KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 再度乱入,临摹不解释…
w1w4w2w3 - 2011/2/4 15:01:00

这样的图片……没问题吧……?

原图=w =
水羊 - 2011/2/4 15:18:00
恩....只能說超級相像的
雖然下面有原圖比較
但是我都不看原圖的
因為這張有自己的風格在裡面
如果跟原圖做比較,會破壞到自己的風格
此外,你不就是那光之小鎮的....=v=
ID和簽名都我印象深刻了,我今天才發現
你好,我是貴站的小牡丹

人物的顏色和素材是運用鉛筆
感覺上,光采地方表現的很豐富呢
這裡看出力道的輕微變化
以及筆觸的漸層的平衡之美
這裡很特別的是在反光地方
不只是純白的全亮系
還帶點色彩的美學之感,不單調
加上形狀以及輪廓都非常的美麗呢~
這裡的衣服和頭髮的質感也表現的很美呢
不知道是不是輪廓所造成的美形呢~
臉頰形狀真的好漂亮呢
加上下巴的形狀和位置
整張臉孔的描繪的真的很美
與脖子的位置也非常的對齊
這裡的瞳孔也很美呢~
幾何造型變化萬千,漸層運用非常均勻
這裡的瞳孔對比看似明顯,實際深奧
還有眼形也很不錯呢,那眼睫毛的方式跟其他不一樣
比較尖銳的眼形呢,深具強烈的眼神和焦距
此外眉毛好長喔......
而且離眼睛好近........
但是....眉毛沒有失去自己的主角光環
這點真的很厲害呢~
還有,頭髮和手套的光線手法
這裡真的我越看越喜歡呢~
順著輪廓描繪出那反光的造型
表現的非常自然呢~
手套的皮質感,反光表現的比較強烈點
相反的,頭髮的反光保留頭髮的顏色
而最靠近光源點的棋子更加明亮呢~
這裡的光線真的很注重,而且搭配的非常平均呢~
aszmax0007 - 2011/2/4 20:30:00
我没有专业的眼光,不过感官上觉得很不错~~
gzda0002 - 2011/2/5 14:19:00
无话可是了撒~!!!

这么精挑细刻的东西(还原度太高了点了吧!= 口=)

不过呐不过~
感觉后脑勺的头发 反而比前面的(甚至脸部) 都压清晰来着~~?
至少我的焦点很自然定在那附近...
游垅 - 2011/2/5 23:18:00
确实是好神..

忘记了..

呃..我在评

基本上挑不出什么呢
无论是神态还是阴影之类的

头发很美

色上的都很匀呢

临摹同步率也有95%+了  不得不说很强大

另涂的也很美

质感也不错

话说我也该开工了吧

最近看下有没空也来发一张
『修_勒〗 - 2011/2/7 15:45:00
天啊。。。
真是像哦。。。
画得可真是精细。。。
阴影明暗褶皱这些细节都处理得不错,我得多学习。。。

话说LL你画得那么像我都怀疑是不是P出来的(众:你这活生生的嫉妒啊~)
查看完整版本: 再度乱入,临摹不解释…