KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 開心~rewrite終於可以玩啦~~以修改~
赤羽夜月 - 2011/6/26 18:18:00
等了這麼久rewrite終於出了><
但對於我這個日文苦手來說,玩3小時就以經令到我身心疲倦了/口\
所以令用這些回復的時間來畫畫啦 XD

另外,謝謝水羊子經常幫我解決問題><

===========================================================================

經水羊子的意見後修改過.....
但是好像沒太大分別呢--
腰的位置由於那條領巾的關係而畫不到呢- -
手也畫大了~

水羊 - 2011/6/26 18:28:00
恩,不客氣
=====================================
原來是朱音
但是....好多地方要修正呢~
我第一眼先往手部看過去
阿,果然太小隻了
導致與臉部很不合適
手的大小通常都是與臉部的寬度和高度成比例
而且,這裡的手部太小,袖子也會被襯大
再來是腰部跟胸部
腰部沒有線條呢....
是直的嗎? 還是有彎呢? 我沒看到....
而且,胸部的位置太低了
感覺下垂了
至於連接頭部與身體的脖子
我覺得可以在粗一點
肩膀的寬度還有足夠讓脖子表現
在來是臉頰方面
建議臉頰的彎曲點再往下移動
而且,臉頰灣區點太高的話
這樣的感覺就像是人物太瘦而產生的尖下巴
雖然下巴一定要有
但是太過明顯的下巴反而不好看
倒三角型的臉型.....
五官位置和眼睛我覺得很棒
由其符合五官位置的十字架
頭髮非常漂亮呢~
由其髮絲和輪廓的細膩程度就像細線一般
我很喜歡這種頭髮細膩的表現
劉海好像有密集了
建議再拿掉幾根留海,把額頭表現出來吧~
頭頂和分髮線都很不錯,我很喜歡~
服裝方面....
其實袖子的蕾絲,裙子的邊摺,裙邊蕾絲
我覺得都畫的很棒
尤其裙子的飄揚感覺更有立體感呢~
尤其裙子分布的皺褶線,更突顯裙子的立體感
還有,裙邊的幾何造型也很配合
大量運用三角形和長方形的結合
我覺得這張的裙子真的畫的很棒
還有袖子,有如孔雀般的開屏~
rerenhao - 2011/6/26 20:35:00
线条有些淡,看不太清楚,眼睛的上眼试着再画的更用力些吧,让眼睛的线条再柔和些我觉得会更好看。衣服方面还是不错的。脸的轮廓试着画完后再”一笔“描下去,让脸变得圆润些会更好看的。加油吧!
赤羽夜月 - 2011/6/26 22:51:00
修改了~~ 在#1~
明天有時間的話 再畫
目標是5位女主角全都畫到xd
水羊 - 2011/6/26 23:10:00
恩,那領巾確實擋住了腰部
導致了腰部線條輪廓表現不出來
不然,試著用透視感穿越線條嘗試一下
說不定就能抓住底下的腰部
不過,我現在注視著領巾發現一件事
那就是領巾沒有帶動胸部的輪廓
照理講,那領巾彎曲時是因為胸部而凸起
雖然有那彎曲的立體感
但沒有緊貼而產生的立體感
在我個人觀賞時,覺得領巾和胸部中間有空隙
這裡我建議把領巾移個位置
把左邊的領巾移到朱音有髮飾的右方
讓這領巾呈現出垂直平直的狀態
而右方(朱音有髮飾的那右方)因為角度關係
所以胸型的輪廓與領巾的彎曲點同步了
但是,左邊那個,沒有這感覺
或是再那領今天加一橫平行的皺褶線
說不定也襯托出胸部的立體感
畢竟,位置雖然改了,但我還是覺得胸部位置很低
應該是衣領的那地方太多空間
建議把胸部往上移動,衣領多增加胸型的皺褶
更能襯托胸部的立體感
不然這樣子,我覺得有點違和
領巾移動後,左邊的空隙可以畫腰部了
還是得要有腰部......被遮住反而會想像太多
手部畫大了,這樣就可以了
畢竟有袖子遮住了一半
劉海也變的比較稀鬆,表情自然陽光多了
其他就沒什麼了,這次只有領巾,衣領,胸部而已
裙子不管看多少次,我每次都被那裙子吸引住呢~
查看完整版本: 開心~rewrite終於可以玩啦~~以修改~