KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [AngelBeats!二周年·SSS文化祭预热]等待
keyfanjun - 2012/4/25 13:49:00

祝贺AB播放2周年!
一开始以为截止日期是5月初于是就死命赶出来了,暑假的事情暑假再算吧!啃

厚涂……节省了不少时间呢,大概4天成稿……啃
要不把图缩小,要不把图放大到只看到人面,要不都不好看(死
P站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=26788962

PS.2周年活动应该搞成长期活动嘛……啃
驿客林夕 - 2012/4/25 14:35:00
嗯,两个等待的身影啊。后面那位脸部被反光遮挡了,是谁呢?
目前准备期间,一直在搜集适合宣传的图片和公告帖配图,这图就存下备用了(谢谢)。

长期活动以前搞过,结果都是冷掉沉掉,到头来觉得还不如加个截止时限,让一些人赶着这个时间点发些自己的东西。搞活动无非是个形式,实质就是借助大家某个时期性的热情催生出几个好帖,该奖励的奖励,突出一下论坛欢迎哪个方面的东西;只要这个鼓励机制能传承下去不被荒废,有能力的会员自会常来参与,这样就不会有“缺乏好帖”的困惑了。
如若温柔的轻呼君の名 - 2012/4/25 14:55:00
不知不觉已经两周年了、
Angel Beats的感动记忆犹新
画得不错
keyfc大米 - 2012/4/25 16:31:00
我的小奏不可能这么无口!(PIA!
话说小奏果然是咱的菜呢=v=b
阿踩 - 2012/4/28 17:43:00
場景好漂亮!感覺很用心在畫呀
話說被蓋住臉的是ゆり嗎?

小奏MY LOVE啊~~~~~~~

祝AB兩周年(原來時間過這麼快!?)
查看完整版本: [AngelBeats!二周年·SSS文化祭预热]等待