KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求版图
叶落知秋 - 2010/12/8 23:49:00
求可以在一个论坛key社区充当版图的图,个人的力量有限,找了很多都不如意,所以想请大家帮帮忙。在此谢谢各位同学了。======================================
嗯,要求和KFC上的差不多。和Cl区的大小差不多。
水羊 - 2010/12/8 23:57:00
圖片大小,檔案格式,右下角是否加入論壇的網址?
沒有那論壇其他版區圖的參考圖可參考嗎?
==========================
算了,先給吧,剩下你去處理吧

=============================================

不會是要這種吧?
可是這版圖偏偏是KeyFC舊版的版圖
我個人覺得你還是自己做比較好,因為是版圖
有自己的風格和獨有會比較好.......
====================================================
好,我自己嘗試做了一下了 OTL
叶落知秋 - 2010/12/9 0:41:00
那个。。水羊辛苦了,谢谢水羊如此热心(有点不好意思了……。
不过咱要的是版面里的大图,
我准备想一想别的办法,因为自己不会做图。
nemoma - 2010/12/9 0:45:00
不会做图可以学啊
作为版主P图是必须的技能
其实我认为水羊第一张图很不错的吧
Dawnlight - 2010/12/9 6:39:00

嘛,多给一张候选。可能人物比较偏,但质量应该还可以。大小自己缩放下就行。
最近在一个传送门那里看到了这图被当作top的banner了,回想起以前也曾收过。
所以就把大图翻出来上传给LZ了,希望能有所帮助=v=||
蘋果 - 2010/12/9 21:32:00
给多一個候选,這是剛剛我做出來的, 不太好, 希望可以有所帮助:

ps: 那個白色的"退色"弄得很不好....好像這樣...
-.-' 啊...好累, 明天早起(5:25), 先睡了...
查看完整版本: 求版图