KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 新人步骤。。。该如何。。。
TheOracleWords - 2011/7/20 14:27:00
身为KEYFC新人的一员,该做什么先?
跟大家拉好关系?拼命回复大家的帖子?

还是自己拼命发新主题?还是踊跃参加各种活动?

本人在此敬请各位给些意见。。。

新人的我还有很多问题呢。。

还希望大家以后可以帮我度过各种难题。

谢谢大家。
水羊 - 2011/7/20 14:30:00
都可以
像是寫寫精華帖,來弄弄漢化,或是自己開紀念帖
這裡的"拼命"寫帖,回帖 我是不認為要這麼努力
想寫就寫,想弄就弄,別逼自己,如果太過拼命,最後就會瘋掉
保有自己的個性,與別人交流就是好朋友
你看,你現在就得到"水羊"這位朋友了
凡事不要急,慢慢來
傻俊〞 - 2011/7/20 15:01:00
新人該做什麼??
其實你在這方面上迷茫著...
反而是咱們迷茫該回答你什麼=3="...

看到你自己的想法...
都是拚命發貼回貼的
儘管你這些想法都是隨便說出來
但這下子就能看得出來你就是想要成為活躍的一員

其實沒什麼特別要故意去做的吧
相反如果咱們能說得出來怎麼做就能成為活躍份子的話..
這也太不自然了....

咱想會有這方面的迷茫的人你還是第一個吧=3=
因為感覺就不需要有什麼覺悟的
因為這裡是KFC
不就做你自己就好了
不喜歡回貼只喜歡發貼的,,就這麼做唄
相反懶的發貼只愛回貼的都一樣啊
可能沒怎麼時間上論壇,,而可以在手機上在Q群跟大家聊天也是不錯的啊

別總是想著想要做一些特別的事情
去讓大家快一點認識你,,記得你
因為這樣反而讓你在這裡的時候變得不像你自己了
KFC就是能讓大家都能自由的做真正的自己
所以不要想那麼多喔~
就平常你想做什麼就做什麼就好了

呃....一定要補充一句=3="
免得咱說得很隨便的...
在做任何東西以前=3=
要根據版規去做啦~
不要過就行了~

PS:
好久沒發這樣的回貼了...
咱老了麼QAQ
夕拾 - 2011/7/20 15:04:00
其实这里的氛围是鼓励新人潜水的制度……
再过一阵子就明白了
XXAkardoXX - 2011/7/20 15:16:00
怎样都好。。。到这里就是要ENJOY!!!!
2147483655 - 2011/7/20 15:19:00
這樣的確是會鼓勵新人潛水

偶也是新人,至今仍未能融入KEYFC

偶只是偶爾對主題作出一點點的回應,很少發主題呀

嗯....KEYFC這裡有特殊的氣氛..感覺上可以隨意說話
但實際上卻舉步維艱
偶發貼時不時會害怕破壞了整體的氣氛
發貼點作了多次修改才發
像是我開的風子生日貼,看似簡短,其實當初我是寫了很長很長的一段文字

不小心就談起自己來了....

總之這樣的氣氛會鼓勵新人潛水
LZ只要盡量...盡量的隨意就可以了........
kameu03 - 2011/7/20 15:27:00
既然是來自马来西亚的新人,那就相當之好辦了,我給你一個非常簡單的任務:
去查出未知家的所在位置,自選武器數件,去給他舒筋活絡一下。
supertable - 2011/7/20 15:30:00
没事的..........这里的人都有一定的耐性..不用那么拘谨的....呆一段时间脸熟了就好了....混脸熟最好的办法就是去二群....
驿客林夕 - 2011/7/20 15:48:00
嗯,新人潜水吗?我看潜水的老会员要达到潜水新人的10倍以上。
与其说是鼓励新人潜水,不如说是你在发帖前就要对自己有一个比较好的认识。
知道自己能做什么,该做什么,而不是一味地去迎合人、搞私恩。
回帖不在多,而在于认真看帖,用心回帖;发言不一定要准确无误,而在于能尽量体谅下别人的心境,不是只想着自己怎样、“这个东西对我来说意味着什么”。
倘若心里根本不存在自己和外界的对立,又何谈“难以融入”的困惑?
总之顺其自然吧。不用急着去“做”什么。
自己问心无愧,就足够了。

如果觉得有点罗嗦,就补充下入门攻略:

发主题写清题目,评分写清楚自己的意见。
少挖旧帖,不连帖,不逐楼回复,不占楼待编辑,能在一个主题里说的事不去另开主题。
切忌自我展示性过强,切忌自命优越,切忌把自己跟别人对立起来。并且不去声援这样做的人。
不拉帮结派,遇到争吵谨慎对待(理解成尽量不参与也没错)。
J.s - 2011/7/20 15:57:00
鼓励潜水?良马无需扬鞭;如果能去广泛地了解,用自己的眼睛看,挖掘过去的精品,感悟所有发生过的欢笑记忆,或者也包括吸取一些教训什么的;自然很好。
但习惯潜水的人,也许也有许多无奈,要是新人的新不能成为新鲜血液,感觉也太寂寞了,
有什么话都不说出来……
所以么,如上面所说,花几分钟看看版规,绕开黑历史,然后enjoy就可以了……
小汀 - 2011/7/20 16:06:00
这里也是一直潜水的新人~求混脸熟~
君看西绫树 - 2011/7/20 16:41:00
嗯,我很高兴你问了这个问题。你看,这是个非常有趣的问题。正如我所说,我很高兴你询问了这个问题。
因为,这个问题,许多人在问。为什么呢?因为大家愿闻其详。
就不转弯抹角了,这个问题明摆着得事实就是——它的确极其重要,大家有权知道。
…………
…………
嗯,问题是什么来着?

咱只是一个新人,大家不要黑我><
XenonPower - 2011/7/20 16:51:00
首先这个问题提的非常有道理和有必要
然后这个问题的解答是一个功在当代 利在千秋的解答
接着这个问题的讨论是一个完善论坛和促进新人发展的好过程
再说参与讨论这个问题的非问题直接受益者也可以借此机会放松身心
最后我觉得这个问题最好的解答要看12楼
小翔 - 2011/7/20 16:52:00
新人是慢慢混熟的,我也是一样的...一开始什么都不知道,看了一些人的贴后才知道具体要做什么。
================================================
嘛,也不用拼命回贴的....看到一些有益的内容就去回两下就好了....
[strike]你也可以学12楼的那位一样,在那里装呆- -[/strike]
你也可以学12楼和13楼(夹心饼)那样的装呆!
840153927 - 2011/7/20 16:54:00
果然应该先熟悉这里的环境后再上浮啊...
否则都看不懂楼上三位在说什么..

呵呵 呵呵呵 呵呵呵呵...

哦 其实我也只是一个新人而已。
tt171 - 2011/7/20 17:20:00
临睡前上来发一帖好了……
首先,请LZ了解之前某些楼层(也许之后也会有)是典型或非典型卖萌,认真汝就输了。
这些家伙习惯用旁观+口胡来迎新……
然后请卖萌的诸君也稍微自重一下,卖萌可以,稍微带点儿情报,要不然真的把人唬住了。
太纯的水还是在群里解决比较好。
===========================
至于LZ……
没必要拼命勉强去做什么,有话说就说,没话说不要找话说……
勉强发帖浪费时间不说而且感情上也不够……

拿不准的话可以先观察一段时间,看看人民群众都是怎样发帖、回帖的。
不需要模仿说话内容啥的,只是了解底线什么的……知道自己可以在什么范围内做什么就好……

即使犯错也没关系……
吾人当年来的时候也有主题被移动一类的事情- -
后来慢慢也就了解怎么发帖回帖了。
只要出问题愿意改就一切都好说……
------------------------------------------
活动嘛……
LZ汝可以适当尝试一些活动……积分啥的来的快(虽然这东西在这里用处不大)而且也能更快地混个脸熟……
比如AB区的麻婆豆腐烹饪活动;
比如AIR区的绘图日记;
比如土豆星的考古和版杀(这个没有积分奖励);
……活动很多。

虽然咱表示其实不参加活动也没啥……
慢慢来,只要别潜太深基本都能“融入集体”啥的……

以上
TheOracleWords - 2011/7/20 17:22:00
所为的13楼和12楼是?

或许我应该继续熟悉环境吧。。。?

不然我可要落后了。。

大家也太熟悉彼此了吧!

要混在此地也要本身的努力吧。。

总言之多谢大家的意见!
XenonPower - 2011/7/20 17:38:00
突然发现梦姐是带着马甲来的……我被洗刷了…
我觉得你可以先加入二群然后经常说话 存在感自然就有了 如果你会绯想天或是dota的话加入3群一起玩也可以提高存在感
先做盘麻婆豆腐搞一学分是非常好的提升自己用户组的方法(虽然这不重要)
对了 自爆真相也是可以增加存在感的
keyfannt - 2011/7/20 17:45:00
我是听梦姐说有新人求调......啊不,是不知道做些什么所以来看看的。
嘛,混不混熟都没太大关系,时间久了,周围自然会有一群什么什么的。所以不要着急,慢慢来,先去2群和大家见见面。会打DOTA什么的,可以来3群转转什么的喵。
TheOracleWords - 2011/7/20 17:48:00
2群和3群是?

话说本人也有常常玩dota啊。。
supertable - 2011/7/20 17:55:00
新人菌姑且先来2群吧.....哪里是向大众开放的..多混混就脸熟了..
至于3群就有点私人组织的味道了..能不能进要看哪些基佬怎么想了= =
TheOracleWords - 2011/7/20 17:58:00
那该如何2群呢??

本人一窍不通。。。
benyeehua - 2011/7/20 18:26:00
超桌酱,马来西亚人都是玩msn+facebook的喵>_<
qq这个东西在喵的学校只有不到1%的人有qq的喵>_<(喵就是1%的那个喵>_<)
喵也是来自马来西亚的喵~多多指教喵~
msn:yeehua2@hotmail.com
qq:550893030

---------------------------------------------------
[url=userinfo-53100.aspx]樱漫绫[/url]:出现了!猫叫综合征患者!                                               

喵才不是喵叫综合征患者的喵>_<

[url=userinfo-56161.aspx]逍遥剑仙[/url]:出现了,卖萌综合症患者
喵>_<每个人都欺负喵的喵>_<喵下沉了喵>_<
keyfc大米 - 2011/7/20 18:30:00
其实作为新人,这里还是鼓励低调的。        但是有很多新手任务的,推荐先把观玲日记写了。。
夕拾 - 2011/7/20 18:52:00
观铃日记什么时候成新手任务了……
还有要入二群要想清楚,千万要想清楚了再决定

另外涂鸦区的新版主童鞋最近一直在抱怨那里很冷清……有余力的话新人可以去那边发展一下……= =
unicorn - 2011/7/20 18:57:00
游玩前提就是遵守版规,lz把版规帖看完就可以了。
keyfc新人指导的帖子,在总索引里http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23944.aspx

然后就是慢慢混熟啦,一般多在论坛里发表有价值的回复,给大家留下深刻印象,慢慢就混熟了。
在论坛上混的同时,lz可以加入keyfc二号群,这是keyfc最大的人最多也最活跃的聊天群,如果lz不知道群号,可以询问别的会员,PM我也可以。
二群是既论坛之后,最能快速和大家打成一片的地方(万年潜艇的老人除外……)
总之,希望lz早日融进大家族。
黃泉野草 - 2011/7/20 20:41:00
有这样几条路
1.加2群多聊天多吐槽
2.参加版杀(貌似这和第一条差不多= =)
3.做些让人印象深刻的事,具体是什么自己考虑
4.拥有一技之长并多向别人展示(貌似和第三条又重复了)
实在不行那只能求助这个了。。。。
[strike]http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32992.aspx
[/strike]
饿 ...实在抱歉,我一直没注意 以为它在土豆星来着= =
=====================================
要说的是一些老套路已经过时了
比如疯狂回帖或是猫叫综合症一类的已经不流行了=3=
(话说这两条我在注册之初都试过不过的确没有什么成效OTL)
godevil - 2011/7/20 22:04:00
嘛,我是觉得参加版杀是混熟脸的最好手段,在那里你可以与其它人并肩作战,取得胜利。2群什么的,你想清楚再加哦!
至于发帖什么的,你要是不违反版规,就尽情的enjoy吧!策划活动什么的,你要有肘间,创竞,精力,还有能力。要不会遭受前辈的小小批抨和建议的!话说我也是新人耶!不过我自认为自己混得还不锗= =
p。s。手机码帖好蛋疼啊!!
Key_Player - 2011/7/20 22:51:00
本人来这里干的第一件事就是把瓶娘抱回家
然后就是版杀
于是楼主千万别混2群(忠告
emiya - 2011/7/20 22:53:00
嘛,我一開始也是潛水的
為了融入這裡
潛水觀察一下也不錯的
當然不是在鼓勵長期潛水的=w=

要是想認識朋友
我想KeyFC的每一位都會願意成為你的朋友
要是想訴苦的
大家都願意聆聽
要是想提高存在感的話
[strike]來一個很爆的頭像和簽名就好了(拖
...雖說還有一大群人不知道我的存在[/strike]
做一些名留千古(?)的事就好=w=
參加版殺也是一個好方法來的

要是你問我在KeyFC首先要做什麼的話
...嗯,做回自己就好=w=(謎
========================================
頭像戰術成功(誤
查看完整版本: 新人步骤。。。该如何。。。