KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » - -无法冷静属性
十凌雾 - 2010/10/25 23:34:00

不知道为什么 现在玩LB总是没有办法静下心来看 莫名奇妙的狂躁
……有什么办法能让我静下心来慢慢看 为了避免遗憾 我已经暂时把LB停了~~~

水羊 - 2010/10/25 23:35:00
看個新番,看個新聞
再回來繼續看就好多了
LB會玩到狂躁? 是因為棒球和打鬥嗎?
十凌雾 - 2010/10/25 23:41:00
- -我也不知道  玩着玩着心中就有一种我无法抑制的冲动开始波涛汹涌的翻滚
水羊 - 2010/10/25 23:44:00
秋天了,心中的澎拜大浪難免會狂起
這時候吃點東西,做個運動
心情自然會平靜下來
自然而然注意力就會集中
沒什麼,情緒亢奮總比低沉難過好太多了
十凌雾 - 2010/10/25 23:47:00
- -没办法了  休息下明天看吧 
只是没办法一次性看完一条线觉得很无奈
水羊 - 2010/10/25 23:51:00
那樣子鞭促自己當然會累阿
遊戲是拿來放鬆的,不是拿來激壓力
[阿,我今天一定要趕快看完]
這樣遊戲的目的和樂趣就沒有
適當的休息是為了更長遠的棒球阿~
今天就睡吧,剩下明天玩,沒人逼你的
[strike]雖是這麼說,但我昨天一整晚凌晨11點~早上8點都在玩東方戰國,下午3點才睡過一次 (掩臉)[/strike]
十凌雾 - 2010/10/25 23:57:00
- -~~~好吧  传说中没贴必回的家伙  晚安了
我今天也先休息了  先谢谢了
十凌雾 - 2010/10/25 23:58:00
- -~~~居然一个脑卡打错字了  是每
emofire - 2010/10/26 6:44:00
:Tuzki9:LZ要蛋定……推GAL导致气血沸腾固然是爱的体现,但是如果无法控制住自己就不好了
furukawaG - 2010/10/28 13:33:00
你终究还是来这里了…    当初我就告诉过你,玩的时候要慢慢体会,不要太快了(你有这么多时间啊…不过…少年你还是先把AIR补完吧…)      真无法冷静的话我有好方法哦~绕着小区慢跑去~      还有,注意使用编辑功能修改,不要连帖!
十凌雾 - 2010/10/28 14:15:00
- -刚刚把TV版看完  我想我暂时没有勇气再次面对游戏了  这次看完AIR出奇的冷静  没有哭
但是依然充满悲伤  还有  少年……你知道的  跑步什么的  不要为难我
查看完整版本: - -无法冷静属性