KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 那个谁可以帮忙发下CLANNAD电脑桌面的图标【就是我的电脑,什么之类的。】
小琴美 - 2010/12/11 19:50:00
如题一样,我以前在这里看到过了,当时忘记下载了。现在搜索不到了。。。只好麻烦大家帮我一下忙,谢谢了。又麻烦大家了,不好意思。
水羊 - 2010/12/11 19:53:00
ICO.rar
來自Clannad XP BIG5裏面拿出來了
請試試看,裡面應該是小圖的感覺
不過效果還不錯,我以前用過
蘋果 - 2010/12/11 20:16:00
這可能是你想要的東西:
Google上面的Icons.7z
(PS:水羊的ICO和這個是沒有重複的..)
(PS2:1229332275.gif 不是ICO來的-.-'...)
[strike](PS3:我也是忘了帖子的名字,原本的rar裡有說明檔的,但我delete了...在這說明一下)
(PS4:這個是重發的...原位置不是這個)[/strike]
(PS5:我打了太多PS?!)(PS6:原帖:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41973.aspx)

Here's is the preview:
rxc1989 - 2010/12/11 20:40:00
各位大大可以给个WIN7 Clannad主题吗,先谢谢啦
水羊 - 2010/12/11 20:42:00
各位大大可以给个WIN7 Clannad主题吗,先谢谢啦
rxc1989 发表于 2010/12/11 20:40:00

[原创][樱茶幻萌组]CLANNAD的Win7主题包(多图杀猫)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40207.aspx
lybaby123 - 2010/12/12 0:16:00
那位有CLANNAD的XP主题 或者 下载地址 麻烦能发下到我邮箱吗?这里先谢谢了
邮箱lybaby123@qq.com
水羊 - 2010/12/12 0:22:00
那位有CLANNAD的XP主题 或者 下载地址 麻烦能发下到我邮箱吗?这里先谢谢了
邮箱lybaby123@qq.com
lybaby123 发表于 2010/12/12 0:16:00

[CLANNAD A'S2桌面主题B][windowsXP桌面主题][VS]
[安装方法]
解压到C:WINDOWSResourcesThemes 然后双击.theme文件即可安装。[卸载方法]
删除原文件即可。

[预览图]

下载地址 趣盘

========================================================
[CLANNAD A'S2桌面主题A][windowsXP桌面主题][VS]
[安装方法]
解压到C:WINDOWSResourcesThemes 然后双击.theme文件即可安装。[卸载方法]
删除原文件即可。

[预览图]

下载地址 趣盘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來自 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34179.aspx
archangel24 - 2010/12/13 13:11:00
有vista用的嗎......?:miffy1::miffy2:
查看完整版本: 那个谁可以帮忙发下CLANNAD电脑桌面的图标【就是我的电脑,什么之类的。】