KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 自创什么的,算是长大后的汐吗……
柊绪 - 2012/5/23 0:14:00
作业写到一半的产品……第一次自创(头上是耳机,总体感觉有点奇怪),画完后纠结是谁……像汐一点吧

电脑上相机不清楚……还有我用错纸了=。=

就这样,这里新人,请多指教~:miffy16:
八神 - 2012/5/23 11:17:00
头发画得相当流畅自然哦,那种被风吹散的飘逸感表现出色,而身体比例也是掌握得很好呢。

五官的形状、比例、位置都画得自然恰当(其实一般ACG风格里,鼻子不用画得较长,画短一点会更可爱),和脸型的协调性也是不错的说,只是感觉脸部比例相比起头发的面积来说貌似小了点,加大一点会更自然吧(虽然问题也不大)。

戴着耳机的话,这样的话整体感觉反而更像智代呢(也有点像巡音……www)。
永远25岁的蛇叔 - 2012/5/23 16:03:00
如果是汐,那缺少了一件灰常重要的~呆毛啊!
执笔唯心 - 2012/5/23 20:49:00
这一定是智代带大的汐......一定是的......而且从小被就听初音的歌的....恩,一定是这样的......
欢迎新人~
xiaochen0927 - 2012/5/24 0:02:00
这个肯定是智代的~不过智代的耳机娘风格真是创意呢~

汐的话肯定要有呆毛的 因为他们全家都是呆毛~~!
s.wing - 2012/5/24 13:12:00
表示很萌耳机啊!!!
还有,呆毛是必须的啊,古河一家都是呆毛,作为小渚的女儿怎能没有呆毛?!

——————

PS:第一张光线暗了的说。
阿踩 - 2012/5/25 20:56:00
雖然耳朵前的兩戳(?)像智代

但瀏海是比較像汐沒錯www
不過整體看起來更像智代呢

耳機的搭配很新鮮啊~

頭髮部分很不錯,然後眼睛也很有魅力///

至於汐是沒有呆毛的,因為爸爸沒有呆毛(京阿尼給的那跟不算)

查看完整版本: 自创什么的,算是长大后的汐吗……