KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » #X年/月前的我自己#【一年前的我自己(的畫)】【夏目友人帳】的場靜司(再掏出一張去年的作對比……
Ipeanut - 2012/5/26 14:16:00

↑最近畫的~沒水印~草圖~(完全是因為畫不出稿子才畫的~然後可以開始磨正稿了哦~
(對不起少爺啊啊~某人一直很想要這張~於是畫出來=L=結構貌似還有點哪裡不對……不過厚塗的時候能慢慢調正
標一個日期吧~2012年5月26日哦~

↓你們確定有足夠承受能力的話……就拉下去看吧……
(哇……這是啥……
PS:這個日期是2011年6月18啊……原來還沒夠一年呢……

啊啊~好對不起啊……我還是面壁去好了……

=============================================

之前有意味PM我的同學~好對不起啊~
上週我一直刷不開KEYFC~然後一直都在忙~如果有什麼事情或者問題可以上QQ找我……
不過找我之前最後先告訴我一聲(需確保我收到了的前提下)
因為我不怎麼上QQ……
阿踩 - 2012/5/26 18:01:00
hoyuri桑畫的男角好帥
雖然對男性來說這骨盆有點窄,不過臉很有魅力///
然後拉領帶的動作超帥!(喂
話說夏目動畫目前才看前面一點點而已(汗

下面那張我覺得很可愛呀
感覺像家教的阿綱(肩膀那隻是雲豆嗎!?)
眼睛超漂亮wwwwww
左歌 - 2012/5/26 23:29:00
去年更可爱怎么办.......
今年的话比例更好了
对比的时候很明显下面的比例不太对
话说上面的草稿里,都场的手和领边都分不出了呢(笑
中花牌2B铅笔 - 2012/5/27 12:07:00
嘛嘛…虽说是对比,但是这完成度也差太远了吧…草图和成品神马的…草图有点不对左边的身体凹下去了,右边的手也有点不对劲…一年前的Q版的话,就是头部太抢眼,但是衣服却很粗糙,要是不会画衣服的话,其实可以适当减少头部的精细度,保持整体性…
中花牌2B铅笔 - 2012/5/27 12:09:00
嘛嘛…虽说是对比,但是这完成度也差太远了吧…草图和成品神马的…草图有点不对左边的身体凹下去了,右边的手也有点不对劲…一年前的Q版的话,就是头部太抢眼,但是衣服却很粗糙,要是不会画衣服的话,其实可以适当减少头部的精细度,保持整体性…
查看完整版本: #X年/月前的我自己#【一年前的我自己(的畫)】【夏目友人帳】的場靜司(再掏出一張去年的作對比……