KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 无能君的绘图日记第二期(花絮篇完成)
~无能君~ - 2012/2/8 14:15:00
嘛,休息了很久了,继续挖坑吧~
话说人果然是懒不得,这才一个月偷懒,现在手就生了,感觉这次画的各种违和,各种悲剧,各种不给力啊......还是要勤加练笔,取回之前的效果!

技术方面这次是悲剧了,先不管它,这次的故事是接在上期连载之后,可能有人会问:上次明明是暑假,怎么回来就变冬天了?!我说呀,二次元就不要纠结这种的东西了吧~(PIA)

补充一下,第一部在这里,没看过的同学可以先看第一部,如果有卡死等情况,也可以到无能君的论坛相册去看
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-46878.aspx

那么,新篇章开始~
[wrap=人物介绍,0]
[/wrap]

[wrap=第一话,0]
[/wrap]

[wrap=第二话,0]
[/wrap]

[wrap=第三话,0]
[/wrap]

[wrap=第四话,0]
[/wrap]

[wrap=第五话,0]
[/wrap]

[wrap=第六话,0]
[/wrap]

[wrap=第七话,0]
[/wrap]

[wrap=第八话,0]
[/wrap]

[wrap=第⑨话,0]
[/wrap]

[wrap=第十话,0]
[/wrap]

[wrap=第十一话,0]
[/wrap]

[wrap=第十二话,0]
[/wrap]

[wrap=第十三话,0]
[/wrap]

[wrap=第十四话,0]
[/wrap]

[wrap=第十五话,0]
[/wrap]

[wrap=第十六话,0]
[/wrap]

[wrap=第十七话,0]
[/wrap]

[wrap=第十八话,0]
[/wrap]

[wrap=第十⑨话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十一话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十二话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十三话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十四话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十五话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十六话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十七话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十八话,0]
[/wrap]

[wrap=第二十九话,0]
[/wrap]

[wrap=第三十话,0]
[/wrap]

[wrap=花絮篇,0]

[wrap=1,0]
[/wrap]
[wrap=2,0]
][/wrap]
[wrap=3,0]
][/wrap]
[wrap=4,0]
][/wrap]
[wrap=5,0]
][/wrap]
[wrap=6,0]
][/wrap]
[wrap=7,0]
][/wrap]
[wrap=8,0]
][/wrap]
[wrap=9,0]
][/wrap]
[wrap=10,0]
][/wrap]

[/wrap]
Exocet - 2012/2/8 14:42:00
看著人物介紹的圖感覺挺不錯的只是到了漫畫裡面時…這妹妹會不會太小了啊喂!
然後無能君的Key社LOGO衣服注目
八神 - 2012/2/8 15:23:00
继姐姐之后无能君终于也有妹妹了么(虽然感觉姐姐更像妹妹XD),还是双目无神型的。

好Q版的妹妹,是来打酱油的么(拖)。
Annita - 2012/2/8 19:05:00
为何你这死宅是如此的人生的银家啊TVT~~~~~画得好好><还是在本子上手绘,连载完一季手上扎扎实实一本,一定有种很安心的感觉吧>M<,好,以此为鼓励,俺也要加油!
~无能君~ - 2012/2/9 7:55:00
第二话更新顶起~
这次似乎手感就好多了,虽然还是有点别扭....
没想到第一话能这么受关注,感动~也希望今后大家能继续支持无能君,新一话的评论可以在每次笔者顶起的的楼层评分,或者短回复也可以(当然长回复更好了~)。可以在毕竟作为笔者,看到观众对自己的关注才有创作的动力嘛。
黃泉野草 - 2012/2/9 11:46:00
介于我刚把纯白交响曲补完
听说这次是妹妹的时候脑中立刻浮现出无口冰山三无萝莉的形象
说起来这不是小啃QQ里很喜欢的那个表情么 /v\
鲸。家 - 2012/2/9 14:39:00
实话,第一部每次进去就卡死了,结果就看了几话。
贺第二期开始连载!
人设变更好了,赞!(唯独无能君的头发有点---)
然后这妹妹比我家的腹黑多了,暴汗!
~无能君~ - 2012/2/11 7:48:00
第三话更新顶起~既视感~既视感~既视感~~
阿踩 - 2012/2/13 22:26:00
完全被妹妹萌到了!

真想妹妹來陪睡......咳咳! 我是說跟妹妹一起生活

無能君身上印有 KEY logo 的衣服好想要!

第三話很有魄力喔,即視感(笑

之前就一直想說了......你的字好漂亮啊!(<=字超醜的人

期待第四話~
~无能君~ - 2012/2/15 21:20:00
第四话更新顶起,感谢广大观众的支持~
话说那个扫描机是多少钱,无能君也想要啊....
阿踩 - 2012/2/17 18:41:00
妹樣真的好可愛(鼻血

無能君的胖次(笑

PS.那句字很漂亮是真心的啊,不要說它丟臉,這樣會害字醜的我無地自容OTZ
~无能君~ - 2012/2/20 9:00:00
第五话更新顶起~
总觉得妹妹一直是一个表情会有点单调,下次争取给妹妹来个颜艺什么的?
雏雀 - 2012/2/20 16:52:00
最新更新的妹妹被抓起來的瞬間超可愛>_<
萌死了……:onion56:
八神 - 2012/2/20 17:13:00
各种心理描写很搞很有趣呢(尤其是用手抓妹妹那一幕XD),能迁就妹妹的无能君是个好哥哥,嗯:miffy5:
~无能君~ - 2012/2/23 12:56:00
第六话更新顶起~
快开学了,以后更新可能会慢下来了...

=============================================
感谢雏雀的评论,回头一看果然有违和感,马上修改了
果然还是这样的比较顺眼~
雏雀 - 2012/2/23 13:00:00
怎麼第6話,姐姐突然巨大化了……妹妹變小寶寶了……(==錯覺嗎?)

不過順手頂起,原創作品就是強
~无能君~ - 2012/3/3 21:03:00
第七话更新
话说这次的分格好像有点乱.....下次一定注意才行了....
开学了时间没那么多,以后估计就是每周六晚上更新了
Annita - 2012/3/4 10:57:00
撕画稿神马的-U-看似绝招,无能君你把画稿放高点的地方就行了嘛~~~其实你是想找个理由让自己顺着小妹妹对不对对不对对不对对不对XDDDDDDDDD~~~~~妹控!超疼爱妹妹的妹控啊啊~~
绯月樱泣 - 2012/3/5 0:19:00
无能君严肃起来好像八神耶,这种一严肃起来画风就变的,好像濑户花嫁。
哈里猫 - 2012/3/9 21:07:00
同桌说:长进很多了!!!!!!很好!
~无能君~ - 2012/3/10 20:24:00
第八话更新顶起,为了画黑岩连载更新稍微晚了点,见谅了~
四月份学校好像有什么文化节,据说到时学生会的工作会特别忙,不晓得到那时还能不能按时更新......尽力而为吧~
~无能君~ - 2012/3/18 10:49:00
第⑨话更新~
好吧,老实说,最近好像很不受关注的样子。有点像我们的班长,每天忙这忙那,到头来都没有人看他一眼……
多少也想听到一两句鼓励的话啊,如果更新只是单单为了“不能坑”这个理由的话,那不是太可怜了吗?

话说如果真的就此坑掉的话,会有人来催吗?
雏雀 - 2012/3/18 18:54:00
不是不受關注,而是因為你的漫畫都是一直線,不是連帖的,因此喜歡的人評分過了,不喜歡的人也評分了,唯有還沒看過的人還沒評分。因此造就你的漫畫都是滿滿評分=口=即使看到下面的賣萌畫面,要加分也沒有辦法啊……

PS:你們班長真勤勞,若是我們班長的話,要催才會想起有什麽還沒做的:miffy2:若你就因此坑掉,我肯定會催你的,放心XD
蘋果 - 2012/3/18 19:27:00
1. 怎么好像[strike]死前的... [/strike]呃...
3. 黑化了的无能君,  黑化了的苹果↓

4. 好可爱!
5. [系统: 无能君 HP - 99!]
7. [系统: 无能君阵亡!]
8. 话说妹妹被原谅以后是 "~♪" 这样的啊Orz

PS: 回答一下问题...: 会有的会有的, 好像不知道为什么[strike]苹果昨天突然想起了某神的版杀文, 于是又看了一次结果发现坑了[/strike](- - ) 明明很期待的!

===========================
[strike]啊啊啊啊啊.....(- - )
為什麼....通知提示取消不到啊Orz (不斷在通知版面按F5中...
好像在叫我把蘋果畫黑一些...........Orz[/strike]突然就正常了這是什麼情況( - -)
~无能君~ - 2012/3/24 18:14:00
第十话更新
其实加分什么的无所谓,从来不在乎积分,没有评分没关系,用回复也可以。
只是希望更新后能看到更多的意见和想法,让我知道还有人在关注就足够了,不然如果更新后观众一点声音都没有,作为笔者是很受打击的……是不是没有人喜欢呢?是不是我哪里做的不好呢?是不是……这样的问题,肯定会想的,说不会低落那是骗人的。
哪怕短短几句也好,希望能听到更多的声音,让无能君知道自己的努力是有意义的。
PS:会坑什么的是气话啦,不会真做的~
特别感谢:
从第一部就一直支持我的【蘋果酱】≧▽≦
每次都很用心回复我的新同学【阿踩】^o^
一直很关注和鼓励我的新同学【雏雀】>ω<
每次回复都一定卖萌的【萌A子】^_^
总是给无能君提出好建议的【黄泉】^ω^
亲自拉无能君回来的【埃神】(∩_∩)
在最低落的时候鼓励了我的【八哥】T_T
特意为了鼓励我而来的好同桌【哈里猫】=ω=
还有,在无能君迈出第一步时,给了我继续的勇气和信念的,【水羊子】   
  ^^〞〞
/• •      \_@
(") _ _ _ /      (牡丹~)
    и  и
哈里猫 - 2012/3/24 21:37:00
继续努力!!!!加油!那个姐姐很冷幽默的说
哈里猫 - 2012/3/24 21:46:00
我是好同桌。。。。我是不是要感动啊,,,,同桌必须要挺你啊!:miffy14:
阿踩 - 2012/3/26 17:04:00
第九話:(被妹妹萌殺!)  怎麼搞的我竟然能體會無能君的心情,好想畫妹妹啊。
第十話:能幹的姊姊好帥(錯) 以後模型或公仔什麼的得收好才行(抖抖抖)
八神 - 2012/3/26 20:21:00
看了第九和第十话后其实也差不多可以想象到第十一话的剧情了?(拖

反正姐姐妹妹怎么闯祸无能君你也确实没办法吧(笑
黃泉野草 - 2012/3/27 0:28:00
嗯 隔了几个星期没看画工都变好了(PIA~
特写变多了,分镜也更灵活了
渐渐有日常漫画的样子了=v=
不过要是想日常发展的话...除了画工以外还有个至关重要的问题...
那就是犀利的吐槽啊!
比起日渐熟练地画工吐槽却显得无力呀OTL~~ 继续努力吧
============================================
大家多画画连载漫画吧挺好的
工作量不大也不占地方 最重要的是吸引人气
要是流行起来说不定就可以开专门用来连载的子版了=v=
以后连载完结要增加福利ww
查看完整版本: 无能君的绘图日记第二期(花絮篇完成)