KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 技术问题,如何将bvmv转换成bdiso
fch1993 - 2011/1/27 19:19:00
我下载了一份初音miku演唱会的bdmv,20gb,现在看到js上出来了bdisohttp://tora.to/blog/470614.htm,可是重新下载要我24个小时左右。不知道有没有软件能够自己压制。
PS:我压缩包中一个文件也没有删。
shadow1995 - 2011/1/27 19:34:00
BDMV是从BDISO中抽出的,已经有损了,所以怎么转回去:Tuzki7:

LX可能更精确点
但LZ.何必转回去..BDMV就可以看瞎眼晴了
Celestin - 2011/1/27 19:37:00
应该说BDMV并不是有损,BDMV的本质其实是将BD中的所有文件复制出来而已
两者几乎没有差别,说句实话放BDISO个人感觉更麻烦,BDMV的话直接用TMT3、TMT5就可以了……
fch1993 - 2011/1/27 19:41:00
二楼:bdmv不能开启根目录菜单。
三楼:我有potplayer,powerdvd 10这两个播放bdmv和bdiso都没有问题。
Celestin - 2011/1/27 19:46:00
你确定BDMV不能开启菜单么?
感觉是你的播放方式不对吧……potplayer只能直接播放m2ts,当然不能开启菜单
Powerdvd没有用过
我是用TMT直接播放整个BDMV文件夹,可以正常出现菜单并选择
fch1993 - 2011/1/27 20:10:00
我先用一下TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.86 中文破解版,如果不行就下bdiso
查看完整版本: 技术问题,如何将bvmv转换成bdiso