KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 关于CLANNAD AS 1080P
rxc1989 - 2010/12/15 20:40:00
出了clannad 1080p 马上就下了收藏,等了很久都没见到AS的1080p版出来,有人知道吗?

还有:clannad 智代篇的字幕一直不对(1080p版去掉了片头预告),有正确时间的版本吗。
rxc1989 - 2010/12/15 20:41:00
第一次在kfc发帖,当然自己沙发
水羊 - 2010/12/15 20:46:00
目前沒有聽到AS的1080p的消息
可能還要再等等

智代篇字幕不對?
去掉片頭預告,字幕當然對不上 = =|||
請再從這裡重新下載新的智代篇吧...
http://tora.to/blog/401377.htm
====================================
還有,KFC沒有自己發帖自己搶沙發這股風氣
看看其他的帖子,都沒人自己發帖然後自己搶沙發
希望樓主能沈思
rxc1989 - 2010/12/15 21:25:00
谢谢,受教了:default27:下次不会了,一直支持KFC的
magicsky - 2010/12/16 0:17:00
==
自己抢沙发==
无言中。。。。

话说1080P是啥?
noobzs - 2010/12/16 12:24:00
等的我花都谢了,第一部170多g bdmv的都出来了,现在还没第二部的消息~~
最好圣诞节出,也算是key的礼物嘛~~
c55566611 - 2010/12/16 13:55:00
水羊的沙发被抢了:onion15:

楼主真给力

自从我开始到keyfc闲逛以来

已经很久没见到沙发不是水羊的了:onion24:
巡礼者 - 2010/12/22 22:03:00
不知道楼主从哪里下的1080P clannad After story
我一般下载都是去极影动漫,哪里最新只放出来 clannad BDMV(蓝光原盘)的资源,我就悲剧的BDRIP了~
160G的N个Part卷玩不起~
还有字幕,原版字幕是日语还有英语的~ clannad AS还没出AS
查看完整版本: 关于CLANNAD AS 1080P