KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【截图临摹】电波女
Key_Player - 2012/2/23 20:29:00
好久没有发画了
难得没有晚修 看了黄泉那鬼畜般的排线 手痒 截了张图嗯
我只是酱油的
所以基本什么都木有处理(pa
以后再补阴影吧..
----------------
其实我在其他地方看到电波女与青春男被骂的很惨
日本动漫逻辑性本来就很差的 干嘛老去找BUG?恶意考据很有意思么?
我就奇怪我怎么被艾莉欧萌翻了
于是心理不能释怀 求解

睡觉了 明晚再过来看看 哦呀诉米
遗失之柯南 - 2012/2/23 22:43:00
好漂亮~
线条好干净的感觉
很舒服的感觉~
~无能君~ - 2012/2/24 9:16:00
虽然画面很简洁,但画的很不错呢,尤其那个眼睛部分,画的很有神啊!
还有那个飘逸的头发,确实是电波女的那种【用飘柔更自信】的感觉~(PIA)特别是左边那部分,很给力呢,反正我画长头发总是有违和感......(T T)
说道这两条腿......我,我可没有舔屏幕!(没人问你这种东西..)
画的很好啊,不要偷懒,把阴影神马的的也画上会更好哦,无能君顶你一个~
sakyas - 2012/2/24 10:39:00
漂亮的小腿(羡慕
头发如果能画点阴影就更好了
那两根奇异的东西是啥
手臂下面的身体貌似有点奇怪??(临摹的话我真没话说了……
雏雀 - 2012/2/24 11:24:00
她手上抱著的是神馬來的?怪可疑的……
不過別懶惰啦==難得這麼棒的一幅畫,沒上陰影太可惜了……加油!
云的彼端 - 2012/2/24 12:58:00
头部画的很漂亮啊,看起来很舒服~~lz触手吗?
顺便,求签名大图
游垅 - 2012/2/24 22:55:00
从某种程度上来说很厉害的嘛`
当然是褒义上的
很少见到有这样画的呢

很久没用回复了
一般都是评分
难得的一帖就放在这吧

似乎涂鸦区稍微改革了呢`
这样挺好
另外真热闹呢`
人也多了起来
阿踩 - 2012/2/27 19:27:00
艾莉歐真的很萌///

又加上原繪師的神畫技............已經不是用可愛能形容的了!!!

這張還原度好高 超可愛呀~

雖然髮絲有點彎曲不過腿和手臂的曲線好漂亮
如若温柔的轻呼君の名 - 2012/4/25 9:21:00
非长好的作品、
期待完成版~( ´ ▽ ` )ノ
查看完整版本: 【截图临摹】电波女