KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 希望版规和论坛现在的规定不要有差错
w11458 - 2011/2/20 15:07:00
我积分116
然后还是永远光辉的季节
而版规里说了100+就是七载沉眠的思念
求解释

为神马我一发这帖就变了  这个怎么解释
而且还有错  我能评50人气
水羊 - 2011/2/20 15:12:00
那個版規?
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23868.aspx
這版規的2樓的表格沒有錯
tt171 - 2011/2/20 15:15:00
请LZ退出后重新登录。
然后,汝就会发现升级了。

还有,这事可以私下联系管理员解决的……

===========================
50人气是每天的量……
一次只能评20的……

从七载沉眠的思念开始,
好感评分每天上限为10;
人气每天上限为50;
但是一次只能评最大±10好感和20人气。

以上
星旧怀雪 - 2011/2/20 15:37:00
积分什么都是浮云
我潜水我自豪
以上~~
sakyas - 2011/2/20 16:21:00
这个很正常的
过一天就会好的了
而且。。
KFC这里。。那个除了看帖好像没什么用的说
無響 聆 - 2011/2/20 16:41:00
純粹是網絡遲緩問題吧=口=

每天可評人氣上限是+50,單次上限是+20,如果LZ單次可評+50就有問題......
Decorated~38324 - 2011/2/20 17:21:00
为啥lz的语气像是很生气的样子……

ls几位说的很对啦
而且积分等级什么的都没什么用
现在如你所见论坛除了有私密内容的贴之外基本不设权限
资源部分也是0权限
这也是为了从另一方面控制水量

lz如果发现论坛的其他版规有与事实出入的地方欢迎给予提意见
不过这里是人情论坛,如陈大所说,版规什么的只起辅助作用
所以不必纠结于那些具细的事情=v=
左歌 - 2011/2/20 18:19:00
其实还是有点区别的
比如永远光辉的季节这个组别根据分值要求一天最多评分20次(这个相对来说不很多,偶尔不够)
到了七载沉眠的思念就可以一天评分60次(虽然并不会评那么多)
而且每个人给出的评分标准不同,评分分值上可以更有一点变化弹性

PS:(我以前就是一分一分小心的加的................
查看完整版本: 希望版规和论坛现在的规定不要有差错