KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 空虚了——其实是心情不好 抱怨两句
Key_Player - 2011/7/16 22:58:00

三群状况:DOTA从早到晚有间断
至于本人不断被虐 当然经验就是被虐出来的
每张竞技图开头玩都很郁闷这个我懂 真三火影3C四方LT以及各种杂图都是
就算魔兽经验比较多还是给虐的很惨 所以说我跟狼就是果断坑爹(表示AI真的很无聊
再者我的网络问题 卡的无比夸张 虽然显示20~30 真的不知道哪里坑爹了
所以说在这里我打算
求沙包
然后就是本人生活状况:
有时候人倒霉起来真是抱怨都不知道该怎么说
去两次东门 手机先去陌生人家过夜接着失踪
MIKU钱包又莫名其妙被拐走了
银行卡跟着不见了(打工我需要身份证 学生证 银行卡
幸好补办时间充足
然后最近的补课

昨天
咱屁颠屁颠的打算跳起来开主机 下好决心练DOTA
母亲大人就冲进来爪机摁我脑袋上
接着我就听到了魔鬼的声音
今早 6:30起来 冒着雨出门
我们那蛋疼的班主任不在
于是 找人
于11:00接通电话
他来了句:不好意思,我昨天喝醉睡晚了,今天的补课就取消吧。
.............
XXAkardoXX - 2011/7/16 23:20:00
DOTA吗。。。我还挺拿手的。。。今天和好友并肩作战就胜了几盘。。。想起之前还是初学者时的事,遭遇和LZ一样。。。慢慢来吧,给点耐心,加油。
水羊 - 2011/7/17 0:54:00
樓上,還是多寫些畫評吧
這些安慰用評分就可以了....
人物的眼睛相當漂亮呢~
帶有仰頭的歪斜感
但是,缺點就是眼睛太歪
雖然瞳孔表現很漂亮
像是夕陽的天空感覺
但位置就是幾乎傾斜
導致眼睛的集中表現不好呢
眼睫毛很有濃度呢~
尤其帶有漸層的眼睫毛我更喜歡
鼻子和嘴巴都好小
太襯托眼睛了,導致其他五官不起眼
也導致表情部分也失調了
嗯? 這個.....有獸耳!?
我看了好久才看出來了,這是狐娘??
葉子也很大呢,幾乎可以蓋住臉部
葉脈也非常清楚
而且葉子的輪廓菱角有致
而手指的部份,纖細又細膩
但沒有指甲,而且手指在這裡表現很不好
不是手勢的問題,也不是輪廓的問題
而是遠近感出問題了
手指明明是最前面的物體
但卻比遠感的眼睛小很多
在這方面,遠近感表現就失敗了
雪学生 - 2011/7/17 0:55:00
雪学生 
冒泡?!
在这里首先道歉,
昨天晚上的确是由于我的过错,
发帖的时候没有看清楚帖子是在涂鸦画板,
嘛~
来补上画评。

第一次写画评,
写的不好,
还请见谅!~
头发的线条给人一种清秀的感觉,
手上拿的是叶子咩?
嘛~叶片的弯曲很有质感呢~
双眸略微上翘,渴望的眼神很到位呢~
眉毛和睫毛的线条纤细有力,
小嘴果然很萌啊·不知道是不是可以@一下魔卡少女樱呢?

嘛~
最喜欢的还是那双手呢~
手指的弯曲也很到位哦~
哇咔咔,第一次写画评还是很生疏呢~
整体画面可以说是把少女的可爱表现的凌厉精致呢~

话说Key_Player 同学的这张手绘用了多久呢?~
如果要用一两句话概括,我觉得就是赞~!

嘿嘿,话说第一次写的画评真的不是很好呢~
还请各位画评专家多多指教呢~

嘛~
刚刚来到医院工作,很多不懂得呢~
如果keyfc里有在医务处工作的童鞋还请不吝赐教啊!

嘿嘿  以下是沙包哦~~

你玩游戏可以,游戏玩你不行!!
在某天朝,
我见到过被游戏玩郁闷的孩子。
嘛,娱乐本身没有错,
到最后郁闷了就大错特错了。
今后如果真的遇到一系列不顺利的事。
可以停下来,
稍微反思一下。
不见得每天我们都会不幸。
或许是我们哪一个小决策有问题。
嘛。
在这里还是给你推荐一些除了游戏之外
假期可以做的是
比如说
组织同学一起出去玩,

我很推崇组织活动
这种方式很能训练你的能力呢

嘛,
只会学习也不是好事咩

在这里向水羊报告~
画评完成,
质量不高,还请见谅~~

补丁
雪学生  参上!
游垅 - 2011/7/17 2:33:00
咋一看画的很有感觉呢

同城的怎么说还是很有好感的
至于东门那地方就是少去了.现在

最近一直玩的很欢乐
昨晚才回的深圳

嗯,,
丢东西的最怕了.不管是什么
经常一再保重再保重

反对于安全问题倒是明知道却没怎么注意了
真不知道要是真出事怎么才好
(但还是很不小心的呀`````)

大学生活似乎比想象中要向往的多了

最近很想念妹子了.....
现在应该是春节没错了吧..= =

断断续续
没头没尾

水羊子呀
..
其实一般是看到有涂鸦区才点的
一般也很少发帖的
不过就算是什么这样子啦
还是评评的好了

..
发现我败了

手好像也不错的
头发就没那么流畅了
不过很顺风
不管怎么说,整体的感觉还是挺高的

之后内啥就

[发帖时一定要先保存下]
[养成好习惯]

(另C要按多几次)
八神 - 2011/7/17 19:14:00
KP要相信RP守恒定律嗯,在一堆坏事后一定会有好事来到的,而且经历过这些事后以后应该会更加小心不会再出同样的问题了。

另外经历过这些事后的心情,不过有时心情也会影响到自己做事时的精神集中程度而导致出问题呢,结果就是额外增加了一些烦恼,所以目前只能先用其它方式来恢复一下心情吧,加油嗯。

不会dota嗯,所以这方面就无法帮忙了……至于网络问题有时是很随机性的,所以未必会一直RP下去,和狼狼一起加油吧~

说回画,第一感觉是眼睛画得很细心嗯,由丝丝细毛所叠加成的睫毛很细致美观,眼睛的整体感觉也和原风格很接近呢,也有些小问题,人物右眼下垂部分的睫毛弯曲弧度有点过大,末端几乎碰到眼珠了,也和下面的睫毛延伸角度对不上,而左眼的眼白部分那条线条有点影响感觉呢。

脸型画得很不错呢,尤其是人物右脸的轮廓特色感觉相当可爱,而左边脸颊线条稍稍直了点,如稍稍往下弯一点点会更完美。

五官部分,鼻子和嘴虽小但和大眼配合起来给人很可爱的感觉,而且位置也恰到好处,完全没有违和感,狐耳主要形状轮廓比较自然,细节就不多。

头发刘海和人物右边额前的头发弧线都很流畅自然,左边额前就稍稍生硬了点,而且都是细发而缺少粗发的间隔及变化会显得不自然嗯。

手指之间的粗细比例很适度,不过整只手掌的比例对比起头部就略小了嗯,另外多点弯曲位会更自然。
查看完整版本: 空虚了——其实是心情不好 抱怨两句