KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » single bell 有沒有人今晚玩GALGAME過平安夜啊
tingli - 2010/12/24 13:33:00
今晚找一只有聖誕劇情的GALGAME過平安夜。大家來推薦一下吧。
水羊 - 2010/12/24 14:38:00
CLANNAD小渚生日陪你過聖誕
說起來,EF一開始就是聖誕夜呢~~恩~~~

single bell 有沒有人今晚玩GALGAME過平安夜啊

標題醒目
CLAIRKA - 2010/12/24 14:44:00
老师和密密麻麻的数学试卷会陪我过一个温馨的平安夜的…恩…
magicsky - 2010/12/24 14:44:00
圣诞之吻《《不晓得是不是GAL 改的动漫,是的话就有得玩了。。。。
话说今天又更新了一集。。。。

咱今晚还打算看动漫过平安夜呢。。。
Bce - 2010/12/24 15:02:00
老婆带孩子回娘家了,前夜+节咱可以省下一笔银子了.........

ps.于是在家通个舒服!好了.........据说某神族妹很邪恶......
紫色的路人乙 - 2010/12/24 15:05:00
唔,同要在平安夜静对机娘,决心一定要吃一碗不加面的内牛满面
ずっと一緒に - 2010/12/24 15:12:00
其实某星想说不管是不是平安夜都是靠gal过夜的说…
527807484 - 2010/12/24 16:04:00
平安夜,只有一本语文书和英语书陪我度过。
? 你问我电脑?
还是听听GALmusic算了吧
sk4ac123 - 2010/12/24 16:13:00
晚上我會玩gal game過平安夜
年年都呆在家中過平安夜
Luckwun - 2010/12/24 16:59:00
今晚玩遊魂過平安夜~
之前一次過下了幾隻遊戲,慢慢玩
白衣猎杀者 - 2010/12/24 17:28:00
玩游戏看动漫过平安夜是我的梦想啊!
不过现在可以实现了。
conandllu - 2010/12/24 18:00:00
平安夜晚上要去上自习 周日就要考试了 感谢老师不在圣诞节考试 八成他们去过节了 没有人监考 哦耶
老冬腌菜 - 2010/12/24 18:29:00
M$的galgame吧~
http://www.microsoft.com/taiwan/silverlight/mission_xmas.htm
(繁体……
爱上地狱的天使 - 2010/12/24 19:22:00
不玩GAL很久了,今晚玩魂斗罗,哇哈哈
tingli - 2010/12/24 21:35:00
玩游戏看动漫过平安夜是我的梦想啊!
不过现在可以实现了。
wskzhx 发表于 2010/12/24 17:28:00[url=#595298][/url]

你的梦想我是我近几年的人生啊。
巡礼者 - 2010/12/24 22:35:00
我晕~ 忘了今天是平安夜了~
再过一遍 clannad FV 的 宫泽有纪宁 线吧
查看完整版本: single bell 有沒有人今晚玩GALGAME過平安夜啊