KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 问下,KFC里有人玩CSOL吗?
ハ晕ロー - 2011/5/12 17:22:00
嗯,问了些不该问的东西,,我经常玩GAL GAME ,不过我偶尔会玩下这种带暴力性的游戏来发泄下心中的不满,但现在我有些不想玩了,所以想把一个帐号送人,本来说要送给一个同学的,不过他一直没问我要(九成是忘记了),那号放这也没用,我刚刚还把帐号给忘记了,现在才想起来,嘛,所以问下有哪位FC玩CSOL的,我送个号.
那号没啥别的,就一把永久的MG3,有不少金币,有谁要的就说下,就1人就直接送,人多的话抛骰子.
哦,那号是没保的,你觉得一个差点就把帐号忘记了的人会记得那些复杂密保?
pxk19911205 - 2011/5/12 17:45:00
前辈直接公开了呗 谁玩都一样 没人把那种游戏当命一直玩下去的
水羊 - 2011/5/12 17:54:00
反恐精英阿......
之前有下載,但沒帳號
現在突然有帳號,但我也沒玩過
上去連線又會被老鳥欺負
算了......
暗の庭 - 2011/5/12 19:27:00
還是那句:珍愛生命,遠離網遊~~
黯祭 - 2011/5/12 19:43:00
话说这年头玩CS的不是高手就是菜鸟的说,CSOL应该也有外挂的说吧,最讨厌外挂什么的东西了。
CSOL据说也有单机版,以前个友仔说是吐血推荐...觉得也没什么
水羊 - 2011/5/12 19:44:00
CSOL应该也有外挂的说吧,最讨厌外挂什么的东西了。
黯祭 发表于 2011/5/12 19:43:00

對了,說到外掛,我在網路上聽過這個外掛
自動瞄準器.......
這已經是網路連線射火雞了
K君 - 2011/5/12 19:56:00
嘛  我们一般要玩的话都是玩CF或者AVA了(说实话  网络的FPS真是不好玩  CF玩了一段时间就不愿意玩了  现在也只是大家打比赛的时候陪同学玩玩) 从某种意义上来说  觉得不带剧情的FPS还是1.6比较精典  所以现在几乎就不玩网游了  单机最高  不管是剧情  画面 音乐  游戏性都要比网游强不少  而且也能联机  没什么不好的
unicorn - 2011/5/12 23:08:00
好像已经很很久很久以前的事情了=v=b
小汀 - 2011/5/12 23:47:00
如果出个画面比较萌的可能会玩玩的…
嗯…东方的主视角射击?
土御门 - 2011/5/12 23:51:00
FPS也是只玩过CS1.6,
好久以前的事了啊……

要发泄的话实体不是更愉快么……(PIA)
planetarian - 2011/5/13 8:08:00
楼上如无其事的说出那么恐怖的话我

我也这么想的。。。
心情不好也可以大吃一顿
让痛苦和不幸统统溺死在食物中吧
paul_kellerman - 2011/5/13 12:03:00
csol啊~~~(远目
pk觉得还是比较坑爹的~~~各种枪啊~~~rmb花花的~~~
不过现在网游都这样~~~都盯紧了广大劳苦网民的腰包啊~~~
Koori - 2011/5/13 14:34:00
……我开始还以为是说COSPLAY=_,=|||……CSなら还是花60去所谓的“野外”打一天比较爽吧=_=……
649933805 - 2011/5/28 5:07:00
cs1.6好玩,不过最近转型开始dota了
supertable - 2011/5/31 21:38:00
CS啊…今天我们一帮编程小组乘老师不在在机房玩…老欢乐的…另外要真有东方弹幕射击FPS的话会吸引大量的触手…
LuciferData - 2011/6/3 12:55:00
玩cs1.6的飘过……
csol里面的都是些破坏平衡的枪
Humitivem - 2023/11/28 5:29:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 问下,KFC里有人玩CSOL吗?