KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 只此一幅
小漫_小汐 - 2011/7/15 13:19:00
我知道扫把太细了.........苍天啊~为什么只要发图总是这两个东东丫!!![发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽][发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽规则的字符,请检查标题和内容,如有疑问请与管理员联系
]

先幫你從相冊裡貼出來了 by kameu03
水羊 - 2011/7/15 13:21:00
恩,掃把的確太細了
不過輪廓的黑線和陰影都很清楚了
尤其人物的造型也很漂亮
這裡的衣服設計也很棒
尤其上衣的蕾絲邊更加有波浪感
對了,裙子的荷葉邊皺折也很不錯喔~
尤其是裙擺的造型
還有裙子上的花紋
最底端的白蕾絲表現出來的透視感
這裡也描繪地栩栩如生呢~
不過,這裡的手臂長度貌似太短了
手臂的長度如果以比例來算
手掌可以到達大腿和臀部的中間
但是這裡卻只到腰部
建議再把手臂的長度拉長一些
(這裡是說沒拿掃把的手)
臉部的五官和表情非常鮮明
而且大眼睛和大嘴巴表現出十足的開朗
頭髮也加點功夫,有如灑珍珠粉的陰影
小漫_小汐 - 2011/7/15 13:24:00
到底是屏蔽什么字符呐?哪位前辈给解释下丫?

想看大家就去我KeyFC空间看吧..
对不起了大家...
黃泉野草 - 2011/7/15 14:26:00
求助...为何图出不了2011/7/12 21:32:40
发送人:kittyko123

发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽规则的字符,请检查标题和内容,如有疑问请与管理员联系

请问这是什么意思> <''

出这个问题的好像不止LZ一个人。。。
话说我也很想知道是为什么= =
LZ先看看这个吧http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
确认一下你的贴图方式是不是有问题

PS:难道NX他成功了!? (惊~
LZ可以去问问这个贴的作者http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46393.aspx
他曾提出
签到插件的话要把默认签到条目先关掉,然后默认签到第一条写『我是发广告的』,然后后台把这句话设置为敏感语句不能发送即可。
这和LZ的情况有某种程度上的相似= =
Leila - 2011/7/15 16:02:00
我表示我很明白LZ你的心情 之前也试过是这样用Keyfc的相册上传不了图就这样发贴了
弄得其他人都看不到图 不过后来我是用别的上传网才把图传上去的
我试过用photobucket上传也出发贴失败 最后用xs.to结果成功了= =''
------------------------
关于图整个人都有涂阴影为什么扫把会那么浅色?''不过整体来说也画得很漂亮
继续努力吧~~
小漫_小汐 - 2011/7/17 23:15:00
我只是画下人物啦,至于背景啦神马の,交代下过去就OK咯~只是觉得左边有点空才添上の~==============================
还有呐~
多谢大家的关心和指教~
小雨很高兴哦~
查看完整版本: 只此一幅