KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 星空的記憶-梅婭
~戀雪~ - 2012/4/24 0:22:00
哇呼~ 好久沒臨摹了ˇˇˇ
以前是印下來然後照著畫  之後印表機沒墨水了就沒印了...
最近才想到 手機裡存著的梅婭圖片也是可以畫的呀~?

於是上星期四下午開始畫0ˇ0
戀雪真的很龜毛動筆又慢 星期四下午 星期五早上 星期一下午至傍晚 才這樣子一顆頭0.0...
明明原圖是用色塊卻執意想畫出有髮絲的感覺 結果不還是失敗了-ˇ-|||
於是放圖~

兩個深淺不同的版本~ 戀雪其實還是比較喜歡淡色呀...
但是被說過好多次 這次只好畫深囉+掃瞄了深色版的-ˇ-
我的掃描機討厭的都會出現十幾個雜點0.0
是說右邊那個句子是國文課本上"燭之武退秦師"的問題

還有這邊是原圖

---
從一開始臉型&五官的比例就畫的不太一樣了呢...
於是也自己稍微改動了瀏海與臉側的頭髮了0ˇ0
右下角那邊的頭髮則是很努力的照原圖((但其實我並不全懂那什麼配置- -|||
而衣服的話嘛... 這次是練臉+頭髮 所以沒有畫0.0  ((其實是畫了就悲劇了吧... 而且也沒畫過沒脖子的畫畫
嘴巴擦拭過不少次 紙上已經有凹痕救不回來了-ˇ-|||
蝴蝶結的尾巴因為會卡到頭髮 不太會畫所以切掉了((被pia
然後我的字真醜Q︿Q

光源是來自左邊
最後 整體來講其實還蠻滿意的啦 恩XD
可是原圖的那個... 傷心後被安慰的小幸福(破涕為笑)的這種心情怎麼表現呢...
雏雀 - 2012/4/24 8:53:00
:miffy3:看到圖畫的一瞬間,我最想吐槽的是旁邊的對白
【有人說弱國或小國無外交,你以為如何?】
這句……

嘛……圖畫咱如果看著小屏幕的話,會下意識畫到和屏幕上的圖案一樣大小……
你能安全的畫出來就已經是很强了!繼續加油~:miffy9:
凌舞 - 2012/4/24 9:53:00
脸!!脸怎么了!!
梅娅你被谁打了!!
其实总体不错啦,恋雪(妹妹)加油的说
阿踩 - 2012/4/28 17:38:00
星空のメモリア畫風真的超可愛!

畫得很棒呀  很用心畫的一張圖呢

個人的想法是臉部的線條再更自然流暢

然後把自己代入場景中就能畫出想要的感覺了(話雖如此但我自己也畫不出來......)

燭之武退秦師現在正在複習中(笑)

PS.

當初會注意到這遊戲是因為聽了School Days的某首歌

之後找歌手的名字找到OP影片

瞬間就被畫風吸引住了!!!  於是馬上去載(喂

但不知為何安裝一直失敗OTZ

總覺得我家電腦跟Key外的遊戲八字不合

可惡上了大學一定要再裝一次!
如若温柔的轻呼君の名 - 2012/4/29 0:09:00
看得出很用心、
总体来说还是不错的~
上色之后让人眼前一亮..
只是草图肿么感觉有点水肿呢0 0
查看完整版本: 星空的記憶-梅婭