KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 失禮,咬到舌頭了~>.<
雏雀 - 2012/3/21 17:01:00
民那桑,啥西不理:miffy6:今天終於有機會更新自己的相冊了~基本上因為蠻久的時間了,手都生了一些……
嗯?你問我爲什麽那麼長時間沒有作畫,什麽原因嗎?呃……咱個人時間不多呀,個人因素,在這段時間只畫了兩張,除了這張外,本來還有一個天使的,因為咱手癢,在旁邊畫多了一個花瓶,崩了:miffy3:

這次畫的,是大家熟悉的《化物語》裏面的蝸牛,基本上嘛……我個人是覺得沒有不協調啦,不過咱的觀察力不好,請大家抓出來哦
其實看完了《偽物語》,我發現到,凡貶義句子,只要尾句加上“勇氣!”就變得很有意義了!

試試看……
灌水的勇氣!回覆水貼的勇氣!胡來打廣告的勇氣!
:miffy2:嘛……咱開玩笑的,至少我還有承認錯誤的勇氣……

以上,還請大家繼續評論喲~~
keyfc大米 - 2012/3/21 18:17:00
呜咕,894果然够萌啊(捏
其实咱萌的是战场原这种事我会说么!(喂!
阿踩 - 2012/3/26 17:33:00
畫得很可愛~

化物語我只看過第一集(之前載了化物語全集結果資料夾發生意外被刪了啊啊啊!!!當然裡面的檔案也是OTZ)

目前最愛的是小忍(雖然...只看過第一集......)

加上勇氣就很有意義這句我同學有跟我說過
我同學:喂啊踩妳說一句"我有當M的勇氣",不覺得很帥氣嗎?

(誰是M啊啊啊!!!哪裡有意義了!!!)
如若温柔的轻呼君の名 - 2012/4/25 9:06:00
<化物语>..
表示还是萌黑仪~
不错喔 画得
Annita - 2012/4/26 14:28:00
好萌好喜欢~~~画得很传神,机灵可爱古灵精怪的蜗牛酱~~~动画里的那一段也看了好几遍XD~~
查看完整版本: 失禮,咬到舌頭了~>.<