KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【連載完結】外星人Hamada全七話+番外篇(無後續)
阿踩 - 2012/5/11 14:36:00

遲來很久的沒人要看的漫畫連載

首先感謝無能君黃泉桑這篇漫畫才會在這裡

還有提供代碼、人在遙遠那方的雏雀桑

[strike]這是晚自修太無聊所[/strike]以拿起空考卷直接用原字筆畫出的連環漫畫

[wrap=很亂的原稿www ,0]中間那張畫著圖的衛生紙是同學幫我做的初回特典(?)
  [/wrap]

大概受到無能君的繪圖日記影響,姐姐這個角色不自覺地誕生了

[strike]雖然比起萌姐我更萌妹[/strike],但可惜的是這漫畫沒有妹角

預定7回完結+番外篇

如果沒意外的話每周六更新(我也只有這個時間...)

++++++++++++++++++++

[wrap=前言(建議先看看),0]
‧本篇純屬虛構
‧不重畫風重劇情
‧對內容認真你就輸了
‧建議先看角色介紹再看劇情
‧伊朗有個城市叫做哈馬丹,但它的拼法是Hamadan([strike]絕對不是我一開始拼錯[/strike])
農具不是用來打架的 [/wrap]

[wrap=第一話,0]

[/wrap]
[wrap=第二話,0]

[/wrap]
[wrap=第三話,0]

[/wrap]
[wrap=第四話,0]

[/wrap]
[wrap=第五話,0]

[/wrap]
[wrap=第六話,0]

[/wrap]
[wrap=第七話(完結),0]

[/wrap]
[wrap=番外篇(最終一話),0]

[/wrap]

[wrap=特典什麼的(劇透有慎入),0]

[wrap=點此進入特典,0]

[wrap=真正的特典,0]

【姐姐&鋤頭少女】

本來是想放進小報湊頁數
後來頁數湊夠因此就沒放進去
以前畫的真是(掩面)

【弟弟妹子&魔法少女化】

八哥之前說就選一個人出來魔法少女化吧
然後就想到唯一還沒有妹子化的弟弟了w想了很多種形象............
其實一點魔法少女的感覺都沒有

【未出場角色】

兩位的名字都未定
Leila醬說想要看未婚妻所以畫了未婚妻
紙面被鉛筆草稿搞得凹凸不平@@

【姐姐&睡覺的弟弟們】

這是[strike]馬桶蓋[/strike]饅頭的要求
本來是彩鉛圖
但紙面被草稿搞得比上面那張還慘
因此改成電繪OTZ
請原諒我背景能力只有這種程度(跪)

【哈馬丹&妹子化哈馬丹】

[/wrap]

[/wrap]

[/wrap]
八神 - 2012/5/11 15:39:00
风格很特别呢,有点Q的说,但人物的神情在重点的地方都表现得很到位呢,而哈马丹的拟地球人化美少年形象真不错www(说美少女也不为过……XD)

7回感觉真短吖……哈马丹在姐弟家玩几天后就回外星么……

PS:草稿真详细啊……
gm8292 - 2012/5/11 17:49:00
太强了~有一个很美的女主角(应该吧)和一个跟火柴人差不多的人(外星人????)
~无能君~ - 2012/5/11 18:41:00
强烈支持,终于有人和无能君一起连载了~这样大家每周也就有更多漫画可以看了~
很出人意料的设定呢,外星人什么的,话说阿踩酱的风格很有味道啊,虽然简单,但表现力很强,视角的变化也十分丰富,很厉害啊~
最后的地球人化Hamada好漂亮,妹子?一定是妹子吧?(PIA)
期待后期的发展哦~嗯,我猜最后的结局一定会很治愈!(你哪来的依据...)
嘛,不管怎么发展,无能君都力挺你呦~
阿踩 - 2012/5/19 16:14:00
更新第二話~  本來以為今天來不及弄(汗

謝謝支持(?)Hamada第一話的各位~謝謝hoyuri桑的應援圖~
下集終於要進入戰鬥畫面了(啥
如果各位看得開心的話我也會很開心呀~

然後在這裡跟各位說聲抱歉......
哈馬丹不是妹子啦---!!!
雖然我覺得這樣也不錯
但接下來的劇情發展妹子的身體(?)恐怕承受不起(汗

所以畫了一張哈馬丹妹子化(渣圖抱歉)

+++++++++
回上次評分

八神-謝支持,畫不出正經的漫畫呀(遠望

lavenders-謝謝,LOVE YOU(喂

无能君-感謝無能君~你連載和新坑也要加油喔

hoyuri-小篝控出現了!是因為給人的第一印象都是無口型嗎?

martinxvw-別認真啊( ゚д゚)ˊ

蘋果-超級巧合啊(驚),名字我是翻英文辭典決定的說

emiya-H君講起來感覺超級怪(汗),就放輕鬆看吧~劇情會溫馨下去的(騙人),然後謝謝支持~

戀雪-謝謝~妳也很可愛呀(啥

st-nickkid-直接用原子筆畫的所以近看會很亂呢(汗
~无能君~ - 2012/5/19 19:23:00
更新支持~
这次hamada全程卖萌啊,而且是十分淡定的卖萌.......(尤其是那个‘你也不要一副想说竟然被发现了的样子’,太强大了...)
原来那朵花是这么用的啊,阿踩酱的设定还真是很奇特啊~
战斗画面?还有这种发展吗?话说如果战斗的话,姐弟二人是不是要先变身成魔法少女?(众:魔法少女?喂喂,弟弟呢?某君:都一样啦~PIA)
这次是弟弟的靓照啊,很可爱的形象,乱蓬蓬的头发,很符合弟弟淘气的性格呢~对了,这么说下次cg会有姐姐了?万岁!!求抱抱,求埋胸!(又犯病了,拉走他)
刚才一定是突然被什么附体了,哈哈...
最后这个妹子版hamada,萌杀俺了!无能君对这种漂亮的长头发和水汪汪的大眼睛完全没抵抗力啊,不行了,会睡不着觉的~~呜呃啊啊啊啊啊~~
咳咳,另外,就图片来说,阿踩的上色很厉害啊,每次的cg上色都很漂亮啊,相比之下无能君完全不会上色啊...= =
八神 - 2012/5/19 22:27:00
妹化后好萌好可爱啊,加上那花萌上加萌呢,设定上哈马丹不是女孩确实可惜呢……=-=

话说姐姐也有点暴力的感觉啊(被PIA),这年头的弟弟都喜欢暴力型姐姐么(望某人www),形象化后会是怎样呢(虽然内里待人也热情),期待一个www

这一话的表情及辅助图案(如惊讶)运用也很出彩呢,而且那花还可以当呆毛用,有趣有趣=v=

PS:草稿那里就没有细看呢,一是部分字确实看不清楚,二是一直不喜欢提早看各种剧透以免影响看正片/更新时的感觉,所以还是耐心等连载吧www
阿踩 - 2012/5/26 18:42:00
說好的激烈戰鬥超展開(根本是單方面的屠殺好嗎(╬゚д゚))

清純的姐姐大人超難畫
擦了又畫、畫了又擦、擦了又擦
於是最後只能生出這種圖OTZ
角色介紹那個姐姐畫崩了,清純姐姐比弟弟更難畫啊(拖

很想用Key的梗,可惜當初是畫給同學(<大都沒看過Key的作品)看的所以就放棄了(淚)

然後前天的英文模擬考我一題都看不懂(毆

+++++++++回上次評分

Leila-謝謝(>w<)ˇ

拓也-會加油的!(<不妳還是去讀書吧)

夹鸡馒头-筋肉化聽起來不錯(妳認真的!?),但由於戰鬥的是姐姐大人所以就改送姐姐筋肉化吧(拖

蘋果-蘋果桑支持幹勁都來了!(別諂媚!)

八神-下次也把弟弟妹化吧www

黃泉野草-謝謝獎勵~原子筆畫的亂圖整個看起來很悲劇
~无能君~ - 2012/5/26 21:15:00
更新支持~
那个...说好的魔法少女呢= =(没人跟你说好那种东西....)
新增加的封面好漂亮,能用简洁的画风做到这样好的效果,真是很厉害啊!
话说姐姐大人也太凶残了吧,人家只是问个人而已,直接就给双杀了.....毫不犹豫啊....
面对这样凶残的场面,让我这个刚补完妖精旋律的人情何以堪....= =
另外,吐槽hamada也一起去上学吗?而且居然完全一副理所当然的样子...
然后,果然这次是姐姐大人,好萌啊!双马尾王道啊,于是我按照之前说好的来埋胸了~(哪有说好过那种事....)
于是下一话是:由于hamada被杀死,连载暂停?(不要以为人家都和你一样用这种招数偷懒...)
阿踩 - 2012/6/6 17:10:00
於是乎遲了好幾天第四話終於更新了~
今天是畢業典禮但明天還是得回學校讀書OTZ

說好的魔法少女和弟弟妹子化還是生不出來(跪)

這次最後面放的角色是聖佩德羅蘇拉薩圖馬雷(連我自己都記不太起來的[strike]城市名[/strike])
不知為何我同學都很喜歡他們
然後畫珊瑚漫畫的同學畫了他們倆年輕時代的圖,害我瞬間被萌到

PS.由於禮拜六(6/9)是一個很重要的日子所以連載可能要暫停一次
+++++++++
回上次評分

雏雀-特地從軍營回來辛苦了(雖然又回去了...),感謝[strike]支持[/strike]吐槽

蘋果-謝謝支持,然後我說的諂媚是指我在諂媚蘋果桑的意思w

八神-姐姐不賣萌[strike]賣的只有鋤頭[/strike],劇情會繼續波折下去的(感覺多半是姐姐引起...)

夹鸡馒头-謝謝,只是做個封面效果說w
八神 - 2012/6/9 9:52:00
瞬间便当的那两位还要给个悼念头像么,真贴切(笑

话说这话的展开……是生活轻松小插曲还是剧情重点转折呢……

PS:各种生命危险的渲染……姐姐给人感觉太恐怖了(抖
夹鸡馒头 - 2012/6/11 8:40:00
不知道为什么我觉得姐姐好萌o(≧v≦)o~~

然后难道没人吐槽PAPAPA么= =
阿踩 - 2012/6/17 12:53:00
本來打算昨天更新的
但被最近萌上了蘿莉給吸引......但讀書讀得太起勁一不小心就忘記時間

本集新角色登場,下集他給人的感覺會跟這集有點小差距(汗

下一集就是戰鬥場面了~
這次哈馬丹真的會戰鬥的,請相信我(畢竟算是主角)
第六話的圖會比前幾集多出10張左右

下面不會出場兩位角色我都超喜歡啊(心痛)
一直畫不好,連說好的魔法少女都生不出來
我看還是乖乖去念書吧(誰?是誰說不相信我的!?)

PS.番外篇打算送個特典圖之類的
有什麼想看又跟Hamada角色有關係的圖請告訴我~
什麼我很閒?當然是考完後畫呀( 3)/

+++++++++
回上次評分

蘋果-(*´∀`)σ (意義不明)

八神-謝謝~我畢業了~

夹鸡馒头-畢業萬歲~但總覺得我一直停留在原地(汗

戀雪-滿月記念,剛看到時還以為今天滿月(驚),考試複習...恩戳到我的痛處了,不過還是謝謝~
八神 - 2012/6/17 14:29:00
两位非出场角色一个可爱一个美型啊,不出现真是可惜了呢。

整体配色其实不错的说,只是未婚妻的阴影配色有点过于偏向鲜艳的黄色了(管家的则比较适度),个人觉得女孩子肤色调淡一点会较好。

下一话好像就要到高潮了?w
~无能君~ - 2012/6/18 10:43:00
哇,卡哇伊妹子发现~
这么萌的妹子不出场确实可惜了呢.
不过话说姐姐不是不上学的吗?这学长是哪冒出来的?果然是坏人吧??
战斗场面期待~Hamada变身期待~新农具兵器期待~(你在期待什么奇怪的东西...)
另:阿踩的同学都这么有爱吗,好羡慕,无能君的连载班上根本没人看....T T
夹鸡馒头 - 2012/6/19 18:09:00
55555,哈马丹居然有未婚妻,不公平不公平,我也要未婚妻(打滚
阿踩 - 2012/6/23 18:10:00
比平常的圖多了好幾張

說好的哈馬丹戰鬥......姐姐好像比較顯眼,[strike]主角大替換[/strike]
畢竟哈馬丹只有10歲,叫人家一直戰鬥太慘忍了(被姐姐砍不慘忍嗎!?)
弟弟好像完全沒有戰鬥的畫面
其實弟弟戰鬥起來也是很強的,不過姐姐出馬大家都只能坐板凳(喂)

下回暫停因為我要準備考試了(<終於)

然後再放一次(在我考完試前告訴我呀~)
PS.番外篇打算送個特典圖之類的
有什麼想看又跟Hamada角色有關係的圖請告訴我~
什麼我很閒?當然是考完後畫呀( 3)/

。選出一位角色魔法少女化吧(BY八哥)

+++++++++
回上次評分

蘋果-(ゝ∀・) (表情符號快用完了...然後還是意義不明)
八神-魔法少女化嗎...考完後來試試看能不能畫出來好了w 恩我這次真的要讀書了

無能君-謝謝給分~
阿踩的同学都这么有爱吗,好羡慕,无能君的连载班上根本没人看....T T

因為我同學閒著沒事做(明明都是考生來著),什麼都看w
總之只是想打發讀書時間來逃避現實(<這句被同學看到我就完了)
不過如果是像繪圖日記那種以自己為主角的漫畫我也不敢拿給別人看(汗
PS.還滿想拿無能君繪圖日記給我同學看的說

Leila-嗯嗯我也覺得很可愛~~原畫更可愛呀~~~~

夹鸡馒头-姐姐有弟弟們在就很幸福了~
八神 - 2012/6/23 22:44:00
更新这么多剧情和彩图辛苦了呢(姐姐的神情和姿势都好酷呢,后面两位少女也好萌哟www)。

原来之前这“男友”有这伏笔的吖,真没想到,要画正规漫画的话应该会有很多剧情可以挖掘呢www(不过说起来,你中了姐姐这样的一招都没挂啊……)

话说这么快就要完结了吖,感觉有点不习惯呢,不过也期待一下结局会有怎样的惊喜吧-v-
~无能君~ - 2012/6/24 19:15:00
姐姐大人,好歹也是男朋友啊...这么果断就给...我还以为hamada会使出某种奇特的必杀技的说,像Dark符[f@ck ♂ you~]之类的(喂喂,那是什么?!)
呃,貌似要比我先完结了啊.....顺便一提,这周因为画幼梦的原因,貌似更新会拖到下周了...(PIA)
夹鸡馒头 - 2012/6/26 9:09:00
55555,偶奈撒吗好帅!完全被偶奈撒吗感动了。好帅好帅好帅(这边因为坏掉被拖下场
2147483655 - 2012/7/4 2:55:00
各種歡樂,各種可愛=w=

哈瑪丹妹,姐姐,未婚妻都很萌XD

很喜歡這短小精幹的表現手法><"

有第二季的預定嗎?-v-
阿踩 - 2012/7/8 11:49:00
這次終於是本篇完結(剩下番外篇了)
最後哈馬丹以笑容來道別(也開口說話了)

現在要趕快畫番外篇的特典了@@
之後還有很多想趁暑假做的事啊(遠望

特典(?)要開始畫了呢
。選出一位角色魔法少女化吧(BY八哥)
。姐姐坐在樹邊,弟弟們趴在姐姐腿上睡覺的圖(BY馬...不對是BY饅頭)

附上特別做的GIF圖(誰要啊!

+++++++++
回上次評分

八神-因為姐姐是主角所以才最搶眼(誤
夹鸡馒头-被洗腦(?)成姐控了!?,話說你要求的那個有點難畫呢...總之我會盡力的
黃泉野草-感謝黃泉兄我一直偷懶還給這麼多獎勵
八神 - 2012/7/8 15:07:00
这样就完了吖……总觉得有很多方面还不满足的感觉呢……于是期待一下番外篇会有什么惊喜或好玩的,还有新女孩(应该是女的吧……)角色的表现www

最后都还要恶搞一下呢,这超长的围巾(披风?)和踩500光年的自行车真坑吖……(总觉得会踩到路上就掉回来www)

不过最后那几句还是充满了感情的呢。

于是下次见吧-v-

话说这几幅附赠图里哈马丹的男性形象都比姐姐萌多了啊……什么现象……www
Leila - 2012/7/8 18:23:00
恭喜阿踩的連載完結~~(灑花
不過其實是超不捨得啊(哭)
這7話真是非常的有趣和可愛呢-w-~
無論是姐姐大人的鋤頭還是hama醬的呆毛也是非常有愛啊wwww
[strike]不過我最喜歡的是hama醬的老婆(爆[/strike]
期待番外篇~
~无能君~ - 2012/7/9 11:25:00
完结恭喜~
总觉得完结的好快呢。
最后hamada终于是有表情了呢,也是大团圆结局,算是很治愈的呢~
不过话说最后是骑自行车回去吗....国王也会有这种待遇啊...
感觉阿踩的连载虽然只有7话,但每次都会附带特典,花絮什么的,内容很丰富呢~
之后还要画番外,辛苦了~(喂喂,别说的自己好像没事一样啊...)

完结后有木有挖新坑的想法啊~~
夹鸡馒头 - 2012/7/9 11:40:00
因为一些事耽搁了一周,结果阿踩的漫画就这么完结了。好想继续看偶奈撒吗活跃的表现啊!!!

想吃姐姐大人做的玉米蛋,配着早苗阿姨的面包和秋子阿姨的果酱一起吃,一定很美味=w=

哈马丹的帅气的披风可以吐槽么?可以么?这边在想,这条披风会不会有500光年长呢?这样的话,有一天想弟弟了,姐姐说不定直接拽着披风就把哈马丹拉回来了(点头

一光年的距离是365*24*60*60*30Wkm,哈马丹骑车的速度假设为9km/h,那么他回归的用时应该是500*365*24*20*20*30h。也就是500*20*20*30 = 600W年。于是,看来特典是很久很久以后的故事了~[strike]所以还是画点最近偶奈撒吗发生的事情吧[/strike]

另外貌似阿踩酱终于暂时结束了考试,可以放松一下了,恭喜恭喜~

特典以及阿踩以后的作品馒头都很期待呢~加油~
ngjunsiong1234 - 2012/7/9 13:00:00
很像某个角色用脚车回星球 不过满不错(你用板子画的吧) 感觉上为什么不画他骑脚车在月亮掉下来(有个想象会这样发生)
kameu03 - 2012/7/9 21:49:00
來這邊一次把七話看完了,恭喜阿踩第一次順利完成連載作品。

首先吐槽一下,第一話補空白那位畫得真帥和用心。
再認真看一下,頭上長花了,原來也是外星人麼...

完結時才發現原來就是本作裡面的外星人,原來是被萌化了。
看到人物介紹時,本來以為那朵花是本來就長在頭上的。
看下去才發現它是姐姐的禮物...真是高科技啊。

看完第一話的結局,第二話看到補空白,就猜到是誰。
在漫畫裡很好畫的髮型,在認真Mode裡突然發現很難畫呢...辛苦阿踩了。
不過再看看漫畫的弟弟形象,還以為他是接近光頭的存在呢。

從第三話確定,果然每次的人物介紹,角色造型和動作都不同呢,果然很用心。
作為主角的姐姐,果然是畫得很可愛啊,上色後更加可愛。
不過這位姐姐長得像妹妹呢,果然在我的觀念裡,姐姐是萌不起來的存在。

第三話裡,對於突然出現在家門外的兩位外星人,直接被KO了還是很意外。
第一次看見同一種外星人時那麼冷靜、有禮地應對,第二次居然一話不說就砍上去。
嘛,果然弟弟是很重要的存在,如果沒由弟弟引帶Hamada,他也可能被砍了。

在第四話,對弟弟不知怎麼就突然發現了的真相,似乎都會讀心術了。
才發現弟弟還真的是十分強大(跟一臉臭小孩的形象完全不同呢)。
然後是出現了經典的樹下表白場面,不過我比較喜歡看到男生被發卡(笑)。

第五話一開始,對某些場面沒能動懂,但重看一次都能理解了。
例如:「原來是在手裡寫了字嗎?」或「原來姐弟是在睡覺嗎?」之類。
不會出現的角色2,那個管家被說是青梅竹馬,應該是女生無誤?
不過那個帥氣的風格,還真是被說成男生也不覺得奇怪呢。

從第六話開始才發現的標題,讓我奇怪前五話自己是否看漏了。
這次的補空白姐姐,感覺還真像拿鐮刀的死神呢,回想到被她瞬殺的2位外星人。
那位Pachuca被姐姐的(武器)刺穿時,感覺有點可惜,不是再刺下面一點的位置。
大概是因為他上一句對白,才讓我有這種感覺吧?感覺這時接話的女主角該出腿了。
再看下一幅圖,刺的位置好像變更高了,這次好像直達心臟位置了。

第七話的補空白是三位主角的合照呢,感覺真是溫馨。
外星人跟會飛的單車呢,讓我想起一部經典的老電影,雖然我也沒看過。
沒有下屬來接的國王還真是寂寞呢,而且感覺那件長扳風會卡到車輛。

七話看完的感想大概就這樣,最後,繼續期待阿踩的新作。
阿踩 - 2012/7/10 23:19:00
首先吐槽一下,第一話補空白那位畫得真帥和用心。
再認真看一下,頭上長花了,原來也是外星人麼...
完結時才發現原來就是本作裡面的外星人,原來是被萌化了。

一開始畫在考卷(最初的原稿)上的時候沒有設計擬地球人化
是後來覺得這樣好像比較受歡迎(?)所以才畫出地球人化的(雖然也有同學比較喜歡原本的哈馬丹)

在漫畫裡很好畫的髮型,在認真Mode裡突然發現很難畫呢...辛苦阿踩了。
不過再看看漫畫的弟弟形象,還以為他是接近光頭的存在呢。

沒錯弟弟好難畫啊(忍不住抱怨起來......)
當初也是覺得好畫才把漫畫裡的弟弟弄成那樣的髮型
如果萌化(?)後變成光頭人氣一定會大大降低(我的同學沒有那麼不現實)

作為主角的姐姐,果然是畫得很可愛啊,上色後更加可愛。
不過這位姐姐長得像妹妹呢,果然在我的觀念裡,姐姐是萌不起來的存在。

姐姐不是女主角喔@@[strike]是篡位主角[/strike]
我滿喜歡御姐型的角色~
但對"姐姐"這種角色充滿著畏懼(個人因素吧)
尤其是自己創造的,完全不敢讓姐姐賣萌(這點對不起饅頭了)

才發現弟弟還真的是十分強大(跟一臉臭小孩的形象完全不同呢)。
然後是出現了經典的樹下表白場面,不過我比較喜歡看到男生被發卡(笑)。

我自己也不太喜歡死小孩類型的人
但對聽話又乖巧又懂事又可愛的小孩沒有免疫力(比如說汐啊...或是うしお之類的......
表白的地方,如果發卡的不是pachuca的話感覺就不像預謀好的啊@@

不會出現的角色2,那個管家被說是青梅竹馬,應該是女生無誤?
不過那個帥氣的風格,還真是被說成男生也不覺得奇怪呢。

女生無誤~原畫是很像女生但我不太會畫OTZ

這次的補空白姐姐,感覺還真像拿鐮刀的死神呢

說的好貼切啊!之前怎麼都沒想到這形容詞(遭鋤頭穿腸)

那位Pachuca被姐姐的(武器)刺穿時,感覺有點可惜,不是再刺下面一點的位置。
大概是因為他上一句對白,才讓我有這種感覺吧?感覺這時接話的女主角該出腿了。
再看下一幅圖,刺的位置好像變更高了,這次好像直達心臟位置了。

刺下面不好吧!!!@@(好慘忍)人家其實也不算大壞蛋啊
刺的位置變高?大概是因為跪下來導致鋤頭刺的傷口拉得更上面了(痛

外星人跟會飛的單車呢,讓我想起一部經典的老電影,雖然我也沒看過。
沒有下屬來接的國王還真是寂寞呢,而且感覺那件長扳風會卡到車輛。

單車和批風都是突然想出來的配件(?)
記得那電影片名好像是"ET"吧,小時候曾經看過(現在劇情都忘光了@@)
披風的問題就別在意了~對內容認真就輸了(逃)

七話看完的感想大概就這樣,最後,繼續期待阿踩的新作。

謝謝kameu03如此認真的長回覆
這麼長的回覆放到文擋容量都快比我漫畫還大了w
阿踩 - 2012/7/28 22:34:00
於是乎這連載就在番外篇劃下了完美的大結局 (最好是!(╬゚д゚))

番外篇是最後了
不會再有任何後續
如果想要後續就自己腦補或自己畫吧(毆
這次是自己最後一次為更新頂起這個帖子

為了畫特典花了好久的時間
照片還不夠放於是只好開個馬甲(啥)

[wrap=畫番外篇的原因,0]
之前畫給同學看時
進度幾乎是一天一話or兩話(超快)
每一話後面都會加一句"本篇到此結束"、"完結篇了,無後續"......等等
所以等到真的最後一話時,已經沒人相信完結啊(自作自受)
然後就被逼著畫了番外
[/wrap]

[wrap=哈馬丹的小報,0]

其實Hamada在畢業前幾個月就出成了小報(同學的慫恿)
雖然賣的沒有很多但至少有賺回本(*´∀`)
內容除了放上來的漫畫,還有同學們畫的插圖(都超可愛)
某同學還跟我討論,說想自己出第二季
我也跟他說沒問題
不過之後大家都畢業,小報也來不及做了OTZ
[/wrap]

最後謝謝各位KFC的夥伴們能看到這裡(跪)

+++++++++++++++++++++++++++
回上次的評分(+回之後的評分)

八神-這次是真.完結了,謝八哥(淚)
蘋果-謝謝蘋果支持電繪(淚),特典其實沒什麼好期待的呀@@
Leila-gif支持謝謝,做了好久啊(其實才幾十分鐘OTZ)
2147483655-比本篇更長的特典嗎?我把圖盡量放大了!!!(不對吧!)
夹鸡馒头-謝謝饅頭支持gif(淚)
戀雪-謝謝戀雪的支持呢(淚)
查看完整版本: 【連載完結】外星人Hamada全七話+番外篇(無後續)