KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » KEY社專題報告該如何報告才妥
fate5059 - 2010/11/24 19:35:00
學校即將開始任我們隨意訂定專題報告的題目
師長表示盡量選擇以自己的興趣為論,這樣報告感覺上去起來也很清晰
我果斷了選擇以KEY社的報告相關,我想把KEY社報告出非常有意義價值,這樣才能打動圈外人士,而不是敘說劇情的發展,甚至不讓外人感到這東西的愚笨
各位認為我的報告內容該如何下筆呢?另外老師也說過,介紹此專題必須說出介紹目的,內容也需要執行目錄的編排
總結我想做出一個能夠被認同的好報告,不知道在坐各位高人能否給點提議及參考文獻或資料
希望能請各位幫忙完成此,感激。
水羊 - 2010/11/24 19:40:00
你還真多報告要做呢....

另外老師也說過,介紹此專題必須說出介紹目的,內容也需要執行目錄的編排

我個人覺得KEY不適合作為一個報告
既然題目隨意,怎麼不去找好寫的報告呢.......
像是寫寫自己的校園也是個好報告
===================================
如果你堅持要寫KEY專題報告,那我也不阻止你了.......
KEY微基(海外連結)
http://zh.wikipedia.org/zh/Key_%28%E5%85%AC%E5%8F%B8%29

我想把KEY社報告出非常有意義價值,這樣才能打動圈外人士,而不是敘說劇情的發展,甚至不讓外人感到這東西的愚笨
各位認為我的報告內容該如何下筆呢?

不想說劇情.....那也只能從KEY的公司歷史和個人感想去下筆吧......
U艇的童话 - 2010/11/24 19:50:00
基本的格式要求:
1. 有关专题报告内容格式,包括版面配置、文章编排、标题样式、字型、字体大小、行距、图表、方程式等相关规定。   
2. 完整专题报告原则上应包括:摘要、前言、本文内容、结论、及参考文献,并请请隔页编排,惟附录内容篇幅不宜过多。   
3. 上述专题报告之本文内容部分,可依不同专题作品性质,而适当调整增修其内容项目。
supertable - 2010/11/24 21:08:00
估计你能下笔的也只有CLANNAD和星梦了吧。。。
fate5059 - 2010/11/24 21:39:00
非常謝謝
不~~這樣的話我該介紹什麼報告比較好
watashia - 2010/11/24 21:45:00
还需要来向人求助的报告永远不会是好报告,还想感动别人?趁早洗洗睡了吧
查看完整版本: KEY社專題報告該如何報告才妥