:00
2T 710+…………?!!!
总感觉这好便宜啊…………
查看完整版本: <已解决>未来硬盘升价还是降价?