KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 【已解决】我想问的是,kp是什么东西?虾米用?
可儿 - 2010/11/21 20:30:00
什么意思?有什么用捏?【长度限制还真是。。。。。。】
水羊 - 2010/11/21 20:31:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40015.aspx
請參考這老帖
keyfanjun - 2010/11/21 20:32:00
KP可以用来搜索帖子~~啃

还有一些同学在开主题的时候设定了“需要购买才能查看”
这个时候就需要花自己的KP来买主题~啃

PS.水羊不可挡也
Key_Player - 2010/11/21 20:58:00
类似钱吧= =
------------------
我怎么觉得我似乎不该冒出来说话的?= = !
840153927 - 2010/11/21 21:06:00
KP是什么,LZ看了大家的解答应该已经知道了吧
神神小观铃问的好人卡和学分,水羊在http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-42062-2.aspx的解释是:
KyFC的好人卡跟外面印象中的好人卡完全不一樣
KeyFC只要熱心幫助,解決困難,正確解答
就會有好人卡,而這好人卡在KeyFC也是個榮譽
而發放好人卡的只有版主以上的用戶等級才能發送

学分是参与论坛活动获取的奖励
Ipeanut - 2010/11/21 21:06:00
樓上的就是KP了。具體怎麼用
還是問本人吧
supertable - 2010/11/21 21:17:00
不值钱的钱就是KP。。。用来搜索帖子。。以及对付那些骗钱的家伙= =
----------------------------------------------------------------------
原来乃的名字。。呀哈哈哈哈哈哈
okqianshixiaoya - 2010/11/21 21:18:00
其实KP就是Key__Player(UID:59807)……

咳,好吧,我自重去……
============
右上角有搜索功能,搜一次就要耗费1KP,回帖有3KP获取,发主题就更多……

还有需要交易才能进入的帖子……(比如近几月来的两张天价500KP帖……
小琴美 - 2010/11/22 16:03:00
LZ 你用上面搜索要用到KP的,我也是前几天晚上才发现的 = =
可儿 - 2010/11/22 19:40:00
明白了。。。。。。话说我前几个忘记加【已解决】了
查看完整版本: 【已解决】我想问的是,kp是什么东西?虾米用?