KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求认一张图片~
心随风来 - 2010/12/20 20:25:00

这个图右下角的是什么挖喵呜~~~
还有什么其他的请统统忽略- -#不小心搞进去了懒得擦~
水羊 - 2010/12/20 20:28:00
喔,真珠美人魚
波音公主,藍色音調
那部,可是少女漫畫的經典阿~~:onion14:
心随风来 - 2010/12/20 20:50:00

找到咯....
看了百度说大陆没有上映- -#
还有我乍一看中间大大地写着KANON- -#

好吧...少女漫是什么啊...一直不太清楚明确的定义
水羊 - 2010/12/20 20:56:00

还有我乍一看中间大大地写着KANON- -#

好吧...少女漫是什么啊...一直不太清......
心随风来 发表于 2010/12/20 20:50:00

其實那是Hanon
少女漫畫的定義,百度解釋的很不錯
最早创立这个名词是为拥有少女情结的6-18岁的女孩子,现在的少女漫画通过不断革新,泛指拥有少女情结,唯美主义、美型、恋爱或者女性向的漫画。
  少女漫画没有明确的界限,不以故事类型、绘画风格或是情节而分。大多都是纯真而美好的故事内容,在画风上也比较偏向于完美化,故事主人翁多是俊男美女。而多数渲染的都是浪漫理想的爱情故事。

http://baike.baidu.com/view/81746.htm
晓奇君 - 2010/12/20 22:46:00
水羊大人果然是快啊
这部动画我倒是看过  总共是三个人鱼
还出过gba游戏......
多的我也不多说了  总觉得很假啊  后到的说的话.....
转置方程 - 2010/12/20 23:06:00
我到是很想知道是什么地方的学校,可以举办动漫演唱之类的活动,老师同意吗?
话说我们学校只有一个广播站是学生自己管理,设备陈旧而且就是几星期前成立的,每天中午播音,存在感是0.0。。。01,除了知道在播音其他就听不清什么了:Tuzki7:
暗の庭 - 2010/12/21 0:05:00

你說的是這個吧?是叫“人鱼的旋律”吧?
查看完整版本: 求认一张图片~