KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » PSP和iPhone4
GKpom - 2011/1/26 20:23:00
我一直想问下大家是怎么想的
到底是
iPhone4好
还是
PSP好
据说PSP2可以比拟PS3
不知可靠否
说实话我一直不怎么喜欢iPhone
PSP宅机属性没得说的
为什么一帮宅男还是勒紧裤腰带去买贵的要死的36GiPhone呢?
大家是怎么想的?

Ps:今天被发好人卡
keyfanjun - 2011/1/26 20:24:00
(等PSP2吧,今年年底就有了……啃

i什么的都是学校里面那批喜欢追新款手机或者追求电脑配置的同学才去买的……起码咱学校那边就是……啃
咱们就应该学神大人那样拿着PFP在大街上玩GAL啊(PIA
水羊 - 2011/1/26 20:25:00
求助帖,轉送牡丹林
而且,我沒再用iphone,也沒用PSP
他們怎麼想,那是他們自由
自己能過生活就可以了
Decorated~38324 - 2011/1/26 20:29:00
这个明显是PSP啊
物美价廉
买了iphone4不也是拿来玩游戏
而且还那么纠结的没资源
psp是床铺路上铁轨上天上海上有电脑没电脑皆宜的啊
最后的一 - 2011/1/26 20:39:00
:onion32: PSP好。。。带着Iphone4如果说玩游戏。。还不如PSP 如果说要打电话 1000-3000买个好点的手机就够了。。。    I4除了能炫耀之外 我还真不想不到有什么用。。。
远野瞬 - 2011/1/26 20:53:00
个人而言,PSP用着很好,虽然那台已经有一点古老了
手机嘛,随便买个就行了
至于发卡什么的,额....
ipushu - 2011/1/26 21:12:00
其实ps部分的内容更有吸引力
PFP最高
2JELLY2 - 2011/1/26 21:17:00
IPHONE除了能打电话、连3G网络以外和ITOUCH差不多啦.....
多花钱感觉不实惠....但是苹果的东西一向很喜欢...操作也很舒服啦....(个人认为...?)
不过普通的IPOD其实就够了....(说起来最近在为ITOUCH的容量发愁就是了...)
我只需要听听音乐还有满足我对收集专辑的欲望就够了....
所以就一个IPOD。
【其实真相是本人在为了ReWrite的初回发愁......有钱但是没有信用卡OTL...为了分散注意力就去收无损什么的...】

PFP最高

正所谓PFP是万能的。
索尼诚可贵,苹果价更高。若为PFP,两者皆可抛。

这样?
imprezasti - 2011/1/26 21:48:00
双修飘过……
但是iphone真是不给力,除了电力强劲(相对的)和高分屏,其他被同学的机器人秒杀,泪………………
强烈建议Android
PS:在等3DS,貌似很给力的样子……
shadow1995 - 2011/1/26 21:56:00
psp2不知何日破解
iphone4已经破解
所以答案显而易见
还有psp2怎么可能比拟p3?
p3一张碟50G
mini BD再大也没50G吧
而且iphone的性能也是相当好的
cdma版更是兼容3G.还有wifi热点
本人呢...坐等7月的iphone4白色..或iphone5
psp2暂时不考虑- -
神神小观铃 - 2011/1/26 22:16:00
iphone要比PSP好 看你会不会玩儿了 iphone里面一个陀螺仪直接秒杀PSP不成问题 不过 游戏达人的话 还是推荐PSP 想玩儿好iphone 技术含量不低 PSP的话 傻瓜拿来都会玩儿 本人因为喜欢苹果外观所以电子产品几乎都是苹果的……
527807484 - 2011/1/26 22:17:00
买iPhone4=买一台高档智能手机(android系统的+水货)+一台mp4+一台psp(看清楚,是psp,不是psp2)
这种问题还是自己想吧
傻俊〞 - 2011/1/26 23:12:00
這絕對是個主觀問題啊....
因為就像lz一樣...
咱回答的話,肯定是說psp的~
因為咱也是不喜歡iphone的說...........
benyeehua - 2011/1/27 0:33:00
买一架psp2=android+psp
所以直接买psp2也可以,不过要等破解~
(所以主人的意思是买一架psp+android机是最好的miao~)
而且这样电池的问题就不用想这么多了。
洛辰 - 2011/1/27 14:08:00
iphone什么的  太贵了  果然还是PSP美啊  GAL机限定 物美价廉啊
亦心 - 2011/1/27 14:31:00
iphone应用确实很多,免费应用也有很多。
嘛,不过似乎好点的游戏还是要花钱买的,如果不考虑破解的话。= =
用来上3G网蛮耗流量的。OTL
目前每月200M的流量必须用的很小心,尽管咱大部分时间是用学校的wifi,很少用3G开网页神马的。
另外耗电也蛮凶。。
相机还蛮给力的说,看左边,就是iphone拍的呦~

不过,咳,我倒是没发现iphone上有GAL。
欧美向的游戏。。。还是休闲小游戏为主的样子。
于是最近杀了好多水果。。。=w=
sunlovemoon - 2011/1/27 14:39:00
如果是我的話有iPhone的預算我一定買iPhone,沒有的話我才會去考慮買高端的Android電話+psp(或psp2)
Nekorc - 2011/1/28 15:27:00
“强烈推荐PFP!!,神的御用机器!!!,不一样,就是不一样~~~”

以上无视,还是买psp吧,游戏功能强大的多
xuthus - 2011/1/30 23:13:00
只是为了玩游戏的话
iP和iT是一样的...特别我一直都呆在有wifi的地方.
zhangtangyao - 2011/1/31 0:07:00
游戏机和携带电话,是无法同时比较的。
但是就性能本身而言,PSP2>iPhone4这是显而易见的了。
sbod - 2011/2/2 19:24:00
「不用iPhone不是人,不用iPhone不是朋友。」

現在的年輕人和上班族,他們都是這樣說的。

在課室和辦公室也可看到兩大陣營互相對峙,氣氛緊張,iPhone和Android之間的大戰一觸即發。

iPhone粉絲說「Android的用戶都是窮人」,「社會上的失敗者」,是一群「妒忌別人的傢伙」。

Android用戶反擊,說iPhone粉絲是「暴發戶」,「羊群心理」,「虛榮心作崇」。

相方互不相讓,動不動就問候對方的娘親。

嗯,說的太遠了。

總之,買PSP極其量只是別人眼中的宅男,甚至是糞宅癡漢。

但買了iPhone,卻成了別人眼中的焦點,即使不是天仙下凡,也是品味非凡的人。

也不幸地成為小偷和強盜眼中的亮點。
魂酱~ - 2011/2/13 22:35:00
IP4神马的 那种东西追其根本还是手机
手机是用来通讯的
要说游戏 PSP2甩IP4几条街
查看完整版本: PSP和iPhone4