KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 本学期最后一次亲笔纪念----毕业祭海报
黃泉野草 - 2012/5/31 20:33:00

由我来操刀学院活动的门面这是最后一次了
以后的辉煌就交给可爱的后辈们吧ww
雏雀 - 2012/5/31 21:31:00
學員活動的門面……你就是操刀的主要人物……!
哇!你真的是不去日本發展真的是太可惜了!(PIA

只可惜面碼那邊弄到有點可惜了,不過還是所謂的神人級別呢!
吐槽不能(逃
gzda0002 - 2012/5/31 22:49:00
看见黄泉依旧如此强大噶上色 吾家依旧无力的说 =A=
和LS感觉类似 面码的手粗了点~

话说画中睡觉的顺序是随机抽取的嘛?
思兼SRW - 2012/5/31 22:51:00
我觉得好有爱……
黃泉野草 - 2012/6/1 1:11:00
评分的各位别这样...这里才大一 板子是出给大四的...
第二这张图是有原图的
如果是原创耗的时间精力就会太大了///
因为大二估计就会当部长了所以不会在亲手出海报了...
这个算是第一年学生会工作的句号。。。
八神 - 2012/6/1 12:04:00
啊咧……一时想不出要说什么呢,原图也没看过,不过在手绘角度而言,各种颜色真是涂得清楚自然光影分明呢,连草的变化表现也非常细腻,果然功力深厚呢=w=

祝贺黄泉毕业祝贺黄泉毕业……www
小方同学 - 2012/6/1 16:34:00
哦唔~!?
是很大的一张毕业海报么=口=。、、
嗯。决定了,自个毕业时也跟伙伴们一起来一张!
阿踩 - 2012/6/2 14:01:00
辛苦了,這畫有多大張呢?

好溫馨啊!好可愛啊啊啊~~~超羨慕你們的畢業祭啊啊啊啊!!!
然後不知道是不是相片的問題,光的感覺不夠(唯一可惜的地方)
話說怎麼覺得雪集靠面麻好近!?
不行啊那位置是我的!!!(拖
查看完整版本: 本学期最后一次亲笔纪念----毕业祭海报