KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 塗鴉~
Leila - 2012/4/28 19:37:00
話說都很久沒發帖了
兩個多月沒畫大作超傷心啊(哭
所以來貼一下小品...
由於最近在看奈葉的小說
所以心血來潮畫起奈葉了!!
很奇怪的其實我是控菲特的啊!!!(黃泉別注目orz
畫的時候也忘了奈葉的校服是怎樣....
所以隨便畫了!!(喂
奈葉旁的是什麼? 你懂的ww
好吧因為是小品別要求太高啦(拖
另外偷偷多放一張.....
又是心血來潮的所以沒特意找白紙畫(汗
如若温柔的轻呼君の名 - 2012/4/29 0:06:00
第三张的表情是什么阿亲( ⊙ o ⊙ )
不错的作品、
只是那是张什么卷子..
八神 - 2012/4/29 0:24:00
魔法少女角色乱入么,那QB想干啥www

制服造型其实差不多了,不过少了一些作为标志的黑色边缘,话说奈叶的两条小马尾位置是更高一点的呢:miffy5:

小圆的大腿和小腿部分的比例及曲线画得不错哦,鞋子部分画得略有点宽了,另外双眼之间的距离感觉也过远和过于接近脸部边缘呢。

多点心血来潮吧(笑
游垅 - 2012/4/29 9:58:00
居然是奈叶..
说实话其实我第一眼还以为是芽衣
奈叶我也很喜欢哦
从很小的时候就看了1了
那时候的小奈叶
啊啊啊啊
喜欢到不行了
随后出了AS也是超赞的
SS之后就不是那么喜欢了
Leila - 2012/4/29 15:31:00
回雏雀: 那份數學卷子可令我多麼的蛋疼.......會努力了><!!

回鲸。家: 也不是太嚇人吧-v-''

回蘋果: /人+ ‿‿ +人\

回远野瞬: 是圓神哦~~由於早前經歷過臉扁高峰期所以現在也不太敢把臉畫得圓圓了....

回~戀雪~: 感謝支持www其實跟芽衣還是有差啦-w-''

回拓也: QB其實是重點wwww(不
萌萌抱着大抱枕 - 2012/4/29 18:49:00
:Tuzki5:挺好看的~要是我能画成这样,我同学就会同意我帮她画头像了= =
阿踩 - 2012/5/6 10:55:00
雖然細節部分還需要注意
但還是覺得整體看起來好可愛!!

評論什麼的已經被上面專業的評完了啊

旁邊的不明物體想直接忽視

話說奈葉和小圓應該要換一下位置才對(配合表情)
查看完整版本: 塗鴉~