KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » KOTOKO?(作为演唱会后的纪念画)
八神 - 2012/4/27 0:03:00
在演唱会刚开始时就已经决定画这幅画来纪念这次的经历了,只是无奈离舞台太远,各种细节都看不清楚,后来找到别人发的帖子里有比较清楚的近照才正式开始画,发型饰物和衣服等等都能大致还原,只是稍稍觉得我自己习惯画的人物脸部风格可能不太适合KOTOKO特色吧,不过能表达出自己的感觉即可=v=

另外之前因为太远看错了,原来KOTOKO穿的不是和风侍应装,而是和风武士装啊,由萌变帅了www(感觉更适合她的歌曲主要特色呢www)

拓也 - 2012/4/27 8:05:00
颜色各种华丽  服装各种美 
再加上各种耀眼
不行了  再不戴上太阳镜眼睛就要废了=ˇ=

话说腰间的武士刀的弯曲度把握的很合适呢

记得以前经常想把日本弯武士刀的那个曲线画的完美 不过总是不能另自己满意

看到地下无数的荧光棒 我马上想到了枪叔掰断那根果棒=w=
Annita - 2012/4/27 9:20:00
我挺羡慕8哥每次都敢用很重的颜色,并且能把画面平衡得很好,没有很打眼的感觉,这点很厉害~人物比例,姿态,衣服皱褶质感的表现都很好,已经形成了一套自己的高效的解决方案。从以前到现在发的图可以看到8哥的进化,在一点点尝试新的颜色配比和质感表现方法,人物也越来越自然大方。个人觉得,8哥现在需要的是“破”,可以尝试新的方法,也可以在现有的基础上稳步发展,总之期待新的图哦><~
八神 - 2012/4/27 10:14:00
回星云:谢谢星云赞赏嗯~会继续努力的~XD

回PANPAN:K姐是不能做女儿的啦>////<

回馒头:没有那么凶残啦……其实那次之后第二天手就有点轻微的酸了……不过凭当晚的热情坚持两小时乃至更久完全无问题~嗯~www

回雏雀:反捏反捏~>_,<e  其实也可以吐槽我将KOTOKO从姐属性画成妹属性了哟(笑

回Yisa酱:谢谢Yisa酱支持~=w=~一定会继续加油画得更好嗯~XD

回KP:过奖嗯……(^^;)

回leila酱:呵……怎么突然这么感叹呢……别哭别哭(摸摸头)

回w1w4w2w3:嗯,有点比例问题,不过在基本完成后考虑到改动起来要额外花不少时间就没改了-v-

回恋雪:嗯,这套服装很美很有气质的说,恋雪有机会也试试吧XD

回白菜:嗯,其实是萌化了呢,当然在心目中KOTOKO是很萌的XD

回鲸。家酱:又见鲸。家酱,抱~=v=

回如若温柔的轻呼君の名:呵,过奖呢……(^^;)

颜色各种华丽  服装各种美 
再加上各种耀眼
不行了  再不戴上太阳镜眼睛就要废了=ˇ=

话说腰间的武士刀的弯曲度把握的很合适呢

记得以前经常想把日本弯武士刀的那个曲线画的完美 不过总是不能另自己满意
......
拓也 发表于 2012/4/27 8:05:00[url=#656452][/url]

拓也酱抱(爆)

嗯,当时的KOTOKO和舞台就是各种华丽耀目(不得不说那强力的射灯在摆动时经常照得我不敢直视舞台……OTL)呢,所以就想将这种感觉画出来(各种意味上XD)。

日本武士刀基本上可以先画一直线作为参考,之后以此为基础来进行微弯的调整即可了=v=

PS:扳断的荧光棒……23333(那一幕中毒了啊XD)

我挺羡慕8哥每次都敢用很重的颜色,并且能把画面平衡得很好,没有很打眼的感觉,这点很厉害~人物比例,姿态,衣服皱褶质感的表现都很好,已经形成了一套自己的高效的解决方案。从以前到现在发的图可以看到8哥的进化,在一点点尝试新的颜色配比和质感表现方法,人物也越来越自然大方。个人觉得,8哥现在需要的是“破”,可以尝试新的方法,也可以在现有的基础上稳步发展,总之期待新的图哦><~
Annita 发表于 2012/4/27 9:20:00[url=#656455][/url]

其实是因为很早以前我画的图别人都说颜色较浅,所以慢慢地就改变成用较重的颜色了……XD

嗯,在画到一定程度上确实需要某些改变乃至突破呢,所以目前也经常思考,怎样的改变才带出新意而又依然比较符合自己一贯的喜好,当然这些也只能从多画多实践来慢慢寻求答案了=v=
阿踩 - 2012/4/28 17:16:00
除了強大外找不到什麼詞語能形容八神桑的圖了

構圖和上色都是無法形容的強大

好羨慕啊KOTOKO的演唱會(咬牙)

和風武士裝聽起來就超帥氣的啊!!!

各種燈光的效果都好棒,瞬間以為自己在演唱會的會場裡///
查看完整版本: KOTOKO?(作为演唱会后的纪念画)