KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 七尾老师新作《すぴぱら》路人少女一个www
八神 - 2012/5/26 21:41:00
作为七尾老师的FANS,她的新作《すぴぱら》是个人今年唯一关注的GAL作品,也在很早前就托朋友订了,现在就等货到手,而这画的灵感来源于之前和优子妹妹聊天时,感叹此作的“路人们也好萌啊”,她突然来了句:“兄长不去画几个路人?”,于是就画吧……www

不过单纯是画游戏里已有的路人感觉也不够好玩,所以干脆就原创一位路人吧,另外由于想和《すぴぱら》里的感觉更接近与及和这身校服配搭得更好,于是风格也尽量模仿一下七尾老师了=v=

阿踩 - 2012/5/26 22:14:00
すぴぱら 記得之前咖啡屋有提過
不過個人目前完整玩過的GAL除了Key外的大概只有G線吧
其它不是安裝失敗就是找不到漢化資源(<日文白癡)
上大學後想玩的GAL已經在筆記上寫了滿滿一整面(汗

不過七尾老師的畫風真的超愛ˇ
有時候也會覺得某些CG的路人超可愛呀~

原創的路人好萌~整個設計的很棒
而且畫風和上色也和七尾老師很相近(那種強烈的陰影感www)
然後綠眼我的愛啊啊啊~~~!!!
远野瞬 - 2012/5/26 23:20:00
在一个毫不相关的群里看到有人发了这幅画,还以为是游戏里的新人物呢…
问了一下,才说是CK的一个路人触发的帖,赶去围观,然后果断来这儿来加分了~~
中花牌2B铅笔 - 2012/5/26 23:36:00
的确。。。风格上模仿得十分相似
说真的,这可让我自愧不如。。。
这种水平的衣服褶皱和阴影我可画不出来
虽然手臂和身体的衔接有点不自然
还有一种说不出的违和感(那究竟是神马你说清楚啊!
算了。。。咱这个还在存钱买扫描仪的穷人还是去蹲墙吧
八神 - 2012/5/27 0:25:00
回PANPAN:七尾老师最高~www

回瞬酱:抱~一起支持七尾老师XD

回铅笔:过奖哟www

回剑仙:…………www(一直在模仿老师……不知不觉确实变成常用的风格了……XD)

回恋雪:嗯~构思里就是非常活泼可爱的类型呢>=<(小叶子……XD)(恋雪也是很认真的类型哟XD)

回白菜:其实自从喜欢上七尾老师后很多年都是模仿她的风格了,只是近来才慢慢作出改变……XD

回馒头:嗯,其实这作品里很多路人都很抢戏的哟,馒头去玩玩就知道了XD

回leila酱:又是深夜出没吖……XD

回emiya:抱(咔嘞),七尾老师的眼睛风格就是如此呢,而作品里的校服肩部设计也是如此……XD(于是再捏把XD)

回拓也酱:《すぴぱら》的路人们也都很可爱的,拓也酱考完试也快去玩吧>w<

回柊绪:马尾构思上是扎好两条头发,一条绑短点,另一条保持正常长度……当然要我自己尝试扎出来就……=v=

martinxvwood:可攻略角色……还是做路人比较有趣呢,在各个背景里都露个面就够了XD

回KP:是指左肩那里吧,貌似是有点……www

回无能君:联想一下在背景总有个和女主一样萌的路人少女跑来跑去很好玩的(笑)

回雏雀:反捏~>_,<e(居然偷偷溜回来了吖,嗯,我相信你没偷懒的XD)

すぴぱら 記得之前咖啡屋有提過
不過個人目前完整玩過的GAL除了Key外的大概只有G線吧
其它不是安裝失敗就是找不到漢化資源(<日文白癡)
上大學後想玩的GAL已經在筆記上寫了滿滿一整面(汗

不過七尾老師的畫風真的超愛ˇ
有時候也會覺得某些CG的路人超可愛呀~

原創的路人好萌~整個設計的很棒
而且畫風和上色也和七尾老師很相近(那種強烈的陰影感www)
然後綠眼我的愛啊
阿踩 发表于 2012/5/26 22:14:00[url=#658797][/url]

嗯,之前看过OP的视频了,5月18日刚发售第一作,阿踩也一起玩すぴぱら吧XD

现在已经开始汉化计划了,迟点就会有的。

因为已经沉迷和跟随七尾老师的脚步超过十年了呢,所以作为一个喜欢画画的FANS,模仿了10年也要能模仿到一定程度才不枉此生吖XD

在一个毫不相关的群里看到有人发了这幅画,还以为是游戏里的新人物呢…
问了一下,才说是CK的一个路人触发的帖,赶去围观,然后果断来这儿来加分了~~
远野瞬 发表于 2012/5/26 23:20:00[url=#658800][/url]

一个路人触发的帖……XD

嗯,能让人有“新人物”这样的感觉就满足了,以后多画点“新人物”XD

的确。。。风格上模仿得十分相似
说真的,这可让我自愧不如。。。
这种水平的衣服褶皱和阴影我可画不出来
虽然手臂和身体的衔接有点不自然
还有一种说不出的违和感(那究竟是神马你说清楚啊!
算了。。。咱这个还在存钱买扫描仪的穷人还是去蹲墙吧
中花牌2B铅笔 发表于 2012/5/26 23:36:00[url=#658803][/url]

呵~这种赛璐璐型的衣服褶皱画起来其实也不是那么难的啦,阴影都有着明确的形态,和底色分界也很明显,慢慢看图研究一下细节就会知道怎样画了。

手臂和身体的衔接是指人物左手部分么,可能画得靠外了一点所以有不自然的感觉吧www

加油存钱哟,其实手机拍应该也没问题的……
永远25岁的蛇叔 - 2012/5/27 14:46:00
个人也很喜欢七尾老师的画风、记得第一本画集貌似就是老师的吧~~

严格意义上我觉得老师的画风相比很多写手更容易模仿~~貌似老师不擅长男性角色吧、其实挺期待他画的、
八神 - 2012/5/27 15:15:00
个人也很喜欢七尾老师的画风、记得第一本画集貌似就是老师的吧~~

严格意义上我觉得老师的画风相比很多写手更容易模仿~~貌似老师不擅长男性角色吧、其实挺期待他画的、
martinxvwood 发表于 2012/5/27 14:46:00[url=#658828][/url]

同感同感,其实七尾老师的风格要模仿起来难度不是很大的说(掌握好睫毛、眼睛的形状和脸型基本就差不多了),而且无论造型特色或上色都不算复杂,不过就是这样的风格带出了无比的萌感和强烈的治愈感,正是老师的厉害之处呢~>v<

至于老师的男性角色……确实画得一般,没有见过印象深刻的可爱型或酷型,虽然这个也无所谓啦,画的女孩萌就足够了~XD
nojay - 2012/5/28 18:26:00
握手。。。。我是绿眼控。。。。。
gzda0002 - 2012/5/31 23:01:00
八神的画作 已经萌翻天了 =W=~!!!!!!
脸蛋以及眼镜已经够抢分了的说!
=A= 而且手掌手指什么的 各种精致呢!
ps 说到这里 感觉左手的上臂貌似略长了..

不过吾家对那发夹的粉绿色和衣服的粉红色的搭配 感觉还是不大自然的说~~~
蹭蹭~
八神 - 2012/6/1 11:23:00
八神的画作 已经萌翻天了 =W=~!!!!!!
脸蛋以及眼镜已经够抢分了的说!
=A= 而且手掌手指什么的 各种精致呢!
ps 说到这里 感觉左手的上臂貌似略长了..

不过吾家对那发夹的粉绿色和衣服的粉红色的搭配 感......
gzda0002 发表于 2012/5/31 23:01:00[url=#659263][/url]

谢谢~抱~

呵,上臂那里应该是手肘部分画得过于凸出的缘故,所以长了呢……

至于绿色发夹,虽然考虑过配别的颜色,不过感觉也不是特别好,所以干脆涂绿色和眼睛及发带相配合了www
查看完整版本: 七尾老师新作《すぴぱら》路人少女一个www