KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 喂!不可以在走廊上奔跑!學生手冊裡寫的……
雏雀 - 2012/2/17 18:13:00
久違了的再會,RW的手繪這次是可愛的靜流~:onion38:然後捏,愛上掃描機的性能的我,又跑去朋友家“借用”了~
嘛……比起之前的拍照版本,簡直差多了……沒辦法嘛:onion85:

這次顏色也許淺了一點,也好啦~廢話不多說咯:onion53:評論吧~

近期可能會把其餘的手繪上傳上來,自己小小的期待一下吧~:onion79:
阿踩 - 2012/2/17 18:26:00
很可愛喔,尤其是頭髮很有東条老師的哪種層次感

如果臉蛋圓一點會更可愛喔

掃描機真的很好用 真的不能沒有它(我是相機白癡)

很期待你其它的手繪圖!
拓也 - 2012/2/17 18:34:00
静流~静流~><~
loli 赛高~~(拖...
吭... 好吧....写评论(虽然咱只有描绘的水准而已- -||
这张图整体看上去感觉还不错 阴影的感觉(?
眼睛涂的也挺好看的
就是脸型有些问题
静流酱的脸可是圆脸哒呦~
耳朵的话不用特意去画出来吧
因为这个姿势的角度是可以不用看到耳朵的( 这话听起来有点别扭- -
不对 其实我想说用头发盖住就行啦
右手手指细节还好
左手....左手....有画没=w=? 
如果那小根小根的是左手手指的话那就有点吓人了
校服很完美嗯
总之..这幅画很不错

取下广告
逆袭の弹弓 - 2012/2/17 19:07:00
呀列呀列。
明明是第一个评分的却是第9个查看第3个评论的么。
左手看不到。。。。看了某阿凡达我才知道原来那是手指头
话说,左手是不是太短了呢=v=
嘛,不一定小圆脸就是萌点 萝卜青菜,各有所吃(斩
右眼下滑了一点点~
话说乃也是那种画框框才描眼睛的人吗?!(捧双手
但是为什么只画了脖子的阴影呢=v=
难道也是跟我一样拼高达拼到一半突然觉得无聊然后去上色勾线弄水贴再拼的人么!(双眼放光
相机什么的,只要技术好,傻瓜也成宝(当然是相机
啊啊,很漂亮啊,我得要几年才能追上乃呢。。。。
不过当然你也会把我远远地甩在后面吧=v=
嘛,这就是人生啊
顺带一提,字数要多。
xiaochen0927 - 2012/2/18 1:54:00
这张....真是太棒了....
果断右键另存为.......
你是我手绘的榜样XD
查看完整版本: 喂!不可以在走廊上奔跑!學生手冊裡寫的……