KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 明天检查,还要饿肚子................
二次元的猫 - 2010/11/29 14:33:00
猫今天下午难得空下来了,但却在寝室里纠结了两个钟头,原因是到底要不要去医院..............
本来猫的身体就时常处于一种不稳定状态,所以有点小伤小痛的也属于可接受范围,不过这次的情况让猫极为纠结。从一个多月前猫的胃部和肝部就时不时的会痛一下,并且是恰到好处的那种忍得下来又能让你静不下来的程度,从来不会超过半个小时,也不会两个地方一起痛,但基本上每天都会或多或少来上一下,时间也确定不下来,随时都会发生。有鉴于猫最近三个月都没好好休息过,但胃口如常,4两开吃,猫可以认为是身体疲劳的反应。但猫本身又带有乙肝病毒18年,要是进了医院在这种情况下铁定要做一大堆检查,最后还可能是啥结果都没有,就关照一下好好休息。猫现在懒劲和韧劲已经开始发作了,但是要真有问题肯定还是及早处理,12月份会有海量的实验要猫去做,到时就真没时间了............所以,大家如果有相似经历的或者有相关知识的还请给出建议,供猫参考,在此先谢谢各位了...................胃又开始疼了..................
------------------------------------------------------------------------
去了趟医院,结果呆了不到5分钟,花了猫50人民币.................原价198.........大学生部分项目特价打两折........还只是B超和生化全套,明天早上还要翘课饿肚子去做检查.............但愿有个明确结果.........猫的脚爪检查来检查去都是扭伤,就是没弄清楚伤到哪里,老伤发作只能拿膏药乱贴一气.........要再来个原因不明的两肋持续性疼痛猫可真要抓胡子了...........

ps:修改后觉得这主题放牡丹林不太合适,还辛苦版主把它移出去吧,茶厅.........或者土豆?
水羊 - 2010/11/29 14:42:00
我是沒有病拉
但那什麼胃痛和肝痛我有過
我睡一覺就沒事了
但是樓主身體跟我不一樣
加上你的身體不太好........
我建議你還是去醫院吧........
我滿擔心是乙肝病毒發作之類的........
預防不用怕麻煩的
bsllyy - 2010/11/29 15:43:00
去吧,这种程度一定得去医院的。如果嫌医院太罗嗦的话,建议找一家不错的诊所看看。。。
eternalvoice - 2010/11/29 17:00:00
還是去看下醫生會比較好,身體健康最重要!!!
sakyas - 2010/11/29 18:11:00
B超啊。= =呜。
= =定期身体检查是不错的。
不过建立在有经济之上呢。
wqtwqt - 2010/11/29 23:28:00
嗯嗯……要去医院看看……我上次是胃那边痛……以为小事就去注意……后来痛到快晕了……才去医院……才确诊急性阑尾炎……一个认识医生说太晚来了……都穿孔了……再晚一天就艰难了……
以上楼主不要怕……但还是检查下比较好
unicorn - 2010/11/29 23:30:00
身体是2次元的本钱。  同意者评2好感=v=
身体是GAL的本钱。    同意者评2好感=v=
身体是keyfancclub的本钱。  同意者评2好感=v=
  全同意者6好感=v=
  (殴~拖走这货……
  言归正传~
总之,要保重身体哦~健康才是最重要的~
关于有关的知识么- -咱也不是很了解,在网上找了一个~
虽然猫可能都用过了=v=b
传送门:http://www.ganbing.net/disparticle.asp?classid=21&id=11775
亦心 - 2010/11/30 6:56:00
病毒么,握爪。。OTL
有时候会蛮担心,可是么该熬夜不该熬夜的最后还是会熬夜。
为了办游泳证而去验了个血发现熬了三年多的夜也没咋样么。XD

肝病必定会影响代谢,必定会影响食欲,脸色会发黄。= =
如果是疲劳的话则是发白。。
所以四两开吃绝对不会是肝有问题你放心吧。- -
大约。。。只要不嗜酒就安。

至于胃么,是个难伺候的傲娇娘丫~ -。-
胃痛的话,排除掉很饿和很饱的可能性。。那就剩不同程度的胃病了。- -|||
唔,于是边做实验边胃部抽痛是很纠结的情况捏。。。于是在那之前还是处理下吧。OTL

以前觉得肋骨那边痛是蛮奇异的。不过实践表明多半是饿的胃痛。如果伴随有血糖降低和手轻微发抖就更可以确定了。> <;
对胃来说,挨饿,熬夜或者受寒以后还是粥这种东西王道。当然肠胃不利之后也是一样。
嘛嘛。。。对于在校大学生。。可以早晨打N份粥,留在白天胃痛的时候吃一点。当然前提是有微波炉或其他加热工具。= =
对于咱这种有厨房的。。。拿砂锅煮粥是王道啊。XD
查看完整版本: 明天检查,还要饿肚子................