KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 理想向……各位的奋斗目标……
DIS - 2011/3/2 23:47:00
恩,起初咱是为了教别人得到肯定而努力,被告知没人需要教后,为每周没和计算机的见面而努力,计算机被解体后为努力而努力……额,好吧,高考鸭梨不大而且家里有可以替代咱的替代品,没有更高追求,不被需要的咱开始觉得力不从心了……找不到过去的那种激情和动力了……于是,想问问各位一一一一到底是在为什么而努力奋斗着的呢?如果可以的话,能借咱一个梦想么…像士郎那样……
水羊 - 2011/3/2 23:54:00
就是為了能夠看到各位的笑容,讓大家更喜愛KeyFC
我才努力到現在
tt171 - 2011/3/3 0:09:00
为过高考的梦想支撑啊……
就吾人各人情况出发:
短期:为高考结束后的那差不多三个月的劲爽假期能够毫无压力地玩到High而努力;
中期:为能被好大学好学院好专业录取,将来不至于零下30摄氏度早上5点排人才市场抢工作而努力;
长期:为能够为人民服务(爆)而努力!

以上
小楠 - 2011/3/3 0:09:00
人总是会有喜欢自己做的事,当那种喜欢达到一定程度的时候,却又很难实现,于是,它,叫做梦想,也有人称之为理想。易实现的不叫梦想,叫想法。
每个人都会有自己的爱好,当这种爱好升华的时候,它就成为了你的理想。
理想不需要借,在小楠看来,士郎的理想只是和切嗣的相同而已,并不是借的。
这,迟早你也会有梦想的。
总之,努力吧少年!
zxz333zxz - 2011/3/3 8:22:00
How many special people change?
How many lives are living strange ?
Where were you while we were getting high?
Slowly walking down the hall
Faster than a cannon ball
Where were you while we were getting high?
Someday you will find me
Caught beneath the landslide
In a champagne supernova in the sky
Dis乃可以参考下这段歌词。激情和动力完全取自心态。
keyfanjun - 2011/3/3 9:14:00
(画画和做模型的终极融合梦想就是能自己画原画并把原画制作成原型的原型师~(PIA啃
ずっと一緒に - 2011/3/3 10:11:00
某星的梦想么…唔~其实某星的梦想很简单~能够平平凡凡地度过每一天~能够自由地平凡的生活在这个世界~而不是被这个世界在某种程度上束缚了自己~

唔~其实梦想这个问题貌似某星在哪个回帖里扯到过…

其实某星自己也觉得自己的这种想法可能很不同于一般应该有的想法~但是怎么说呢~这种事没有绝对的正确~也没有绝对的错误~只是一个取向的问题~唔…因为某星个人呢~比起轰轰烈烈~某星更喜欢平平淡淡~可能是自己的性格导致吧~

==============================

回评分~

其实呢~迷茫的确会有~但是不是因为结果的平凡~而是实现梦想过后应该怎样继续真实的活着~而不是浑浑噩噩~唔…其实上次有一次回帖也扯到过~嘛~不说了~反正梦想实现~至少对于某星来说还早着呢~所以~某星还是先考虑下当下的事吧~~
猥琐Z - 2011/3/3 11:28:00
我的梦想么 就是想在这个世上留下自己存在过的痕迹
不图流芳百世也不图遗臭万年
只是想证明自己曾经在这里存活过 不枉一生
远野瞬 - 2011/3/3 12:20:00
梦想吗?我的梦想,是不愁吃,不愁穿,想要买东西的时候,摸摸口袋,有钱~
也许和别人的梦想比有些俗气,但我就是这么想的~

家里有可以替代咱的替代品

你是不可以替代的~
比如在KFC,DIS只有一个~
527807484 - 2011/3/3 13:42:00
为在高二时能分到好的理科班而努力,还有为得到一台装有2路GTX580显卡的手提而努力(发白日梦去吧)
猥琐Z - 2011/3/3 14:43:00
我的梦想么 就是想在这个世上留下自己存在过的痕迹
不图流芳百世也不图遗臭万年
只是想证明自己曾经在这里存活过 不枉一生
z3525598 发表于 2011/3/3 11:28:00[url=#607580][/url]

为啥总要想着别人的看法呢 你是为了自己而活着 而不是为了别人而活着 这句话是从本质上来讲的 不要误会
hpx920312 - 2011/3/3 18:01:00
高考时,完全是为了不让爸爸妈妈失望而努力的……
现在,大一,上学期都过了,还是不知道为了什么而努力……
希望是能像clannad中那样,平淡的,温馨的生活,可是总觉得这个理想也是那么遥不可及……
于是乎,就先这样过吧…………然后就是,现在没有什么理想,也不知道为了什么努力……
就暂时当作为了父母而努力吧……
土御门 - 2011/3/3 19:45:00
高考无压力……?
那DIS还真是人上人啊……
现在没有目标是因为家人没有给予足够的关注和期待么……
还真是无法理解有能力的人为什么无法得到关注

想问,在别人超越你的时候,DIS不会有危机感么?
我自己一直是为了赶上身边的每一个比自己强的人而努力,
不知道这样能不能当做目标……
梦想的话每个人兴趣爱好不同,借鉴的意义也不大啊……
DIS在这里是独一无二的,在这里会有人承认你。
加油吧!!!!
DIS - 2011/3/3 21:55:00
不是人上人啦,只是看淡了而已,北大清华中科差距蛮大,北理工啥的把握不小,被追上也没啥危机感了,毕竟差不多的分数线稳在那里……而且,如果没人肯定,有个虚无的分有啥用……我的人生像被设计了一样,初中没选择往上考,高中无悬念进入,大学不被要求,绿卡在办,之后不得不出国,以后继续读书……我的一切,都是按照设定一样,那我在哪里?发生许多事情,也做出过许多努力,但最后确没被理解,故曰:吾还能有什么追求,吾还能为什么拼出吾的一腔热血!只能为了学习而学习,为了活着而活着么,么,罢了……想做的事情已全被抹消,所以只能去做“应该”做的事情了,罢了,罢了,冲中科算了……不过,还迈得出脚步么…这样的我……
查看完整版本: 理想向……各位的奋斗目标……