KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 真…真是嫉妒死我了!
Neptunes - 2012/4/18 22:21:00
于是昨晚选修课无聊偷偷画了只桥姬……
渣爪姬照的模模糊糊的……
最近也在构思一个略18x(其实可能算是15x吧)的桥姬的图…不过尚未开工……
而且对于某些赤果果的部分以前没画过所以还得稍微研究一下(汗
关于节操什么的…现在已经无所谓了……orz

================================================
恩上午1000m跑完彻底虚脱了呢…NEET久了体质下降明显啊……
虽然3'44秒的成绩还算好…但是看在又是濒临呕吐又是两腿抽筋什么的情况下以后得适当去锻炼锻炼了…

ps最近Kanon&Air Piano Arrange Album的Pure Snows和残光都有在练习…目前进度应该算是85%了吧…
只是宿舍不大方便录制…如果有机会咱会把最近练的钢琴曲录制下来的……
至于乐团方面…过段时间咱可能会放出一些管乐合奏吧…
雏雀 - 2012/4/18 22:42:00
看到標題咱就滾進來了……話說樓主你嫉妒啥:miffy2:

明明這幅畫沒有不協調,雖然單調了一點……但是我還是找不到吐槽點和標題的說明點啊:miffy2:
Neptunes - 2012/4/19 7:56:00
水桥帕露西 (みずはし パルスィ )
Mizuhashi Parsee
种族: 桥姬
能力: 操纵嫉妒心程度的能力
年龄: 不明
身高: 较高
居住地: 地下桥(连接地上与地下的通道)
别名:
地壳の下の嫉妒心 地壳下的嫉妒心(‘地灵殿’)
绿色の眼をした怪物 绿色眼睛的怪物(‘DS文花帖’)
主题曲:
绿眼のジェラシー 绿眼的嫉妒
登场作品:
《东方地灵殿》 第2关Boss
《东方文花帖DS》 Lv2
阿踩 - 2012/4/21 18:56:00
剛開始也不了解標題

原來是嫉妒屬性(啥?)
可惜圖有點模糊

1000公尺聽起來就好累(汗 

加油18X15X都沒問題(拖

節操什麼的先丟一邊,到時候再撿回來就好了(炸
黃泉野草 - 2012/4/21 20:02:00
哦 要注意一下,“略18X”的那种东西还是不要发了
如果18X定位为LV5,那么收容所的能允许的最低限度大概是LV3.5.....
查看完整版本: 真…真是嫉妒死我了!