KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 白の初音ミク-《歌に形はないけれど》
八神 - 2012/5/1 20:27:00
在MIKU酱的歌里最喜欢的就是《歌に形はないけれど》了,虽然我个人喜欢的歌以节奏感强的类型为主,而听过MIKU酱的歌里也以节奏强的较多,不过她这首却是正中我所特别喜好的柔和节奏系歌曲特色嗯,而她在感谢祭所穿的这身白纱公主服(?)也是除了基础服饰外最喜欢的,无论服装或发饰都充分体现出一种公主的气质感呢,趁难得的5.1假期将这幅很早前就画好线稿的图上完色=v=

姿势和场面是参考她在唱这歌时最常用的挥手动作,与及全场一起配合左右摆动光棒的情景,每次看那里真的很有感觉XD

xiaochen0927 - 2012/5/2 10:47:00
好棒的作品~
doriko的歌に形はないけれど那必须神曲呀~
毕竟是ミク抒情曲之神嘛~~
(最新曲为bouquet sm16521014)
不过最坑爹的其实是40mP.....作品不少但过百万再生的就TM1首....简直是大爷....
八神 - 2012/5/2 15:00:00
回执笔唯心:谢谢赞赏嗯~这幅画花在服饰上的时间确实也是最久的呢=w=

回夹鸡馒头:谢谢经常支持的馒头呢~XD

回啃仔:啃仔居然出现了,捏~(笑

如若温柔的轻呼君の名:呵~谢谢支持~=v=

回PANPAN:MIKU酱的公主服最高~\(^^)/

回leila酱:嗯~是MIKU酱哟~以后有空会多画的,感谢祭时有深刻印象的衣服很多呢XD

回emiya:谢谢emiya的画评和意见呢(抱),这么长其实都可以直接发出来了(笑),话说考完试后就好好休息吧=v=

回恋雪:谢谢恋雪(摸摸头),其实感觉葱型光棒还是画少了,以后要画更多更壮观XD

回大米:MIKU酱大爱+1~(捏大米~)

回xiaochen0927:MIKU酱大爱+2(谢谢XD)

回无能君:握手握手~~(没有PSP的抹泪……)

好棒的作品~
doriko的歌に形はないけれど那必须神曲呀~
毕竟是ミク抒情曲之神嘛~~
(最新曲为bouquet sm16521014)
不过最坑爹的其实是40mP.....作品不少但过百万再生的就TM1首....简直是大爷....
xiaochen0927 发表于 2012/5/2 10:47:00[url=#656908][/url]

嗯~《歌に形はないけれど》实在是神曲呢~旋律柔和优美,歌词的意境表达有着渗入内心的感觉,尤其是最后几句代表了MIKU和所有歌唱者的心声呢。

近来都忙着填坑,《bouquet sm16521014》还没听过呢,谢谢推荐哟:miffy5:
xiaochen0927 - 2012/5/2 20:09:00
近来都忙着填坑,《bouquet sm16521014》还没听过呢,谢谢推荐哟
八神 发表于 2012/5/2 15:00:00

那个...sm16521014是作品号...niconico的....
比如http://nicosound.anyap.info/sound/sm16521014
这样的...
阿踩 - 2012/5/6 10:49:00
好棒的效果,好可愛的初音,好美的腿(拖)

歌に形はないけれど 剛剛跑去聽了
溫馨的感覺超棒,而且歌詞很感人~

白紗裝好萌!!! 雖然雙馬尾是初音的標誌但把頭髮放下就更有公主(?)的感覺了

話說那蔥的螢光棒是怎麼回事!?(驚)  真的有這型狀的棒子出現在感謝祭裡嗎!? 這可以變成周邊了啊!!!
+++++++

回評分:

抱歉因為都太想回覆了(跪)
八神 - 2012/5/6 11:57:00
好棒的效果,好可愛的初音,好美的腿(拖)

歌に形はないけれど 剛剛跑去聽了
溫馨的感覺超棒,而且歌詞很感人~

白紗裝好萌!!! 雖然雙馬尾是初音的標誌但把頭髮放下就更有公主(?)的感覺了

話說那蔥的螢光棒是怎麼回事!?(驚)  真的有這型狀的棒子出現在感謝祭裡嗎!? 這可以變成周邊了啊!!!
+++++++

回評分:

抱歉因為都太想回覆了(跪)
阿踩 发表于 2012/5/6 10:49:00[url=#657203][/url]

有那种葱形荧光棒的哟,只是不知道哪里有卖呢……也见过一些自己用两根棒子绑成的,不过看起来也和葱棒很像的了。

我也觉得放下头发会更像公主嗯,虽然那样可能就没那么像初音了呢,不过以后有空时可以试试画一下www

回白菜:看不到么?不过图的链接没问题呢,可能是网络问题吧……换个时间或直接下载应该可以看到的。
查看完整版本: 白の初音ミク-《歌に形はないけれど》